РОСТЕЛЕКОМ ДВ ОСК #3 ЛЮБИМЫЙ ВОЖДЬ
И снова здравствуйте, мой любимый РТК ДВ ОСК. Повторюсь словами из одной моей любимой песни "Вы все такие: "Ау!" — А я такой: "Ну, здрасьте"". Послушайте Кровосток-Амфибия. Прямо про нас с вами. Как я и обещал,да возгорится пламя сильнее прежнего. Ну что поговорим про вашего вождя? Мне интересно,как можно заглавлять отдел если ты электрик? Очень интересно и познавательно! Вообще скорее это фишка образование не по должности, а зря может вы пригодились на 3ЛТП( Вам респект ничего против не имею 3ЛТП,красавчики) Надеюсь, вы хлопаете себя ладошками Максимка. Если б я был им, то это очень выгодно и круто иметь столько женщин под собой. Ведь они ничего не скажут и будут хлопать специально для вас в ладошки! "О великий и божественный! Всю ту херь,что ты говоришь внимаем и заглатываем на каждой АКС." Вообще человек малоидейный и все его заслуги это то,что более менее у него умные девАчки и он ходячая записная книжка Екатерины. Ах да, а также он роет под другие отделы,чтобы слить их руководству. КОЛЛЕГИ РТК ДРУГИХ ОТДЕЛОВ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ИБО ВСЁ СКАЗАНОЕ ИДЁТ ПРОТИВ ВАС. как сотруднику вообще не понятно чем он занимается. Заработную плату и график считает и делает М. Владимир Константинович(сделайте мужику добавку уже! Весь функционал по программам на себя берет), обучение-наставники, на каждое направление по ещё одному руководителю( исходяшка, входящая и Кбшники,привет. Кстати,кроме входящей,девки умные. Не цените вы их,рассмотрели бы на места посерьёзнее. Они и ЕБЗ, и тех.карты знают) соответственно они и делают отчётность за своих ребятишек, И. Евгения Павловна все остальное (Но и здесь мы расскажем чуть позже). Вообще наверное не зря он создал такой коллектив,ибо если вы спросите "А кто это?", то Максимка Анатольевич всегда расскажет кто и с кем спит, ибо это же девАчки. Интересно, а как зарплату ему считаете? Светлана Александровна, обратите, пожалуйста, внимание. Надеюсь, вы точно знаете, что он сидит на том самом месте, но возможно и нет) Вся правда в том, что принудительное прохождение обучение от Ростелеком Университет ведёт к тому, что "а-ля смотрите какие у нас умные сотрудники,правда?". Правда,правда... Но делают они это из боязни лишения премии и засера своих мозгов очередным разьебом. Когда же это делать? Конечно,же на своих выходных. Да, и обучение назначается руководством не пойми по каким причинам. Оооох КЦ, а вы точно готовы? Прям точно точно? Выпейте, пожалуйста, валерьянки, чтоб не убить работничков. Ну что готовы? Это лишь из чистых позывов и помощи вам. Согласны? Ооохохох, если не готовы что у вас схватит сердечко, не пускайте руководство к экранам! Ой ну ладно, чего греха таить. SL то поддельный! Приходите почаще без предупреждений, пожалуйста. Не оповещайте, а то на экране не те циферки выскальзывают, а как? А вот как-то так. Достаточно F12 и изменить код страницы. Ой ну да ладно, я надеюсь вы знали. Только сильно не сердиться там, ладно? А шо по показателям, вы наверное всё сами поняли. Аревуар. Мы ждём проверки.Ооооох и ещё там конкурсы,вроде продажи чего-то, по-моему ТВ были не верьте им это розыгрыш всеми любимых наставников и Максимки, а также жополизных их сотрудников крысят🤭 Попроверяйте результаты. Пиздеж и провокация.
PS:Вот как-то так, но никак иначе. Слезы на щеках, ты че, дура, плачешь?
РУКОВОДСТВО ОСК , ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫЧИСЛИТЬ КТО Я) Я ВАС УВЕРЯЮ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ попейте валосердин и выдохните, а мои многоуважаемые читатели,приготовьтесь,мы взлетаем ^_^