2275

РОСТЕЛЕКОМ - Самая честная БОНУСНАЯ программа!

Всем привет!

Решил я тут потратить баллы Ростелеком. Но не получилось, меня на столько запутали в терминах что я был вынужден обратиться за психологической помощью! =)

РОСТЕЛЕКОМ  - Самая честная БОНУСНАЯ программа!

Правила сообщества

Обязательно к прочтению для авторов:

1. Если вы добавляете пост, утверждающий об утечке данных или наличии дыр в системе, предоставьте ссылку на источники или технически подкованное расследование. Посты из разряда "Какой-то банк слил данные, потому что мне звонили мошенники" будут выноситься в общую ленту.
2. Все вопросы "Как обезопасить сервер\приложение\устройство" - в лигу "Компьютер это просто".

Обязательно к прочтению для всех:

Добавление ссылки разрешено если она не содержит описание коммерческих (платных) продуктов и/или идентификаторов для отслеживания перехода и для доступа не нужен пароль или оплата в т.ч. интернет-ресурсы, каналы (от 3-х тематических видео), блоги, группы, сообщества, СМИ и т.д.

Запрещены политические holy wars.

По решению модератора или администратора сообщества пользователь будет забанен за:

1. Флуд и оскорбление пользователя, в т.ч. провокация спора, флуда, холивара (высказывание без аргументации о конкретной применимости конкретного решения в конкретной ситуации), требование уже данного ответа, распространение сведений порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

2. Публикацию поста/комментария не соответствующего тематике сообщества, в том числе обсуждение администраторов и модераторов сообщества, для этого есть специальное сообщество.

3. За обвинение в киберпреступной деятельности.

4. За нарушение прочих Правил Пикабу.

112
Автор поста оценил этот комментарий

Помню купил я за баллы у них подписку на касперского. И там было предупреждение - что месяц будет работать, а потом с меня спишут абонентку. Я нажал на кнопку "отписаться", чтобы не забыть и... отписался. Прога перестала работать, ключ заблокировали, баллы соответственно были потрачены. Очень понравилась система. Всем рекомендую.

раскрыть ветку (1)
49
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
365
Константин, давайте уже спишем Ваши несчастные 900 баллов, ну что Вы мелочитесь?!
Отличный антивирус, супер выгодное предложение. Я Вам вдогонку ещё цифровое ТВ подлючу и тариф поменяю.
А если не понравится- напишете заявление, лично привезете и через никогда мы Вам ничего не вернём.
А на сайте НОДа Вас наегоривают-к бабке не ходи!
раскрыть ветку (1)
83

Так открыто обманывать это конечно жестко =)

показать ответы

не большее уточнение

есет бесплатную на 1- месяц по лицензии нельзя использовать на предприятиях\фирмах

она только для дома

и на бесплатную версию не распространяется поддержка компании

ну и конечно ты палиш свой емеел если брать ключ честно

раскрыть ветку (1)
7
показать ответы

не большее уточнение

есет бесплатную на 1- месяц по лицензии нельзя использовать на предприятиях\фирмах

она только для дома

и на бесплатную версию не распространяется поддержка компании

ну и конечно ты палиш свой емеел если брать ключ честно

раскрыть ветку (1)
5

Для предприятий наверно Trial совсем не актуально )

Палишь почту в каком смысле? Мы в сети в любом случае её везде палим так сказать =)

показать ответы
0
Не Душнила
Не, на 120 не скачаешь. Я на 500 сижу и все равно иногда не хватает
раскрыть ветку (1)
4

500мбит\с скорость не хватает?

показать ответы

Здравствуйте. Списание баллов единовременное, а подписка должна действовать месяц с даты подключения. У вас было не так, правильно понимаем? Вы проверяли дату активации?

раскрыть ветку (1)
6

Здравствуйте!

Нет дело не в этом, я спросил в чем разница между покупкой баллами в кабинете Ростелеком и простым скачиванием на сайте NOD32. Ваш сотрудник мне ответил что на сайте вы подключаете не полную версию, где дополнительная защита требует ключ доступа (ключ который предоставляет ростелеком).

Я обратился в NOD32 и они опровергли эту информацию (разницы в защите нет,использует ли пользователь ключ или пользуется trial версией бесплатно на сайте,которую по какой то причине ваши сотрудники называют Beta).Тем самым они ввели меня в заблуждение. Разница лишь в том что потратив 900 баллов я получу  2мес защиты вместо 1 если скачаю на сайте Trial.Но обычно чтобы понять работу антивируса ,достаточно 1месяца.В дальнейшем если меня устраивает работа ПО то я его оплачиваю если это касается моей безопасности.

показать ответы
9
А у меня наоборот ещё веселее - была активирована подписка на Касперского на месяц, я отписался сразу чтобы не платить за то, чем не пользуюсь, месяц прошел и услуга сама по себе снова активировалась - только уже платно
раскрыть ветку (1)
3

видимо они не захотели вас отписывать=) подумали что вы не заметите

2
Бегите, глупцы...
раскрыть ветку (1)
3

С этого корабля божественных утех)))

4
Теле2 вроде же принадлежит Ростелекому... 🤔
раскрыть ветку (1)
2

да,теле 2 работает на вышках ростелекома

показать ответы
1

А зачем вам всем антивирус вообще нужен? Ставите adguard/adblock в браузер, не заходите на левые сайты, не скачивайте непроверенный софт. Ибо антивирус скорее сольет ваши данные и будет тормозить систему, чем окажет нужную помощь. Может я что-то упустил?

раскрыть ветку (1)
2

По работе я вынужден заходить на китайские сайты где ежедневно хрюкает антивирус=)

adblock не всегда спасает меня=)

1
ТС, не пробовал на что-либо другое потратить баллы? А то, сам думаю куда бы направить их.
раскрыть ветку (1)
2

Там особо нет вариантов, в зависимости от того сколько баллов на счету.Есть скидка 25% на оплату того же интернета если есть 2тыс баллов.С какой скоростью они копятся сложный вопрос=)

У меня интересная ситуация с Теле 2, 1500мин и 50гб за 250руб а трачу я 200мин и 1гб и продать не могу т.к тариф не позволяет=) Только подарить не более 20гб

показать ответы
2

Ну ваше чувак из поддержки прав) там есть тонкий нюанс, то есть по бонусам у тебя будет действительно лицензионная версия с ключиком. А без этого у тебя будет просто триал) Ну как бы да срок один и тот же, но небольшой нюанс есть)

раскрыть ветку (1)
4

Чувак из поддержки написал о том что при покупке за баллы , будет дополнительная защита которая недоступна в Trial версии.Но NOD 32 опроверг это. Это называется ввели в заблуждение. Так же вопрос о тех. поддержке отпал =)

показать ответы
7

Пробные - 30 дней, а баллами - два месяца. Интересно, можно взять пробные 30 и потом ещё два месяца баллами?

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, теоретически да, но кому нужен такой геморрой ?)) Эти "прозрачные" схемы уже в голове не укладываются, вся жизнь может уйти на разбор бонусных программ от Банков,Провайдеров и др. интересных корпораций)

показать ответы
0
DELETED

Не забывайте про техподдержку. В пробных версиях вам ее не предложат. Понимаю, что многим она на хрен не нужна, так как есть знакомый, который все удалит за 500 р.)))) Ростелеком скорее предлагал полноценный продукт с полноценной поддержкой. Кстати, eset сейчас триал-версию на 3 месяца дает.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
Ушел от онлайм к мгтс 300 мбит 88 каналов + 10hd + подписка ivi .мне онлайм 2 недели врал что не могут провести кабель а в реальности у них оборудование не подерживает скорости Более 100 мбит.не зря на Яндексе картах у них оценки 1-2 балла .был 8 лет у них.
раскрыть ветку (1)
1

мгтс по какой цене такой тариф?

показать ответы

молюсь чтобы у нас хотя бы рт появился
50 мбит за 500 руб в МОСКВЕ! мне кажется неадекватным предложением

раскрыть ветку (1)
1

я как то позвонил и сказал что у моего друга тариф 120мбит за 200р-250р  а почему я плачу 800 уже пару лет? Меня перевели на старшего специалиста и сделали такой же тариф) правда длилось это не долго, 1год

показать ответы
2
Ну так пробный период месяц, а с Ростелекомом 2)
раскрыть ветку (1)
1

да,только они не смогли это обьяснить, попытались рассказать сказку о дополнительной защите

0

Добрый день, Константин.

Данная бонусная программа является совместной акцией ESET Nod 32 и Ростелеком.

Отличие только в схеме получения лицензионного ключа и сроке действия (пробная версия с нашего сайта на 1 месяц, версия от Ростелекома - 2 месяца). Продукты одинаковые, тех.поддержка оказывается, обновления обновляются (простите за масло масленое).

Если смотреть со стороны пользователя - вы можете скачать пробную версию с нашего официального сайте, получив один месяц, далее за баллы Ростелекома получить еще 2 месяца (итого уже три), по окончанию этого периода продлевать подписку на Антивирус со скидкой, по стоимости 89 рублей в месяц.

Надеюсь, целесообразность ясна)

Если остались вопросы - с радостью на них ответим)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за конструктивный ответ!

показать ответы
0
Это же стёб, да?
раскрыть ветку (1)
0

он самый)

0

Уже лет 8 не пользуюсь антивирусом. Расскажите зачем они, против COVID помогут ?

раскрыть ветку (1)
0

Мой ребенок который сидит в контакте тоже не понимает зачем он.Просто подрасти  чуток=)

показать ответы
0
У меня нет скидки в личном кабинете.
раскрыть ветку (1)
0

нужно подключиться к бонусной программе в кабинете

показать ответы
0
И мои 2500 бонусов захватите, один хрен их негде потратить.
раскрыть ветку (1)
0

скидка 25% на оплату услуги

показать ответы
DELETED

Чо бомбануло от реалий? О каких обидах речь? Ты дурачок?

ПС: Хотя уже неинтересно, досвидос!

раскрыть ветку (1)
0

Не обижайся,  у тебя еще всё впереди =) еще заплюсуют сотрудник ростелекома ты наш)))

DELETED

Вы дядя дурачок и путаете коммерческие предложения двух разных компаний, хотя и предлагают они один продукт. Но в рамках каждой из этих компаний своя стратегия продаж и развития...и не важно!!! что они предлагают одинаковый продукт. Ты можешь купить за свои 900бон 2 мес антивируса, а потом в другой компании взять еще месяц бесплатно.

ПС: У меня была программа МТС-бонус с дохулиардом бонусов, вот только там предлагали всякую дичь которая мне не особо нужна была, вроде цифровых книг и прочей лабуды. Но это не значит что они мошенники или пытались меня обмануть, это значит бонусная просто хуёвая как бы. Вы путаете тёплое с мягким.

раскрыть ветку (1)
0

А где вы увидели слово мошенники? Сначала читайте тему, потом комментарии а потом пишите своё мнение.Можете еще раз обидится на меня и написать жалобу,разрешаю=)

DELETED

Вам предлагают 2 мес за 900 бонусов (т.е. версия эта уже с ключом как бы, а не заимствована у разрабов на пробный период). Разрабы дают всего 1 месяц на пробу. Это две разные конторы с разными экономическими движухами, понятно даже ребёнку, не нравится не бери, в чём обман то??? Сука ещё заплюсовали этот высер.

раскрыть ветку (1)
0

заплюсовали этот высер ?

Обидно да? Сори с этой обидой не ко мне пожалуйста! =)

показать ответы
0
DELETED

Круто. Не знал. Лет 6-7 назад меня слали лесом. Вернее не слали, а давали ссылки на ...  общие ответы на общие вопросы))))  А когда платная была - затребовали снимок системы, а потом выслали файлик с инструкцией, который все восстановил. Если не удалил, надо поискать, что за хрень прислали. Как сейчас поддержка работает не знаю, но там где платные продукты, разрабов можно потрясти, чтобы проблемы решали)))

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас пытаются привлечь  разными способами по этому активно работает обратная связь.На платной основе все очень хорошо с тех. поддержкой тоже есть продукты за которые плачу 10к в мес и там отлично работают как с vip клиентами в ресторане )))

0
Ну погоди , если ты просто с сайта скачаешь и подучишь триал , там же ж емэил надо указывать. И скорее всего второй раз на то же мыло не дадут пробный период. Т.е. каждый месяц надо делать новую почту что бы получить месяц пользования. И зачем эти извращения если за 900 баллов можно на 2 взять? Там единственное куда эти баллы тратить либо на антивирусы(что то же сомнительно т.к. в винде 10ой вполне normal’des защита)
Либо на скидку на абонплату , но там 1850 бонусов надо
раскрыть ветку (1)
0

Скидку на абонентскую плату да,как вариант. Триалом конечно же можно пользоваться вечно но суть не в этом.Мне хватит 1 мес от оф.разработчика чтобы понять покупать или нет дальше. Они просто не могут обьяснить приемущество по этому и придумали что будет дополнительная защита

DELETED

Вам предлагают 2 мес за 900 бонусов (т.е. версия эта уже с ключом как бы, а не заимствована у разрабов на пробный период). Разрабы дают всего 1 месяц на пробу. Это две разные конторы с разными экономическими движухами, понятно даже ребёнку, не нравится не бери, в чём обман то??? Сука ещё заплюсовали этот высер.

раскрыть ветку (1)
0

Как бы разницы нету мальчик! Я скачаю Триал с оф.сайта попробую, если понравиться куплю. Видимо вы  являетесь таким же сотрудником от рт который путает понятия trial\beta и вводит в заблуждение рассказывая сказки о дополнительной защите за счёт ключа активации.

показать ответы
7
Мне кажется, что сначала можно установить 30дневную пробную лицензию, а потом можно получить "ключ" на 2 месяца
а два раза триальную версию ты не активируешь
конечно ростелеком путается, но это проблема оператора
раскрыть ветку (1)
0

мне хватит месяца триала потом я куплю. РТ просто придумывает на ходу какую то доп.защиту

0
БамБамБигелоу
Константин, чем кончилось то?
раскрыть ветку (1)
0

а ничем) сказали что не заставляют меня покупать за бонусы антивирус =))

0
DELETED

Пробная версия с сайта предоставляется, как правило, только один раз (Вы же не собираетесь нарушать авторские права и эксплуатировать пробную версию вечно). Тут же можно в любой момент использоваться антивируса использовать этот бонусный месяц.

раскрыть ветку (1)
0

пробная она в обоих случаях что с ключом от рт что без, потом плати деньги.Разницы никакой кроме как 1мес против 2ух за который я потрачу баллы.А если я хочу антивирус поставить я просто куплю его напрямую  и все.

Всё проще некуда, хуй знает чего ты там не понял. Ты за бонусы берешь ЛИЦЕНЗИЮ, фактически - "документик" о том, что ты его приобрел, а просто скачав демку ты получаешь только демку. Для обычного юзера - вообще никакой разницы, но если вдруг к тебе придет дядя из отдела К и начнет спрашивать "а эта чо такое у тебя тут стоит, где лицензия?" то ты обосрешься доказывая, что это демо-версия.

раскрыть ветку (1)
0

предприятие просто купит лицензию и не будет заниматься этим гемороем

5

Я тоже не пойму, с чего это автор решил, что каждый месяц он может качать триал на 30 дней и пользоваться этой бесплатной полной версией. Логика, ты где?

раскрыть ветку (1)
0

а с чего вы решили что я за бонусы ростелеком могу каждый месяц продлевать себе подписку?

показать ответы
0

Коплю баллы и на скидку 25% на абон плату использую. Больше ничего полезного нет.

раскрыть ветку (1)
0

как быстро они копятся? за мес. сколько примернокопится?

показать ответы
1
Я не очень понимаю. Может, есть возможность использовать месяц триала, а потом активировать ключ ещё на 2 месяца? По какой-то причине ведь в базе нод32 есть такие ключи. Попахивает поклёпом, в общем.
раскрыть ветку (1)
0

Дополнительная защита от ростелеком тоже поклёп ?

показать ответы
1

ты можешь скачать бесплатную версию с сайта, попользоваться 30 дней а затем за баллы подключить еще два. этот подарок ты можешь подключать за баллы сколько угодно. это не бесплатный период, балы же ты за денюжки накопил. это не рт виновато, а ты нихуя не понял но полетел на пикабу пост строчить. еще и тег теле2 приплел

раскрыть ветку (1)
0

ты сам баллы то копил? знаешь сколько баллов копиться за месяц и можешь ли ты каждый месяц оплачивать баллами эту подписку? То что ты написал это все знают и без тебя. И суть совсем не в этом а  в том что сами сотрудники ростелеком не могут обьяснить в чем разница и придумывают какую то дополнительную защиту якобы благодаря ключу.По ходу ты засланный казачёк)))

0

Там баллы нужны, только чтоб 50% скидки на тариф получить. 900 баллов, при среднем тарифе, это месяца на 3.

