2

Ростелеком Интернет

Прям бесит🤬🤬🤬
Сегодня отключился интернет, просто перестал работать.
Дозванивалась до горячей линии 30 мин времени, потом 10 минут воевала с роботом, который вообще не понимает, что я хочу. Еле как соединил с оператором, точнее совсем не с квалифицированным сотрудником, так как сказать ничего не может, посмотреть ничего не может, говорит ждите мастера завтра. На вопрос нахер мне мастер, если роутер горит зеленым и просто почему-то перестал работать, не отвечает. И как попугай, все по кругу.
Звоню второй раз, думаю может квалифицированный специалист попадётся, так нет, он просто взял и скинул трубку, не решив проблему, не сказав причину. Просто бл.. ть скинул....
Трей раз пришлось звонить и оставлять претензию на сотрудника, так как час моего времени убит в пустую, с роботом и ожиданием.
Ростелеком я так понимаю вам вообще похер на ваших клиентов, клиентоориентированность не слышали, а что это???
Обучить своих сотрудников, чтоб хоть понимали что они делают и как посмотреть что у человека с интернетом, а может беда с оборудованием, нахер....
Так вот вывод нахер такой оператор ?????

0
Автор поста оценил этот комментарий

Звонок с вами найдут и без номера оператора =)

Когда-то работал в call-центре, и на самом деле самые странные клиенты- те, которые требуют внутренний номер. Если с адекватным клиентов есть желание что-то сделать от себя, отойти от процедуры, помочь здесь и сейчас- для скандальщиков и требователей номеров, жалобщиков и прочих личностей- только сухой скрипт и ни шагу влево - вправо. Так было везде и на всех линиях поддержки (работал в 3 компаниях обслуживания клиентов)

Так что будьте добрее, вежливее и общайтесь адекватно, больше шансов решить вопрос быстро и качественно

раскрыть ветку (1)
0
Тут вы не правы. Я всегда разговариваю спокойно и тактично, без истерик. Есть проблема = нужно решение, все .
показать ответы
0
Нет, это не так. Мы ценим каждого клиента. Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Если у вас имеются нерешенные вопросы или нужна помощь, то обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону или в личные сообщения:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в Личном кабинете и на сайте rt.ru
Будем рады помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Я вчера оставила два обращения и одну претензию, обратной связи нет
0
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вы можете также обратиться к нам по любому другому каналу связи, которые мы указали в комментарии.
раскрыть ветку (1)
0
Это поможет решить проблему? Так как интернета все еще нет.
1

Сходи к психиатору

раскрыть ветку (1)
0
Что к чему😄
показать ответы
Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru;
- номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберёмся и постараемся вам помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Именно по этому номеру и звонили! Только вы не разобрались!!!!
Час потраченного времени, на вашего робота и сотрудников, которые не понимают, что от них хотят. Чем помогли? Нечем!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы