1 пост-ответ
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (6)
Он пил коньяк с кефиром. Тоже неплохо, но совсем другое.
Так всегда бывает, как бы не провёл выходные, на следующий день найдется занятие покруче
Мясо на вид пересушено. Кодирую тебя: тебе не хочется жесткое мясо, оно жесткое и сухое. Пиво как соленая вода, очень противно. И лук горький.
раскрыть ветку (3)
Ну, с этими диетическими понятно всё. А вот со мной ты так за что? Какое такое плохое зло я тебе сделал? У меня психичская травма теперь и курс пивомясной терапии нужен
раскрыть ветку (1)
У тебя нас тут Лента есть, а через дорогу шашлычная. Ты знаешь какого это каждый раз в ленту ходить и чувствовать этот запах???
Я до этого не чувствовал и было хорошо, потому что не знал
Я до этого не чувствовал и было хорошо, потому что не знал
4 года закодирована(родила,и принципиально решила не пить) и вот прям слюна потекла...да что там,3 ведра слюней... Хочу,разливушечки,светленького,но не буду🤤🤤🤤🤤
раскрыть ветку (10)
Хотел плюс тебе поставить как честному человеку, открытому. Но не буду а то вдруг выпьешь а тебе в твоем положении НЕЛЬЗЯ. С Уважением!
раскрыть ветку (8)
Не, ребёнку уж 3 года ☺️вон,полный балкон алкоголя,там и водка для отчима, и вино мамино,и шампанское осталось, год назад было купленно на праздник какой то.так что не пить, так же как и не курить, это обдуманное осознанное решение. Спокойно стою в компании где курят, или спокойно чекаюсь минералкой за общим столом.но блинский-блин, как же люблю пожрать вкусно😁🤤чмарю себя,но не могу... Сладкое моя наркота...(сладкое кофе,сгуха,мороженное,зефир, пастила,и молочный шоколад)вот где надо волю проявить..
раскрыть ветку (6)
Мне 65.Курю, пью только пиво. На крепкий алкоголь здоровья не хватает. С молодости просал пить и курить ни с того ни с чего, просто не хочу. Самое большое полтора года, потом опять и купил и пил. Сейчас редко пиво, но курю по полторы пачки в день и только ява синяя белое золото. от остальных сигарет тошнит. Дома коньяк, водка, спирт, вино-не тянет, даже отвращение. А вот пиво крепкое Боярин могу запросто две полторашка за вечер скушать. Потом правда мучаюсь пару суток, с постели не могу встать, слабость. Это не реклама, просто про СВОЙ организм и хотелось выговориться.
раскрыть ветку (5)
Кстати,курила 17 лет,и так меня задолбало быть зависимой...и помогла книга Алёна Кара"легкий спасибо бросить курить" в принципе что бы не курить, надо не вставлять в рот сигарету, и её не поджигать. Не усложняй... Психанула, одним днем бросила. Были конечно, моменты, когда хотелось закурить, после смерти близкого человека.. Но это лишь повод оправдать свою слабость к плохой привычке🥺короче жру сахар😱😅ах, да, и ещё, вредную привычку легко заменить на другую, например как я, сиги на сахар...побочка лишний вес.
раскрыть ветку (4)
Я с помощью сладкого абсолютно спокойно отказываюсь от алкоголя и сигарет, хотя зависима и от одного и от другого😃😃😃 и прекрасно понимаю, что сахар тот же наркотик, попробуйте на минералке)
раскрыть ветку (3)
Слушайте, я бы с огромным удовольствием ударилась в секс, но замужем, а муж на сво... Так что в моем случае пока сахар и сатисфаер😕
раскрыть ветку (2)
А я пост соблюдаю. Даже бокал вина в воскресенье решил не пить. Оскорбление чувств верующего.