раскрыть ветку (1)
0

скидку на тариф 25% можно получить только при наличии 2тыс баллов на счёте, баллы не копятся тысячами ежемесячно.При среднем тарифе скидка получиться  100- 200р

показать ответы
0

Но ведь доступ с 04.04 до 04.06...это 60 дней, а пробный НОД 30 дней...

раскрыть ветку (1)
0

невероятно приятно

0
А что, Ростелеком это мобильный оператор?
раскрыть ветку (1)
0

в том числе

0

Здравствуйте, меня зовут Константин и я все еще верю, что бонусные баллы имеют какое-то практическое применение

раскрыть ветку (1)
0

Имеют, скида на абонентскую плату 25-50% но не всегда.Речь тут о другом совсем.О продаже бесплатного за баллы

0
DELETED

Там вроде можно делать скидку на абоненку этими баллами. Единственное, на что их осмысленно тратить.

раскрыть ветку (1)
0

да,и то не всегда т.к баллы не быстро копятся

0
Беспонтовые у них эти бонусы,у меня их 2000 а потратить по сути не на что🙄
раскрыть ветку (1)
0

2тыс можешь потратить кстати на 25% оплаты услуги, но в каждом регионе возможно свои варианты.

показать ответы
1
DELETED

Есть пробная версия, обычно 30 дней У кого-то больше. Что вам мешает установить "пробник", а через 30 дней активировать баллы и получить ключ еще на 60? Отличие будет только в техподдержке - в пробных версиях она может отсутствовать. Может про это отличие ростелеком хотел вам объяснить, но у него не получилось? )))

раскрыть ветку (1)
0

Объяснить не только не получилось, но и лапшу навешать успели=) разница лишь в 1 против 2 мес бесплатного использования.

Вообще продавать за баллы антивирус который можно скачать бесплатно (на мес. пробный), это издевательство.

показать ответы
0
Ищи ключи для антивирусов . зачем что то придумывать ? Брать бонусами за антивирус реально бред
раскрыть ветку (1)
0

Если бы это было на год ,вполне не бред =) Вообще я за поддержку разработчиков.

показать ответы
0

А автору поста ответить кишка тонка?

раскрыть ветку (1)
0

что ответить?кому?

показать ответы
1

Кстати, убери ссылку в профиле в описании, могут посчитать за рекламу.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо убрал.В своем профиле запрещены любые ссылки?

показать ответы
0

Ты просто видишь уведомления на все комменты в твоем посте, даже внутри веток.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо , да, я просто не разобрался еще, это первый мой пост был.

Еще кто то отредактировал мои тэги=)) я не знал что тут так можно делать) В настройках вроде как запретил уже.

показать ответы
1
Людям кто ставит антивирус по факту он не поможет, внимательность и наличие серого вещества в голове чтоб поставить блокировщик рекламы на браузер
раскрыть ветку (1)
0

Согласен.Но что касается меня, я часто к сожалению  посещаю сайты с вредоносным по (по работе) и мне всё таки не помешает антивирус.

показать ответы
3

Он не тебе писал

раскрыть ветку (1)
0

да тут запутаться можно)))))

показать ответы
2

В докторвебе указываешь почту и получаешь 3 месяца бесплатно

раскрыть ветку (1)
0

а в Ростелеком за 500 бонусов Dr.Web я получу  2 месяца ! ДВА КАРЛ))))

показать ответы
Я трачу баллы на оплату тарифа, 50% как правило
раскрыть ветку (1)
0

странно, в кабинете я вижу 25%

показать ответы
4
Я беру скидку на абонентскую 25%
раскрыть ветку (1)
0

сколько в мес копиться баллов и сколько оплата за инет,тв за мес?

показать ответы
26

Нашёл, кому верить! После их фразы в звонке мне: совершенно бесплатно, всего за 200 р! - я все их предложения сразу посылаю нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кстати было хорошее время, я 1год пользовался их интернетом на скорости 120 мбит/с  за 220руб в мес.

показать ответы
1

И доначислим.

раскрыть ветку (1)
2

Блин, тебе ж написали, не все комментарии к твоему посту адресованы тебе

раскрыть ветку (1)
2
А Теле2 сюда каким боком в тегах приписали?
раскрыть ветку (1)

если поработаете в теле 2 то поймёте что это одна команда

5
Сукааа, сколько боли в этих буквах. Я прям нутром почувствовал твою четыреждыблядскую ярость!
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества