Решил проверить просто, Ютуб летает и по кабелю и по вайфаю и в телеке, глазам не поверил, даже роутер перегрузил...вот и решил поинтересоваться, у всех ли так...)
У тебя на Медведева инфа есть секретная ? Колись, мы тоже хотим ютуб без ДПИ )) щас проверил, отключил дпи, ваще ничего не заводится.
Ростелеком, Москва...не работает? Да ну...он чего выборочно что ли дома включил, по жребию))
У меня на работе тож такое типа есть. Ограничивающее. Но мне с этой пакостью воевать лениво, поэтому оно меня просто не видит. Ютуб, свитер, инста, порнхаб, рутрекер. Заебали со своими корявками, еще какие-то имбицилы будут мне указывать какой контент потреблять и под каким углом ссать.
Может это в Московском регионе только, а может и правда глюк и завтра к утру всё вернётся на круги своя...но проверял на двух компьютерах, телефонах и смарт-тв... всё лётает...пока что
Попробуй, но интересно услышать "счастливых" пользователей Ростелекома)...Я так это себе это представляю, пришел Дима на работу, делать естественно нехуй, зашёл в Ютуб, а он не работает...ну и понеслась...