Русал
Лето в тот год удалось жарким, знойным. Обеденная жара плавила асфальт и остатки мозгов. Наши герои как всегда держались за свои принципы, и не отказывались от горячительных напитков.
К обеду их запасы иссякли и они приняв свою судьбу начали расползаться в свои норы. Один из наших героев был ловок и хитёр, поэтому на полпути от своего дома, когда остальные скрылись из виду, он сменил направление и ловко нырнул в кусты.
Незнающий человек там ничего не увидит, но наш герой нашёл свой собственный рай. Место где можно сделать заначку, скрыть от всех свой эликсир бессмертия.
Идеальная тень от густых деревьев и высокой травы. Упавшее дерево, которое служило и стулом и кроватью. А самое главное пруд, которым можно было занюхать всё, что вливаешь в себя. Он маняще пах тиной, болотом.
Наш герой не стал дожидаться, когда его обнаружат и быстрыми глотками он покончил с заначкой. Одного он не учёл, что жара витала в воздухе, и тень его не спасёт. И Морфей унёс нашего героя в свой мир грёз. Но рядом ждал Харон, ведь пруд был так близок. Настолько близок к нашему герою, что от него была видна только пятая точка и ноги которые были ещё на этой стороне. На стороне живых. Остальное уже забрал пруд. Но к счастью героя, Харон решил отпустить недорусала. И поднялась пена болотная, и выполз он на берег крутой. Так и закончилась попытка отправиться на тот свет.
Оно может быть и повторилось, но автор решил закрыть данный портал и перемотал все кусты колючей проволокой.
И я там был... И мёд я пил... И из окна глядел.

Авторские истории
44.1K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.