Хуйня ваш юмор. У меня супруга после родов, через шесть месяцев полностью вернулась в свой размер одежды 44. Более того, жопа из плоской, округлилась. Наверное застой брежневский способствовал. Подрабатывала уборщицей.
Бл а я тут и другие многие подписавшиеся на вашу жену каждый день заходили и проверяли первым делом, нет ли нового поста от нее с новостями, переживали, правда)
Я вас не знаю, вы меня. Но я своим детям и подгузники стирал из марли будучи работая и учась на вечернем в универе, живя в коммуналке.. И в универ помогал поступить. И квартиры купил. И сейчас знаю, уверен, что они меня не бросят. И вам удачи. Вы наверное экстрасенс. Хуля вам ещё надо.
Хуйня она и в Африке хуйня. В Африке я не был. Знакомых там не имею. Страдальцы, дитё родили.
2. Соболезную. Посетите. Прекрасный материк с интересной историей и географией.
3. Отчего ж? Если вы сравните стандартные открытки "С днём матери", то там накрашенные, уложеные и т.д. пин-ап девочки с румяными детишками лет 10-ти. Что немало иронично.
Мне не надо соболезнования. Я достиг больше чем хотел. У меня не было даже санок и велосипеда. А теперь я не стал продлевать удостоверение водителя. Хотя имел его с начала семидесятых. У меня было всё, в колхозе тракторист, в армии Начальник ЗАС, четыре прыжка с парашютом,в Москве бульдозерист,лимитчик. Севера . Окончательный, но не конечный итог моей жизни. Квартира на Вернадского в Москве. Дети устроены. Супруга рядом. Бесконечная виза во все страны кроме Америки. Ветеранская пенсия. Еда исключающая ГМО. Вино по полтора евро за литр. Хуля мне ещё надо.