97

Ростелеком! Горите в заду!!!⁠⁠

Дополню пост:

Не знаю почему я раньше сама не заглянула в щиток. Подсказал знакомый, там все просто. Короче в чем суть ситуации. В подъезде подключали нового абонента Ростелекома. А коробочка в щитке стоит на 5 портов, этот абонент уже стал шестым. Рукожопу с Ростелекома не хотелось заморачиваться пихать в щиток новую коробку и он вытащил мой провод из порта и воткнул нового абонента. Сегодня этот гондон понимая что пахнет жареным не пришел на заявку, тупо позвонил и признался, что да эту хуйню он сделал, но я вам ничем помочь не смогу и вообще это работа линейщиков, вызывайте. То есть ему не хотелось воооще заморачиватся с новым абонентом и он решил скинуть старого абонента. Если бы он сегодня приехал и выяснилось бы, что косяк его наверное непоняточка получилась бы. Короче нового абонента из своего порта я выключила, подключила свой штекер. Завтра утром муж закрутит ебейшими болтами щиток, так что без шумно не открыть. А новый абонент думаю еще выебет им мозги.

Ну а до этого было вот так

Ну что поделать, то соседи ночью перфоратором сверлят стены, теперь вот Ростелеком обосрался в лице мастера Владимира!

Рассказываю, в понедельник отрубается домашний интернет и тв. Во вторник дозваниваюсь в Ростелеком (рт) согласовываю дату прихода мастера, удалено ничего не получилось сделать, ближайшая дата аж в пятницу! Ладно, ждем! У детей детокс неделя без телека и тырнета, единственное что подбешивает - услуга то оплачена и не предоставляется.

Один момент, который надо было видимо сразу указать. Сын говорит, что в понедельник в подъезде рылся в щитках хрен с рт и как раз после этого все отрубилось. Вчера я заметила, что во всех ящиках есть визитки некого Владимира с рт с номером и предложением подключиться. Я еще пока это не связала.

Сегодня звонит некий хрен с рт (он же Владимир) и говорит, что по заявке он не придет. Я спрашиваю, не ты ли рубанул мне все. Он говорит - я! Ноль раскаяния в голосе. Говорю, Владимир, какого члена?

Оказывается линия как то подключена как на квартиру 53, а у меня 52 этого гоблина это смутило и он рубанул линию мне. Говорит не правильно это. На мои вопросы нормально ли то что я жду его пять дней после его же кривых ручонок, которые ему бы оторвать и приделать к жопе, говорит кину заявку на линейщика, может быть завтра придет.

Ростелеком, вы там че ухи поели. Подключались мы к рт лет 6 назад, все услуги оплачены вовремя, то что ваш же рукожоп нас неправильно подключил никаким боком меня волновать не должно, а другой рукожоп Владимир лезет своими ручонками куда не надо и отключает все что ему показалась каким то непонятным.

Это вообще как?

Я не умру без вашего вонючего тв или интернета. Сам факт вашего сервиса вызывает вопросы

@ростелеком

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Если остались вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону или в личные сообщения:

- Номер контактного телефона поддержки 8-800-1000-800;

- Личные сообщения нашей группы "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom) и в "Одноклассниках" (https://ok.ru/rostelecom.official);

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, сидите уже там

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги