Мишу всё устраивает, потому что Миша работает за баксы, продавая сырьё в другие страны.
Так давайте уроним рубль до 1000 за доллар, вся страна разбогатеет и озолотится.
Пиздец зашквар, а люди хавают.
ну так доход в бюджет реально увеличился, несмотря на драконовские налоги на все, что можно, и слабый рубль
в 18м году был профицит бюджета на 4.5трлн рублей, это очень очень много, в 19 году тоже был профицит, но по меньше, где то около 2 трлн рублей, но тем не менее
правда в 20м году снова дефицит бюджета почти на 4 трлн рублей, но сейчас это почти у всех
Согласно федеральной целевой программе развития Крыма сумма бюджетных ассигнований на «Артек» к осени 2019 года составила 34 млрд рублей. Сметная стоимость реконструкции лагеря: 29 млрд рублей. Строил как вы понимаете один дзюдоист. К примеру школа на 1000 учеников в Сибири стоит 1млрд. Что была за реконструкция остаётся только догадываться.
Территрия у Артека очень большая с большим кол-вом корпусов, тоже больших кстати. Я там был 19 лет назад, там словно советский союз еще остался. Так что реконструировать Артек действительно дело затратное, но стоит ли это 29 ярдов, вопрос.
Артек принимает 3000 человек в смену. Это 3 школы всего современной нашпигованной... Но кому какое дело... 😱
Ты сейчас сравнил 3 школы с охуеть какой территорией лагеря где скалы/набережная/бассейны/прочие комплексы и тд?
Ну так-то логично. Доходы увеличились. Он только молчит что в рублях увеличились. В долларах нет.
Можно на этот увеличенный доход увеличить зп бюджетникам, но купить импортных товаров они столько же не смогут конечно за столько же рублей.
"В этом смысл, в этом наша стратегия." (с)
Можно на этот увеличенный доход увеличить зп бюджетникам
Нельзя. Зато можно из долларовых доходов платить бюджетникам не X долларов, а 0.5X. А разницу оставить кому надо.
Ну я это и имел ввиду. Не вполне соглашусь про "оставить кому надо" - механизм то сам не меняется, но суть та же - он лукавит тут.
В Зимбабве тоже при гиперинфляции увеличились тогда. Толку от бумажки, если на неё купить ничего нельзя
Мне кажется, что он ничего не решает. Ему что скажут говорить - то он и будет. Скажут завтра объявить войну Марсу- он объявит