0

Ростелеком vs Skynet

Не холивара для. Но все таки, доколе?

На самом деле вопрос простой, у кого Ростелеком - поделитесь мнением.

Я созрел уйти от skynet-а  из вопросов экономии ну и попробовать потешить себя невиданными скоростями и запрещенными телеканалами - шутка, просто их у ростелекома больше за практически те же деньги.

Итак:

тариф вода  от Skynet-a 100 мб.с + 129 каналов = 800 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

тариф от РТК 300 мб.с +162 канала = 890 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

Итого у РТК получается на 90 рублей дороже, но... туда же входит и 500 минут телефонии безлимитный инет на новую симку или можно сменить оператора и перейти со своим номером.

Учитывая, что они купили теле2, а у меня теле2, тут совсем уж совпало. а на телефон я трачу 300-400 рублей в месяц.  вот она и экономия.

Но конечно одолевают мысли всякие...

Кто перешел на РТК кто пользуется пару строк черканите как оно там на темной стороне? есть печеньки то?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

привет слушай что выбрал? перешел ли на скайнет? если да опиши пжлст думаю свалить с ростелекома мечусь между скайнетом и NWlink

раскрыть ветку (1)
0

привет,  я со скайнета перешел на Ростелеком. Уже почти 4 месяца будет как. И скажу так, я очень доволен. Если ты уходишь с Ростелекома, то даже не знаю что тебе посоветовать ) скайнет был нормальным. а nwlink я не знаю таких )

показать ответы
0

Будем ждать от вас обратной связи по факту исполнения заявки. В любом случае, не оставим эту ситуацию без внимания.

раскрыть ветку (1)

Слушайте, я конечно много читал про вашу организацию и делил все на 10 ) потому как на заборе тоже много чего написано, но это не правда =) Я старался объективно подойти к вопросам связанных с подключением к вам... Но честно говоря я впал все таки в ступор. Ситуация с которой я борюсь уже часа 3 не меньше ) Может всему виной выходные, но это такое себе... В контакте я достучался до вас, и задаю там вопросы которые возникли, их таки много. Но там есть главный вопрос я задал его уже раз 5 не меньше ) его тщательным образом игнорируют, отвечая мне совсем не то. попробую тут может поможет )  Как можно смотреть телеканалы на компьютере не через Wink??? Есть еще какие то варианты? Если их нету, уже можно было ответить мне что нельзя.

Я целый день тестирую вашу связь - инет огонь, пока все хорошо. Телеканалы через приставку тоже хорошо, иногда при переключение каналов подлагивает, но не критично. сотовую связь пока не пробовал, переведут номер буду оценивать. А вот добиться такой простой штуки от вас я не могу. Просто ложечку то найдем рано или поздно, а что с осадочком делать будем?

показать ответы
0

Будем ждать от вас обратной связи по факту исполнения заявки. В любом случае, не оставим эту ситуацию без внимания.

раскрыть ветку (1)

Так, ну вот я и обонент ) Мастер приехал во временной промежуток указанный так что, формально тут все ок.

Все подключено, все супер,  мастер агонь - у него были бахилы!!! За одно это только огромное спасибо ) Помимо бахил, очень хорошо подготовленный, приятный собеседник, знаний много. Так что за подключение 5 с + и никаких вопросов.

Ну и из первых впечатлений, сигнал на входе шикарный, но скорости на устройствах показывает 240 мб на download и 80 мб на upload … Тут пока ничего не буду оценивать. Проверю сначала свой роутер и сетку, а там видно будет. Остальное надо будет тоже проверять, перенос номера телефонного личный кабинет и т.д. Будем пробовать.

0

Спасибо за информацию. Вполне возможно, что была высокая нагрузка на подключение и ввиду этого, мастер получил вашу заявку в порядке очереди. Очень рады, что данный вопрос решился. Напишите, нам, пожалуйста, как подключение будет произведено.

раскрыть ветку (1)

Нет, это так не работает ) заявка была оставлена по телефону 4 дня назад, где было предложено время с 10-30 до 12-30. сейчас 12-00 и я все еще жду вас )

показать ответы
0

Справедливо. Также будем ждать результатов. В случае чего - напишите нам обязательно. Восстановим справедливость!

раскрыть ветку (1)

Забавно, сейчас вот позвонил мастер, и сказал, что ему только  что заявку скинули и через часик он придет. По моему, кое кто все таки про заявку забыл. Видимо нашелся адрес )

показать ответы
0

Здравствуйте. Можете написать полный адрес нам в личку группы (https://vk.com/rostelecom) - найдём заявку и всё проверим.

раскрыть ветку (1)

вот уж нет ) я подожду до завтра, и собственно по факту буду оценивать начало нашего сотрудничества. Завтра если никто не появится, я напишу адрес по которому сделана заявка. расскажете сообществу отчего так )

показать ответы
0

KapitanPihlo, доброй ночи!

Спасибо за ваше сравнение. Если решите оценить наши услуги не только в цифрах, но и на деле, то будем рады в этом помочь😉

раскрыть ветку (1)

Кстати насчет оценить и помочь...  Я заявку на подключение сделал,  девушка оператор перезвонил и ее подтвердила... но,  обещано было прислать СМС с номером заявки - ее нет. и должен был перезвонить инженер согласовать время приезда... тоже пока нет, а тем временем подключение завтра. Ну вот и посмотрим как вы работаете не на словах )

показать ответы
0
Думаю, что андроид тв сэкономит гораздо более 300 рубликов, если только за футбольный канал ты готов выложить 220. А по поводу скорости- я ушёл в МГТС на 500 мб за 500 руб. Хотя и на Ростелекомовских 60 мб приставка работает норм. Но платить за них 550 я морально не готов.
раскрыть ветку (1)

мгтс это яйцо же да? у меня вроде и они есть. спасибо за совет, если не заладится есть куда еще пойти.

показать ответы
0

Жаль :(((

раскрыть ветку (1)

Ну жаль не жаль, а тут вполне себе наглядный процесс вашей работы в действии.

Я честно написал запрос в службу поддержки skynet и спросил так и так, есть вот конкурент и он выглядит интереснее, не будут ли у вас какие то новые тарифы или услуги на которые можно будет перейти что бы не рассматривать конкурентов? ответ был в духе - нет не будет если что возвращайтесь. а звонок в финансовый отдел меня покорил, хотел спросить процедуру расторжения договора. А там некий Павел на мое,  я устал я мухожук, спросил - И куда же я теперь? Услышав в ответ, что в РТК потому, что дешевле и быстрее ответил. ААаааа нууу если вы считаете, что там в ртк быстрее и дешевле то собственно удачи ) Ну мол ирония там патетика и все такое ) Нууу вобщем даже не пытались удержать то ) Остальное будем сравнивать, если понравится пользоваться. Но в принципе спасибо, я больше доволен услугами чем не.

показать ответы
0

KapitanPihlo, доброй ночи!

Спасибо за ваше сравнение. Если решите оценить наши услуги не только в цифрах, но и на деле, то будем рады в этом помочь😉

раскрыть ветку (1)

Это не мое сравнение ) это вам в комментариях выше напихали. и не факт, что не заслужено. А попробую я уже в субботу и там видно будет как оно. Skynet  пока выключать не буду, на всякий случай.  

0
А зачем тебе вообще куда-то переходить? Отключи на своём тарифе телевидение, купи на Али андроид тв-приставку и смотри пару тысяч каналов бесплатно. Сам в понедельник пойду отключаться от РТК, ибо приставку купил, подключил, настроил и жалею, что раньше этого не сделал. Хотя особых проблем с РТК не было.
раскрыть ветку (1)

Такой вариант в проекте, я давно зуб точу или малинку собрать под приставку или купить готовое, тут больше вопрос не в тв. а добавить себе скоростей невиданных, да рубликов 200-300 сэкономить еще при прочих равных, само собой наличии Андройд тв сэкономит мне еще + рубликов 300.  Денег в кошельке больше не становится, надо хотя бы расходы в порядок привести.

показать ответы
0

Мне кажется, что зависит даже не только от города, но и от района в городе. У меня уже давно интернет от Ростелеком.  Ну лет этак 8-10 или даже больше. Скорость нормальная. Нареканий вообще никаких. Тьфу-тьфу-тьфу. За все время интернета не было всего пару раз по нескольку часов - какие-то аварии случались.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

0

Здравствуйте! Почему вы так думаете?😢

раскрыть ветку (1)

На пикабу есть RTsupport… окей.  давайте колитесь, переходить мне на ртк или хуже вас нет и вы топ зла?

показать ответы
0
Передохните
Я работала в Питере и в скайнете и в ростелекоме, скайнет мне нравится больше, он чаще закупает и обновляет оборудование, да и вообще компания эта мне больше нравится.
раскрыть ветку (1)

когда подключил себе skynet 3 года боролся мирился страдал пока не добился качества инета и телевидения много было разного. как скорость в 10мб лагающие каналы особенно наш футбол в момент Зенит-Спартак и мальчики-девочки из тех поддержки с извечным - перегрузите роутер а залезьте на антресоль с ноутбуком и вставьте наш кабель в него и т.д.  ) потом 3 года вот вообще без проблем. Никаких нареканий, все здорово. Но есть нюансы. по оптике дают только 200мб (а хз может не по оптике) и еще и подключение платное. 1500 р. Я бы смирился с ценой даже, но платное подключение?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги