Ryder
Оригинал на DeviantArt
Оригинал на DeviantArt
Знаешь, весьма противоречивые чувства - замечательная задумка, выполненная кривыми руками. Отличный главный сюжет.. при абсолютно неинтересных и однообразных побочных заданиях. Развитие поселений на планетах - это очень круто... но тема совершенно не развита. Шикарная графика... всего кроме лиц. всего три новые расы на всю андромеду, да и по размерам она в треть от млечного пути. Кому то явно было лень. Ну и самое унылое бездарная попытка сделать иллюзию того, что "планета живет своей жизнью" - свободный мир это прекрасно, но через каждые 100 метров то стая монстров то какой то аванпост, то еще что то - причем больше половины этого не имеет никакой привязки к сюжету и даже побочным заданиям, просто нужно всех убивать чтобы пройти по сюжету, это здорово надоедает. Они еще и респаунятся заново почти все. Абсолютно безликие безымянные враги. Всего один злодей, личность которого худо-бедно раскрыта. Вообщем, мнение противоречивое, не могу сказать что сильно огорчен, но и друзьям я ее рекомендовать не буду. Это точно не игра года.
Развитие поселений на планетах
А там есть какой-нибудь такой хуй, который преследует тебя и "Генерал, еще одно поселение нуждается в нашей помощи"? А то я на том моменте, когда в одной, не хочу называть эту часть Фоллаута Фоллаутом, игре не смог его пристрелить, вышел и удалил игру нахер.
Не-не-не, я полностью защищен от этой херни хорошими играми Беседки. Так что дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги.
неа, там другая крайность - основал и забыл. На первое поселение там есть еще задача пару атак отбить, на остальные - основал и там просто статичные домики с людьми. Да и основать их там можно только 4 по-моему.
Я лично поиграл полтора часа и бросил. Игра унылейшая. Лучше бы ее выпустили под брендом Andromeda. Без mass effect.
Mass Effect
941 пост4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости