51

Рыжий

Немножко грусти . Кот родителей, звали Зевс, гулял по поселку , избили дети (сказал сосед).Когда тот разогнал детей, кот пришел домой, где через сутки помер
Рыжий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
WAKETHEFUCKUPSAMURAI
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда берутся такие сволочи? Я как не вспоминаю своё детство, с 89 г.р., ну не было никогда ни мысли даже такой, чтоб животинку какую-то обидеть. Да и друзей всегда было много, и не из самых благополучных семей, но тоже вели себя адекватно...
Время сейчас такое, что ли, что ублюдков пруд-пруди? Раньше то не было...ну или я не видел...

раскрыть ветку (3)
3

Всегда такое было , мне кажется.
я 85 г, а сестра 78.
Так вот она видела, потом мне рассказывала, как щенка старшые в смолу кинули, он в ней 4 лапами залип. А еще видели утром как кота повешеного.
А возле птички ,взрослые корбки с котятами под электричку ставят .

И вообще дети очень жестокие. В детстве мальчики очень жестоки и бездушны, в подростковом возрасте девочки очень жестоки. 

раскрыть ветку (2)
2
WAKETHEFUCKUPSAMURAI

эхх...ну, значит я, к счастью, рос с нормальными детьми. всякое, конечно, бывало. мальчишачие драки, битые мячом стекла, но такой гнусности не было.

0

Сейчас дети действительно жестокие,а это идет от родителей их воспитания, у подруги был случай , она во время прогулки со своим стафом (он безумно ласковый, прошел с малолетства курс дрессуры и хозяйкой считает именно ее, он жесткая в воспитании и дисциплинированная, спортсменка и это сказывается) он был в наморднике привязан на поводке у магазина , она зашла купить попить воды , жара стояла неимоверная, собаке тоже воды надо было, когда вышла из магазина три ребенка в него палками тыкали и по спине стучали , рядом стояла горе мамаша. Собака хоть и умная, но терпение не у всех железное. Подруга вежливо попросила мамашу убрать отпрысков, на что получила ответ мол они же ничего собачке не делают играются. А потом в сми вылезает собака покусала ребенка. Просто нынешним поколениям не прививают уважение как к людям так и животным .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы