82

Рыцари ГИБДД

Сегодня осталась дома поработать. Выбежала за посылочкой после обеда, и меня во дворе ожидал сюрприз.

Притерли мою машинку по заднему бамперу, треснул бедняга. Не приятно. Пока забирала посылку, искала , что ж теперь нужно делать.

Позвонила в 112, оформила вызов. Минут через десять позвонили с ГИБДД. Опросили и настойчиво рекомендовали отказаться от затеи оформления ДТП. Вроде как без камер, без свидетелей толку нет. Так прям и спросили, что я от них хочу. А я ничего не хочу, у меня вообще другая профессия и в работе инспекторов я не разбираюсь. Вот так им и сказала, что хочу, чтоб они все сделали как положено по инструкции.

Минут двадцать и ребята на месте. И снова эта же песня - зачем оно вам надо, потом вас вызовут и будете пять раз ездить, и вообще подумаешь бампер...

Оформили.

Но вот лежу теперь дома под теплым одеялом и думаю: за десять лет вождения в нашем городе и на юге у меня не нашлось ни одного положительного примера общения со службой ГИБДД. Помню, что около штрафстоянки стоял их авто и просили в пачку сигарет положить тысячу, помню, как поставили знак кирпича первого января в проезде, где и до , и после можно ездить и там стригли, помню, как под знаком поворота останавливали всех подряд и просили перечислить, как под мостом тормозили и мариновали, как пытались мне доказать, что есть сплошная на повороте, но только стерлась... Но ни одного положительного примера, ни одного. Только попытки выпросить денег.

И сейчас, когда служители вроде должны отработать ( ну пусть хотя бы просто заполнить бумажки и потом отказать, я понимаю, что не станут искать).. они даже этого не хотят сделать. Да мало ли, вдруг соседи видели .....

Но я не об этом. Ребят, кто-нибудь расскажите положительные примеры, ну хоть кому-то они помогли???? А то что-то совсем грустно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы