6186

Rrrrrеволюция на Пикабу?

2 года назад я наткнулся на такой чудесный сайт Pikabu. Все было прекрасно, я читал посты, шутил шутки в комментариях, получал заслуженные минусы, пытался делать вбросы, думая, что они кому-то интересны. И вот буквально 2 минуты назад я прочитал пост "Демократия на Пикабу".
После его прочтения я задался вопросом: "Щито?".
Я не знаю всей ситуации в целом, но как я понял, некие Фродыч и Непрокатит-взрослые люди, однако страдают херней на уровне детского сада. Один из них даже женат. Так вот теперь два вопроса к этим двум прекрасным личностям:
1)Вам действительно так важен рейтинг на каком-то сайте? Вы серьёзно? Вы, бл*ть, взрослые люди, вам заняться нечем?
2)Вы еб*нулись? Писать жене что-то про ее мужа? Из-за сраного рейтинга вы готовы подставить род угрозу чей-то брак?
Минусуйте, мне пох*р) Новый аккаунт заведу :)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже считаю, что всё это попытка ебнутого пользователя @PSYCHO1 привлечь к себе внимание. Вообще непонятно зачем он опять начал форсить эту тему и подкидывать говно на вентилятор. Явно внимания не хватает.
И что прям ну совершенно непонятно, как пост этого ебнутого пользователя, вышел в лучшее. Хотя обычно каждый второй его комментарий нещадно минусовался адекватным континентом Пикабу. Ибо каждый второй его комментарий - эталон бреда.
Но контингент видимо сменился. И Пикабу всё больше катится в какашку.
Давай, пусчо, зови свою благородную покровительницу шлюх и мудаков, за то что тебя тут обидели.
раскрыть ветку (1)
Мои комментарии настолько редки, что их, как и меня, невозможно(или трудно) запомнить. Кажется, кто-то тут пиздобол :(
Ну, про урозу брака я может быть и загнул. Но, это заставило VodkaPivo уйти с сайта (это я понял из того самого текста). Значит, это как минимум было весомо. Да в любом случае, это ни разу не круто
показать ответы
А зачем регистрировать новый аккаунт, если на рейтинг насрать? Или все-таки не насрать? ПАМ-ПАМ-ПАМ!
раскрыть ветку (1)
А как же картиночки прикладывать к комментариям?)
показать ответы
Смешные вы люди. Когда правительство занимается тем же самым: закрывает сайты с некнодным мнением, занимается модерацией новостей и цензурой что бы ничего плохого про них в СМИ не было. Это нормально Пу герой! Когда так же поступает администрация пикабу и непрокатит с женой - все должны кричать фуууу? Воистину народ "имеет" то правительство какое заслужил )))) Вам же не нравится демократия, этож американское зло, вам Сталина подавай. Хе! Нравится когда репрессии и ссылки за взгляды и правду?
раскрыть ветку (1)
Ты дурак?
Не приплетай сюда политику, это разномасштабные вещи
показать ответы
ссылку на пост, пжл
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы