451

Рубрика "родители дебилы"

рассказывала мама и далее с ее слов
захожу в переполненный автобус и вижу, что сзади как то слишком много свободных мест вокруг мамы с коляской (ребенку где-то полтора года). Села справа от мамы, слава Богу, у ребенка я интерес не вызвала. Слева от нее через сиденье сидела женщина, сначала ребенок пинал ее ногами (хорошо хоть был только в носочках), на что мама реагировала так: "ну опусти ножки", "ну что ты", "ах какой негодяй" и далее в таком же духе. Потом он стал пинать сиденье мужчины спереди, да так что тому аж пришлось выпрямится, что бы не задевать за спинку. Дальше - хуже: нерадивое дитя переключилось обратно на женщину и начало в нее ПЛЕВАТЬ, он сидел и плевал в нее, потом плевал в другую женщину и кульминацией всего этого действа было то что он начал дергать маму за титьку и она начала кормить его грудью!! в автобусе!! полуторалетнего ребенка!!! грудью!
моя мама за всю свою жизнь таких ужасных детей не видела.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поведение у ребенка было конечно ужасное, но то, что ребенка до сиз пор кормят грудью, ничего плохого в этом не вижу.
раскрыть ветку (11)
Есть такая чудесная вещь как молокоотсос) Меня кстати выручал. И не приходилось грудь свою вываливать на всеобщее обозрение.
просто ребенок уже в таком возрасте, что может и до дома потерпеть, пришла бы домой и кормила чем захочет, это не жестокая необходимость в полтора года ребенка кормить грудью в общественных местах
раскрыть ветку (9)
а что вы знаете об этом ??
раскрыть ветку (8)
Мы много чего об этом знаем. Есть больные люди, которые и до 5 лет сиськой кормят. Типа, полезно. Чем дольше ребенок на грудном вскармливании (я имею в виду после года), тем больше тормозится его развитие. Не говоря о том, что титькой махать на людях, когда ребенок у тебя давно на прикорме - дикость. Есть девушки, которые считают, что именно титька в рот успокаивает ребенка, делает его более послушным, "ручным", он лучше спит, но объективно это баловство и потакание капризам.
раскрыть ветку (6)
Я двоих откормила почти до 2х лет и ничего. И в автобусах и где только лети не захотят. Это помогало им успокоится и уснуть. Да, и белье, и одежду для кормящих, да простой платок, чтобы закрыться никто не отменял. За это время никто не сделал замечание, потому что все было культурно и титькой на весь автобус не махала.
На счет развития согласна, былло такое чувство, что после отлучения у детей включился мозг, и развитие пошло в гору.
раскрыть ветку (5)
Если вашего ребенка нужно постоянно кормить грудью, то сидите с ним дома. Не нужно это делать в автобусах/на лавочке/в магазине. Если уж срочно-срочно надо выйти и никак этого не избежать, возьмите бутылочку с питанием специальным. Ничего страшного с ребенком не случится, третья нога у малыша не вырастет.
раскрыть ветку (4)
Это вы так думаете, а вы часом у ребенка не спросили будет ли он пить специальное питание или все-таки предпочтет титю?
Мои выросли уже, но тогда мне было важнее успокоить малыша, дав ему заветную сладость, чем пусть ребенок орет на весь автобус и все будут цыкать и давать советы как мне успокоить собственного ребенка. Кроме того я всегда закрывалась пеленкой, шарфом, курткой, хоть чем, чтобы не было видно.
а если ребенок не ест из бутылочки? я, конечно, не знаю, как там у полуторогодовалых, но многие дети отказываются пить смеси из бутылочки. Просто не берут и все. У нас такая проблема была, но не с молоком, а с водой. Была одна любимая бутылочка - и все!
раскрыть ветку (2)
Простите за грубость, но это ваши проблемы, и окружающих вас людей они никак не касаются. Оголять грудь в общественных местах нельзя. Как с этим жить - тут уж вы сами разбирайтесь.
раскрыть ветку (1)
Про оголенную грудь я не писала. В конце концов есть специальные приспособления, чтобы скрыть эту грудь.
С другой стороны, я не могу обвинять оголяющих женщин грудь, когда на каждом углу "справляют" свою нужду мужчины.
Ваши-не ваши проблемы - тут выбирает каждый сам. Кто знает, что такое ребенок, особенно маленький, тот будет понимать определенные моменты (крик, беспокойство, кормление в спец.одежде хотя бы). Понятно, что ребенок не должен мешать окружающим своими действиями. Но есть реальность. Бывает многое.
ну мама наверно моя знает, раз меня вырастила и молоком она меня кормила меньше чем до года даже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы