С Божьей помощью.

Завтра я сдаю ЕГЭ по математике. К сожалению, у меня с ней проблемы с самого детства. Как бы ни старалась, максимум, что я могу - это решать однотипные задачки по зазубренному алгоритму. Я не волнуюсь, мне нужно решить 7 заданий из 20. Я уверена, что справлюсь.

Моя бабушка никогда не была религиозной. Но сегодня, под прикрытием праздника, она принесла мне деревянный крестик и заставила надеть его на экзамен. Похоже, меня спасет только Божья помощь :'(

Кстати, узнав, что я терла счастливый палец статуе Максима Горького и клала счастливый пятак под пятку перед экзаменом по литературе, она только посмеялась :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Проходной по базе - 3 балла из 20.
Автор не может решить 700+399+20=?
Так что это единственный экзамен к которому можно не готовиться.
раскрыть ветку (2)
Проходной балл по базе подняли до семи. Я уже отвечала, задания бывают разные. Есть простейшие варианты, которые даже я на 4-5 могу нарешать, а есть, например, тригонометрия, с которой я, увы, справиться не могу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Для этого задания достаточно знать, что такое синус-косинус и теорему Пифагора. Это проходится в 8-9 классе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку