С Божьей помощью.

Завтра я сдаю ЕГЭ по математике. К сожалению, у меня с ней проблемы с самого детства. Как бы ни старалась, максимум, что я могу - это решать однотипные задачки по зазубренному алгоритму. Я не волнуюсь, мне нужно решить 7 заданий из 20. Я уверена, что справлюсь.

Моя бабушка никогда не была религиозной. Но сегодня, под прикрытием праздника, она принесла мне деревянный крестик и заставила надеть его на экзамен. Похоже, меня спасет только Божья помощь :'(

Кстати, узнав, что я терла счастливый палец статуе Максима Горького и клала счастливый пятак под пятку перед экзаменом по литературе, она только посмеялась :3
Автор поста оценил этот комментарий
Проходной по базе - 3 балла из 20.
Автор не может решить 700+399+20=?
Так что это единственный экзамен к которому можно не готовиться.
раскрыть ветку (1)
Проходной балл по базе подняли до семи. Я уже отвечала, задания бывают разные. Есть простейшие варианты, которые даже я на 4-5 могу нарешать, а есть, например, тригонометрия, с которой я, увы, справиться не могу.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хоспаде, в базовом производных и логарифмов - кот наплакал. Там, в основном, задания уровня 6-9 классов. ОГЭ по математике в 9 классе сложнее.
раскрыть ветку (1)
От варианта зависит. В принципе, я ж говорю, с семью заданиями справлюсь ;)
Да-да, ведь кусок деревяшки при решении задач НАМНОГО эффективнее монетки и эмм "трения об палец". А уж про знания и речи нет.
раскрыть ветку (1)
Просто я считаю, что вера в удачу - это вера в себя, в собственные силы. А религия - это ну... не мое, что ли. Пусть этот "кусок деревяшки" будет просто символом заботы моей бабушки обо мне, она ведь хотела как лучше :3
Литературу то сдала?
раскрыть ветку (1)
Результатов пока нет, но, думаю, написала хорошо :)
А что гуманитарии? В базовом ЕГЭ по математике большинство заданий настолько простые, что только недалёкого ума выпускники их осилить не смогут.
раскрыть ветку (1)
Я бы не стала судить об интеллекте по умению считать производные, находить косинусы и пределы :3 Смиритесь с тем, что люди, умеющие отличить дольник от верлибра, тоже далеко не глупые ;) Просто у всех свои предпочтения и таланты.
показать ответы

Как ЕГЭ-то?)

раскрыть ветку (1)
Все сдала, поступила. Спасибо за заботу :3
показать ответы