Посмотрел посты автора. Невероятный красоты женщина ищет мужчину год за годом. Забавный парадокс.
Хорошо что комменты посмотрел, а то уже хотел писать мол мадмуазель, вам Бог дал все, кроме моего номера телефона... У нее анкета с акцентом на "отношений не ищу", хули там собственно и ловить, по дружбе наебаться все никак не могут, а нормальным мужикам хочется по взрослому, по семейному...
Видимо, её первые анкеты, где ищу мужика в Химках, потом я уехала в Норильск, ищу мужика там канули в лету
У неё акк другой был. Тот заминксили кхуям. И да - у дамы в башке тараканов выводок солидный
Тут таких около двух. Юля Бантик и Катя Летчик. Вроде разные, одна из Челнов, вторая по стране скачет
Я вот чего не понимаю- внешка у вас норм, описание себя-тоже, комменты адекватные. Т.е на первый взгляд норм девушка, с которой можно в семью. Да и отношений вы желаете. Чего не получается пару найти? Вопрос без стёба
С днем рождения, кстати)
Ну я её лично не знаю, так что тут можно только гадать. Обычно ебанутые себя и в комментах выдают, а тут реально вменяемая. Даже на оскорьления и критику отвечает спокойно
Да где там описание норм. Мол не страдаю высокомерием, при этом весь пост пропитан белым пальто, мол не фоткаю еду, ногти и тд. (С явным уколом в сторону тех, кто да))) при этом губы то сделаны и она их фоткает именно в инста стиле… И много много других «не» и в принципе «нетакусечностью» вплоть до того что я тут не с мужиком знакомиться а так, приятелей ищу. Но видать определенного пола и с требованиями как не то что для отношений а прям будто б он уже с ее мамой идет знакомиться(и про одежду и про парфюм упомянула и куда она хочет поехать и что покушать и пятое и десятое). Баба при этом правда красивая, и другие параметры вполне конкурентные и даже выше среднего (не курит не пьет спорт уважает языки знает), но… но… под крышечкой явно проблемы, и это увы портит все.
Ну тут именно я, не зная её лично, могу только догадываться. Хотя действительно странно, что 37 лет, хочет семью, но не получается. А может я ошибаюсь. Я сам научился в отношения только в 30 лет, а до того был то ли аленем, то ли женоненавистником (в крайности кидало)
Девушка симпатичная , но грустная. Пусть она будет веселой , хотя бы сегодня, в д.р !
Мы в обществе и так изо всех сил держим маску нормы и уравновешанности, а в интернете немного расслабляемся. Вообщем, понять и простить.
Юленька, да забейте, это же пикабу, тут напихивают просто так.
Вы очень красивая, милая, чутка грустная, что придает драмы.
Давайте знакомиться, Евгений, 39 годиков, Москва, не женат(был, развелся 10 лет назад), детей нет.
Так мне и априори не светит тут надо миллион пикабу членов чтобы или Подмосковья тряхнуть в Питере)))))
Ой, отец, ты пьян! По себе знаю, лучше не писать комменты под сильным градусом.
(ни в коем случае не хочу обидеть)
Да ладно тебе, сейчас такие специальные салфетки продаются, латексные, называются для анилингуса
Как я вам завидую день рождения вино планы на вечер песни слёзы холодильник выкинутый из окна кухни весёлый праздник впереди
Да там в голове тараканов больше чем в хрущевке. 2 года назад занесло в Норильск в командировку, Пикабу пост ее подсунуло. Она в соседнем Талнахе командировалась, лонгрид выкатила со своей уникальностью, но помню, сырники хотела научиться готовить.
Предложил заехать в гости, научить, да и для здоровья типа не помешает. Криво пошутил, ок. Но там такое говнище полилось в мою сторону ))) Вангую, лет через 10 на фотках рядом с ней ещё минимум пара котов будет отсвечивать ))
Если б мне написали после поста знакомства – о, круто, я к тебе ща приеду, научу тебя жарить сырники) – я б просто послала. Без говна, конечно, но видимо не вы один такой
был желающий, вот нервы и не выдержали
Она не искала отношений, о чем прямо и писала, что-то не то вы прочитали. Она искала общения, хотела в Норильский театр сходить и стейков поесть. Не знаю, что ей мешало это самой сделать.
Хз чем перепих мешает короткому общению без обязательств и чего в этом оскорбительного. Да так да, нет так нет, чего бухтеть? Была у меня дама помоложе нее, приезжала ко мне по пятницам и с довольным видом залипала с шампанским на диване на кухне, наблюдая, как я ей ужин готовил. Дома сын младшеклассник, мама, так что я ее понимал.
90% бы в Норильск, а точнее в Талнах попали на год из МСК или СПб, порадовались бы разовому сексу без обязательств с земляком. А эта посетительница вайтсенсейшн и трансмиссии, ой блин, я вас умоляю, я в свое время на всех рейвах питерских был от кастлденса до глобалгезеринга, там публика не против разовых связей, так что от меня ничего необычного она не услышала, чтобы так реагировать
Тогда да, если не искала – ваша претензия абсолютно уместна.
Да да, причем в списке зачем-то что умеет гладить рубашки
Для театра то это конечно важно)
Да конечно искала мужика, но с соусом «я не такая, я жду трамвая».
Не, у меня соседи были, нам квартиру сняли. Компания веселая, все друганы мои давние, но подзадолбала мужская компания уже за неделю, а впереди ещё одна была. Я к ней предложил заехать, сырников и ее пожарить. Ее Талнах дыра хуже Норильска, думал, командировочное знакомство провернуть и рецепт вкусных сырников передать.
А по поводу "какая поедет" - ой сколько ездило )) кому разок встряхнуться после расставаний с постоянным или когда с ним скучно, а кто и планы на меня строить начинал )) я тогда помоложе был, конечно, но тоже прямолинейный ))
Баба друг - это пиздец )) я друзей подъебать могу, они меня, выручить в трудную минуту, позвонить среди ночи и выручат. А баба, которая стейков захотела и хочет чтобы новый "друг" подорвался ее развлекать, я таким в лицо смеялся на первой же встрече ))
Потому что красота роляет в 20, а когда под 40 там уже и мозги подключаются. Это не к тому что автор с припиздинкой, это к тому что ее ровестникам отношения серьезней чем перепихон уже нахер не нужны, а ей с ровестниками сыновей подруг встречаться наверное тоже не сильно охота.
Любовь для молодых, взрослым - секс.
А кто спорит? Речь не про то, что у автора "плохой" возраст. Он просто вот такой. В нем происходит вот такое.
Это как стишки пирожки где бог спрашивает чего ты хочешь и окончание а человек все говорит)))
После твоего коммента тоже от нехуй делать пробежался. Ебать там ЧСВ мешок. Понятно, что до такого "идеала" никто не будет дотягивать, а тех кто захочет попробовать, сама мадама быстро успокоит. Пожалуй забаню такое счастье, чтоб от смехуечков не отвлекала)
Судя по всему у вас не тараканы, а ТАРАКАНИЩА. Прям стало интересно, почему мужика себе найти не можете.
А так конечно с ДР.
Вообще-то, нет. Само ваше существование говорит о том, что вы выиграли в самой большой лотерее в вашей жизни. Там претендентов было ого-го, счёт на десятки миллионов шёл.
Да вполне может быть. Как по мне у нее несколько перегиб с созданием неких "тепличных" условий в ЛЗ, в то же время в БЛЗ вроде можно общаться вполне свободно.
Если бы в блз можно было бы свободно общаться, то на Пикабу не было бы множества сообществ с аналогичной тематикой)
Потом всадите вина и начнете петь царица и там асти соседи скажут спасибо. И утром не будет болеть горло
Да и удобно купил чилийского разливного литр уху и тут же тебе яйца и сыр. Затариться и домой
А то бывают такие часто - лишь бы замуж выскочить и родить. А потом развод сразу же.