Хех. Поправим тогда.
А он всё пьёт свою Пихоту
Со смаком осушил бокал.
Пиздуйте на свою работу,
Свою я ночью отпахал...
Есть знакомые, кто по 5-7 лет без отпусков работал. Я, как ИП, уже третий год на море езжу с ноутом и работаю, глядя на морюшко...
Сидит на графике свободном
Художник. И в окно глядит.
Со взглядом радостным, довольным
А у людей несчастен вид.
Куда-то всё бредут неспешно.
Глаза пусты. И голова.
Одежда выглядит небрежно.
Ноги идут едва-едва.
Чего не весел ты прохожий?
Зачем ты встал в такую рань?
Смотри - какой денёк погожий!
Ты ахуел совсем? Отстань!
Пашёл ты нахуй и подальше!
Не догадался, что ли сам?
Чего проснулись мы пораньше?
Купи путёвку в Роттердам!
А он смеётся, пьёт Пихоту,
С улыбкой дерзкой и шальной.
Пиздуйте на свою работу!
А я сегодня - выходной...
лежать на пляже с ноутом
ага, так чтобы солнце слепило, монитора не видно, вместо мышки конченый тачпад...жарко, душно. Я уж лучше в уютном офисе за столом и большим монитором посижу.
А лучше на диване просто полежать.
Ржанул в голос, я вахтой работаю.
Частенько такая ситуация (когда дома на межвахте): у ближайшего магнита стоянка для машин, выхожу в понедельник утром из Магнита потягивая пивко и вижу сжигающие ненавистью взгляды тех кто сидит на тот момент в машинах.
Эдакая смесь автоматизации фабрики и лютого месива в стиле Doom с тварями которые на нее нападают. То есть надо строить фабрики и автоматизировать производство для более лучшей экипировки и ништяков, но чем больше фабрика - тем более отчаянно игроку дают по жопе инопланетные твари. По сути factorio но в 3д, с большим уходом именно в стрельбу и защиту. Или же satisfactory, но с упором опять таки на стрельбу и защиту)
Нет, это уже не отпуск. Чтобы отдохнуть, нужно переключиться полностью с работы на отдых, и сделать это на 21 день. Как показала практика 2 недели не совсем хватает.
Благодарю, как доберусь до вертикального среза и демки - накатаю пост про свои "кровь пот и пиксели", можно будет попробовать поиграть)
Недавно лежал, плевал в потолок и думал: а что, если объединить Stardew Valley, cult of the limb, lonarpg и жанр хентай. Эдакий жёсткий пиксельный симулятор деревни культистов, которую нужно развивать, прокачивать, ловить туристов, устраивать жертвоприношения, держать пойманных в рабстве, в том числе и сексуальном, вербовать их в свой культ исходя из их статов, оптимизировать производство, строительство и крафт, ставить ловушки, назначать поселенцев на роли и профессии... Причем сделать так, что по началу игра начинается, как Stardew Valley, но постепенно становиться все мрачнее и жёстче. Потом почитал статью, как делать игры... И понял, что я слишком тупой для данного процесса😅
Идея на самом деле веселая и прикольная, но такого уровня сделать проект будет оооочень непросто) на это надо будет действительно много сил, времени и готовности не бросить. Я более чем уверен что вы не тупой для этого, разработка игр - это навык который можно натренировать) но для этого нужно время, много времени))
Потрясающий арт, отлично передает точно такую же мою морду после целой ночи корпения над своей игрой)))
А чего спать то? Работать, работать и ещё раз работать! (нет) Отпуск!!! Если что, я со вчера ещё не ложился ))))
У меня тут красивая штуковина цветет, не знаю, как называется, но выглядит классно.
По-моему это цветы🤔
Благодарствую! Забабахаю пост как будет что потрогать) А вы обязательно продолжайте рисовать, у вас круто получается, слежу за вашими постами, что идея что рисовка - огонь!)
Помимо рассмотрения интересных рисунков от вас, мне очень нравится жучков искать на них.
Я так выходил однажды утром прогуляться по набережной, позаниматься на перекладинах, так там встречались самокатчики в нулину умотанные..))
Вдвоем, еще один парень помогает с моделями, но просто овердохрена работы - на мне. Год уже пыхчу как сраный паравоз. И выходит не мелкое пиксельное инди - а добротный такой АА проект, с графонием, все как положено))
Да они скорее результат того пиздеца что творится во всяких этих Америках. Квоты на негров на работе, квоты на неграх в играх, кино и сериалах, тьфу ж ты господи, отвратительно. Штош, ждем когда стрелочка обратно повернется, один хрен вся эта дурь циклична))
Смею вас заверить что ложил я огромный и толстый болт на все sjw, никакой такой херни даже близко не будет. Более того я даже планирую романсинг ИИ на корабле на котором прилетает игрок, который изначально просто голограмма, но постепенно игровым путем можно подарить симпатичное женское тело и тогда (уже и модель есть и прописанные механики)... и именно симпатичное! А не хер пойми что на пару центнеров с лицом то ли мужик то ли баба, потому что так "модно". Отлично вас понимаю. В этом плане хоть азиаты не прогнулись. Но у них другая беда - игры засраны донатом до слишком уж неприличных степеней)
Отпуск закончился, больничный не начался (температура спала за выходные вроде, ладно): мозги в кучку собрала, жопку подобрала и работай, женщина🫠
Оо, круто, прелесть одиночных разрабов в том что получается хорошо игра а не конвеерная хня с повесточками и лут боксами(хехсосвучно с лудоман) )как в общем то товарищ выше и заметил. Минус, на это уйдет много лет и сил... Как вон кенши чел вон 11 лет пилил, или проект зомбойд... Удачи тебе там, надеюсь все получиццо,
Вот например:
https://suno.com/song/7140142e-5783-4134-840e-cf17b2d3d538
@ZaTaS, а как у тебя с чуфством мании величия и вселенской гордыней? Давай про тебя в газете напишем?))