4295

Ростелеком , опять . Паразиты1

Недавно писал , что приставка обновилась и стало все через одно место , неудобно , я даже не говорю непривычно , но ... , теперь еще , ко всему дерьму , льющемуся с каналов , эта сраная приставка врубает рекламу при переключении каналов , пока не часто , но уже есть это дело . Вы там вообще ебанулись ? Мало того дерьма по телеку , так между каналами еще получи рекламу ! Ссука , я за кабельное заплатил , чтобы этого .... здесь небыло , уроды , натуральные уроды , переключался кстати днем и реклама заорала , раза в два громче , чем все , остальное , и реклама Ашана , вот нихера в Ашане сраном не куплю , раз с пидерастами связываетесь . Триколор таким дерьмом давно занимается , так знай Триколор - соси хер , я тебя из за этого тебя и не куплю . Ебаный ростелеком , заканчивается проплаченый период и тоже - иди нахер , ну долбоёбы , ей богу !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Переходите на Android приставки
раскрыть ветку (42)
8
Смарт ТВ рулит
раскрыть ветку (19)
1
Смарт то хорошо , но у меня пока старый Панасоник , 72 по диагонали , и работает отлично , вот и приставка к нему нужна
раскрыть ветку (18)
3

Дак просто купите другую приставку на андройде и она сделает из вашего старого панасоника Смарт тв.

Правда там тоже если без подписок то реклама заебет.

раскрыть ветку (7)
0
Что бы не заморачиваться со всякими подписками, лучше установить на смарт приставку приложения HDVideoBox, LazyMedia Deluxe, и смотреть бесплатно и без рекламы любые фильмы, сериалы, передачи.
ещё комментарии
Да где ж старую взять , придется новую брать
1
приставка спасет от многих проблем, а так же потом не придется брать какой нить смарт с кучей дырок в безопасности.
на одном из зомбоящиков давно стоит старая dune-101hd, проблем нет с тв, до кучи постоянно тролю ростелековских горе рекламщиков телевизором с примерно 1500 каналов, многое на русском и за 1$/мес на 2 устройства..
почти всегда спрашивают чем пользуюсь, что бы себе подключить..
и да, из всей этой кучи смотрится максимум 10 каналов или из них пересматривается что то из недельного архива.
раскрыть ветку (2)
0
Подскажите сайт ) пользовался ilooktv
раскрыть ветку (1)
1

поищите edemtv и ilooktv в гугле и телеграме - там есть оф. группы. на сайтах, где найдете форму входа - введите свои логины и пароль - сайты если с блоками - в ошибке будут указаны зеркала с живыми сайтами и настройками..

на хдтв и 4пда - можно тоже поискать информацию...

у меня учетка на эдеме, и сам не с первого раза получается зайти, т.к. периодически оно все мигрирует, но на сайте остаются подсказки.

1
А я Ростелеком держу потому что там жена сериалы в записи смотрит. Смартом ни в какую учится не хочет.
раскрыть ветку (6)
8

А я из-за бабушки держу телевизор... Кинескопный!) и кабельное мтс... Они нас 3 года назад отключили так как подняли оплату вместо 80р 300... Ну мы и расторг ли договор... Но кабель нам они не выдернули... Знакомый сказал, что они уже давно на а налоговое кабельное забили и даже не отслеживаю платят или нет...

раскрыть ветку (3)
0
Такая же штука была. Года четыре пользовался бесплатно, потому что непонятно было кому платить и по каким реквизитам. В один прекрасный момент закончилась халява. Пришлось купить приставки на андроиде. Офигенный плюс что все провода демонтировал, но не очень удобно управлять
раскрыть ветку (1)
1
Скупиться на приставку нельзя) а то одни мучения от глюков )
0
Нормально , я так же хочу
1

Покажите ей кинопаб

Вот и у нас , что то похожее
3
Какое приложение для тв без рекламы есть?
оплатил wink так все равно при включении вылезает баннер
раскрыть ветку (3)
1
Пользуюсь винком с 4пда полтора года как. Ни разу не видел там рекламы. Есть и для телевизоров и для приставок, всякие.
0
Ott player
0
Вот уж не знаю , на компьютере и телефоне рекламы почти нет , а кстати эфирную рекламу то и не убрать
Есть дома люди ( женщины ) , которые и слова такого не знають .
раскрыть ветку (17)
6
Тут нажимать, тут не трогать, а вот это для красоты вот и все инструкции)))
раскрыть ветку (15)
Надо поискать , что то с простым меню и все таки там сложно , а тут врубил , и ящик сразу. А так , я согласен.
раскрыть ветку (13)
3

Прошивайте Коди , с 4пда

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Заебись ты посоветовал красноглазие людям, которые слово андроид не знают))

0
Спасибо , вот есть приставка с IPTV , любит супруга смотреть НСТ , но он вечно пропадает с плейлистов , вот как бы его нормально найти
раскрыть ветку (9)
4

Да там же на 4пда поинтересуйтесь, там авторбновляемые плейлисты часто выкладывают, ну и объяснят тоже. Сам сразу ничего не скажу, сорри

раскрыть ветку (8)
1

А что за тема с плейлистами вообще? Можно пару ссылок для понимания вопроса, пожалуйста?

раскрыть ветку (3)
2

Плейлисты со ссылками на каналы, которые обновляются автоматически силами энтузиастов, так как каналы периодически меняют адреса потоков видео. Забил адрес плейлиста в плеер и переключайся между каналами как в телеке. Легко гуглится, самому предоставить "пару ссылок" затруднительно, так как с телефона, сорри. На 4пда эти темы довольно подробно освещаются и обсуждаются, вам проще там порыть, там и приложения сразу есть и советы. (Уффф... Как много букафф 🤪 аж устал🙃)

раскрыть ветку (1)
0
Да я вроде ставил , и все равно пропадают каналы
А прямо загуглите , скачать iptv лист и будут ссылки , это типа плейлиста для плеера , у меня vlc на компе стоит , там айпи адреса каналов , что в интернете вещают , если тв приставка поддерживает то можно загрузить и смотреть кучу ненужных каналов , типа Кузьбасс 24
0
Автообновляемые тоже скачивал , живут долго каналы типа Красная линия , Зайкины сказки , а вот НСТ что то пропадал постоянно
раскрыть ветку (1)
2

Edem tv плейлист (не реклама, сам пользуюсь) за 1 доллар в месяц, каналов тьма. Управляю приложением ottplayer. Каналы не исчезают, только новые появляются. Даже скайспорт появился, теперь могу АПЛ футбол смотреть нахаляву, правда с комментариями на немецком.

На 4 пда надо зарегистрироваться и посидеть , почитать , спасибо .
раскрыть ветку (1)
4

Да, хороший ресурс. В смысле  форум

1
DELETED
Т9. Мышь простую беспроводную подключи всё.
0
Одна грамотная настройка и нигде лишнее не нажимается)
1

ну можно и попроще ченить например mag взять, он попроще, и то неужели в семье все еще с кнопочными телефонами живут?) а так насчет телевидения, ну хочется иптв ну купи edemtv, там бакс всего и по каналам там выбор хороший. НО, я им уже больше года не пользовался, хз там может чего и поменялось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы