4295

Ростелеком , опять . Паразиты1

Недавно писал , что приставка обновилась и стало все через одно место , неудобно , я даже не говорю непривычно , но ... , теперь еще , ко всему дерьму , льющемуся с каналов , эта сраная приставка врубает рекламу при переключении каналов , пока не часто , но уже есть это дело . Вы там вообще ебанулись ? Мало того дерьма по телеку , так между каналами еще получи рекламу ! Ссука , я за кабельное заплатил , чтобы этого .... здесь небыло , уроды , натуральные уроды , переключался кстати днем и реклама заорала , раза в два громче , чем все , остальное , и реклама Ашана , вот нихера в Ашане сраном не куплю , раз с пидерастами связываетесь . Триколор таким дерьмом давно занимается , так знай Триколор - соси хер , я тебя из за этого тебя и не куплю . Ебаный ростелеком , заканчивается проплаченый период и тоже - иди нахер , ну долбоёбы , ей богу !

841
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь, пожалуй. Представляю как у ТСа полыхнёт, когда он будет пытаться приставку обратно в ростелеком вернуть;)

раскрыть ветку (1)
89
Да уж точно , надо почитать договор , уже года два как в аренде , может уже наша стала.
показать ответы
118
DELETED

Я вообще не совсем это имел в виду. Тут был пост, как чел пытался вернуть эту приставку и расторгнуть договор с ростелекомом. Знатно матерился. Хорошо, если у Вас получится без проблем.

раскрыть ветку (1)
43
Помню , читал тоже , там финал был положительный
показать ответы
13

Правильно. Ставьте ottplayer, платный плейлист (есть за 1$ в месяц) и всё!

раскрыть ветку (1)
8
Да да , спасибо , попробую
показать ответы
17
Не надо брать оборудование у оператора, вот все умение. Есть оборудование которое шьётся под OpenWRT, Tomato, DD-WRT, это идеальный вариант защитить себя от поползновений извне. Вот его брать и нужно, оператор точно ничего не изменит. Да даже родная прошивка производителя, не даст ничего изменить.
раскрыть ветку (1)
8
Это слишком заумно , попробую приставку на андроид
показать ответы
107

Давным-давно был клиентом РТК. Был АДСЛ -роутер, была IP-телефония, эти пидорги дистанционно перешивали и переконфигурировали роутер, закрывая порты и адреса для халявы. Решилось перерезанием дорожки W/R на флешку. На следующий день позвонили сообщить, что у меня роутер сломался.)

раскрыть ветку (1)
12
Я так не сумею
показать ответы
3
И наверное город у Вас Вилючинск-17
раскрыть ветку (1)
7
Сы- кты- вкар
показать ответы
2
SoundLock прога, выставь максимум звука, помогает.
Если на компе, конечно.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо , попробуем
6

а разве можно адсл модем настроить снаружи? он же управляется только с езернет порта? я так понимаю что на флешку заливали прошивку и его как то прошивали? расскажете?

хотя конечно адсл модемы с их отдачей в 1-2 мб уже почти никому не интересны.

раскрыть ветку (1)
9
Сложны слова ваши , непонятны , но чувствую заставят дедушку в 48 лет начать разбираться.
показать ответы
33

На микросхемах флеш памяти в роутерах, часто есть отдельная нога ответственная за разрешение/запрет записи. На типичных w25 SPI если третью ногу отрезать от питания - записать на флеш не возможно.

раскрыть ветку (1)
4
Аа ,вот как , но они уже все обновили гады
6

Проживал в Пятигорске  - подключал Ростелеком на съемной квартире. Когда пришло время вернуться в Новосибирск - сходил в офис Ростелекома, сдал оборудование по акту, подписал 100500 сверок и бумаг, что ДОГОВОР расторгнут, задолженности нет, услуги не предоставляются. И что бы вы думали? вот уже год звонят коллекторы - рассказывают про мой долг 800 с чем то рублей перед Ростелекомом на интернет. Посылаю методично, но подписанные документы о расторжении храню )

раскрыть ветку (1)
4
Мне кажется у них слишком много абонентов , не справляются , надо поубавить
11
VIVA IMPERIA !!!

Бедолаги ночами не спят , всё думу думают , как ещё нае..ть потребителя....

раскрыть ветку (1)
6
Вот уж точно ..
показать ответы
18

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

раскрыть ветку (1)
6
Все , все , кактус кончился
показать ответы
3
DELETED
Общедомовой антенной и всё
раскрыть ветку (1)
2
А у нас такой нет , на кухне стоит телик с антенной на 20 каналов
63

Вот о чем думают производители рекламы и рекламодатели, если громкость роликов явно выше остального фона и просто всех бесит? Типа - эмоция - запомнили? Так запоминается, что с этим брендом херня какая-то связана и только, разве нет?

раскрыть ветку (1)
3
Да я запомнил - Ашан - дерьмо
2
DELETED

Нихуа не положительный, минус день и 650 рублей за бесплатный пробный период.

раскрыть ветку (1)
2
Ну просто паразиты
показать ответы
2
Меня там другой момент зацепил: "Откройте глаза и посмотрите рекламный ролик!!!" на повышенной громкости.
раскрыть ветку (1)
1
Так и есть и реклама заорала так противно , этот Ашан мне запомнился , днем дело было , а если под ночь , когда тихо что нибудь досматривашь , ну придурки , че взять ..
0

ТС. Тебе до wink обновили походу. В настройках ищи, там должно быть переключение на стандартный интерфейс. А винк это жопа, конечно.

раскрыть ветку (1)
1
Назад не вернуть , увы
показать ответы
8
Смарт ТВ рулит
раскрыть ветку (1)
1
Смарт то хорошо , но у меня пока старый Панасоник , 72 по диагонали , и работает отлично , вот и приставка к нему нужна
показать ответы
13

Все еще есть сотни домов, куда не пускают других провайдеров кроме РТК, вот там и сидят на АДСЛ (ибо раз его за 600р платят то нет смысла даже медь вести в этот дом. Хавают).

раскрыть ветку (1)
1
Ростелеком очень дорого , да еще и за рекламу платить ?
показать ответы
10
Это пиздец - боль. У них, что не обнова, то какой-то пиздец. Увы в доме только 2 провайдера и один из них говнарь ростелеком, но стоит отдать должное интернет соединение стабильное, в обзем за 4 года использования ни разу не сбоил. Иногда переключаюсь на билайн хуею от их интернета и ухожу обратно к ростелекому
раскрыть ветку (1)
1
К интернету нет вопросов , но ТВ это вообще . От ТВ будем отказываться , да и вообще попробуем ТТК , другого провайдера , там тоже пакет тв есть , дешевле.
показать ответы
7
Уже столько раз написано, столько шишек набито, а люди всё подключаются к рт и подключаются. Мазохисты что ли? Понятно, что при отсутствии альтернатив, и это хорошо. Но все же пытаются отключиться, значит альтернативы есть!
раскрыть ветку (1)
1
От старой хозяйки осталось подключение , будем прощаться
показать ответы
0
А что тогда смотреть? Не подскажете?
раскрыть ветку (1)
1
Я за простое ТВ , у нас 20 каналов бесплатно , но супруга любит эти ужастики , вот и приходится угождать всем , а так да комп , дома есть , но на диване перед теликом удобнее
1
Продают или показывают?
раскрыть ветку (1)
1
Дорого продают , почти ничего не показывают
0
Загугли как вернуть старый интерфейс, может у тебя приставка другая и эта функция запрятана в другом месте, но думаю это должно быть у всех
раскрыть ветку (1)
1
Ростелеком написал что поддержка старого интерфейса невозможна
показать ответы
4

точно... два года назад у меня ушло полтора дня, чтобы разорвать с ними договор... кучу анкет, бумаг пришлось заполнить, пеню какую-то заплатить, с кучей их сотрудников переобщаться. Так они мне недавно прислали приглашение о сотрудничестве. Прилагаю ниже мой им ответ:

"Добрый день,

никогда и не при каких условиях не будем сотрудничать с Ростелекомом. Сложно представить себе худшую техподдержку и качество предоставленных услуг. После нескольких лет мучений, огромных усилий также стоило разорвать соглашение и отказаться от предоставления ваших услуг, так как ваша компания всячески препятствовала этому всеми доступными и недоступными вам средствами. Надеюсь, никогда больше о вас не услышать.

С уважением..."

И их реакцию:

"Приносим свои извинения, я работаю только год в компании, у кого я личный менеджер, проблем никаких нет.

Приносим свои извинения еще раз.

С уважением,

Людмила"

раскрыть ветку (1)
1
Ну а что они еще могут , вот триколор такой же , еще и оборудование навязывают менять , типа кодирование меняем , а вы не меняйте , ну или за свой счет тогда
показать ответы
0
А сколько у вас в месяц выходит!?
Я уже начинаю подозревать что нетфликс не так уж и дорого.
раскрыть ветку (1)
0
Тв выходит 500 в месяц и плюс интернет и аренда , где то 1800 все
1

ilook.tv решает все проблемы, 2000 каналов

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо , все попробуем , вам плюсик

4
Тупыми я никого не называл, к слову. Заходить в "Моё", далее редактируешь основной профиль и там ближе к концу можно будет отключить всплывающую рекламу, убрать лишние каналы, поставить ограничение по возрасту, поменять пин-код(0000 у всех по умолчанию) и так далее. Незачем включать пассивную агрессию в мой адрес, я лишь хотел помочь, лол
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо , я тоже попробую зайти поглубже в настройки

3
Тоже пытался вернуть.
хер там плавал. Для справки живу в населенном пункте Ставропольского края в далеке от города. И когда я попытался вернуть приставку поле того как они в тихоря подняли стоимость аренды с 1 рубля до 100 (об этом я узнал спустя несколько месяцев, когда сам пошел оплачивать счет). Да и к тому же по акции я в свое время выкупал эту приставку за 1 рубль (акция была: 12 месяцев арендуешь за 1 рубль и на 13-й месяц выкупаешь тоже за 1 рубль, но если в течение года откажешься или сменишь аукционный тариф, то плати полную стоимость). Ну вот выкупил, в приложении она отобразилась как в собственности и я забыл про это. Всеми коммунальными расходами заведовала жена.
И вот тут, супруга посылает меня оплатить интернет на почту, мне ноги бить лень, зохожу в приложение и офигиваю от набежавшей суммы. В полтара раза выше чем я думал. Начал разбираться и обнаружил строчку аренда приставки 100 рублей (хотя до этого, я проверил, она была 1 рубль. Поэтому этот расход особо и не замечал). Долго бодался с тех поддержкой говоря, что приставка моя, они утверждали что это глюк системы что она отображается как в собственности (и через неделю исправили, что в аренде), говорили покажи бумажку. А где я её буду искать спустя 5 лет? В общем не доказал ничего. Долг оплатил и решил сдать приставку и отказаться от интернета (хоть и недавно провел оптику и за это 11000 отдал, хотели содрать ещё 6700 за оборудование, но тут я выкрутился купя модем на авито за 1000. И после этого установщики тоже шли в отказ, мол не наше оборудование и подключить не можем. Я подстраховался и специально купил Ростелекомовский gpon модем. Показал им коробку, где черным по белому было написано мегабитный gpon ростелеком терминал, ну и эмблемка на оборудование до кучи. После этого нехотя поставили (возились долго, настроить не могли). И сказали чтоб молчал об этой возможности. Ну да, ну-да. Я всем знакомым рассказал, чтоб не брали оборудование у них, а купили на стороне, что так дешевле). Так, отвлекся. В общем поехал сдавать, но не тут то было, сказали что отдел возврата работает только по понедельникам с 9 до 12 дня. Ладно, подождал неделю, еду. Но опять хер там, отдел не работает, так как нету специалиста, мол эту должность сократили. Звиздец, не правда ли? Долго общался с сотрудницей, которая там ещё работала и в итоге оставил приставку за 10 рублей в месяц и за половину стоимости интернета (сейчас 100 мегабитный интернет с телевидением обходится мне 430 рублей). Вот такие дела. Приставку сдать не получилось, а выкупать за 2 тысячи (первую версию без вай-фая не хотелось), да и не смог бы наверное, специалиста то нет, который этим заведует, пришлось бы в город ехать...
раскрыть ветку (1)
0

Это ужас какой то , я забью на них и попробую андроид приставку , спасибо за ответ .

показать ответы
3
Это не тебе пишется, обрати внимание, что ветка беседа с другим человеком. Ты уже второй раз отвечаешь на беседу в которой к тебе не обращаются.
раскрыть ветку (1)
0

Извините , отвечу еще раз , впервые столько сообщений, хотелось бы ответить побольше и всем.

0
Ваз 2106 тоже способен ехать 200км/ч, цифру способностей смело делить на 2 можно
раскрыть ветку (1)
0

на ВАЗ 2106 , двигатель от копейки , ехали 147 км в час , по спидометру , в салоне советский телевизор и три мужика , сейчас страшно , тогда весело ..

0
Перед знаками препинания нахера пробел ставишь?)
раскрыть ветку (1)
0

а что то привычка пробел между всем

1
2 месяца растрогал договор. Оборудование в итоге оставили мене, и даже перерасчет сделали)
раскрыть ветку (1)
0
Да я не думаю что прям так сложно будет
1
В чём проблема вернуть приставку? Я несколько месяцев проработал в Ростелекоме, в обычном пункте продаж, где можно было и подключиться и отключиться и приставку сдать. Люди просто приходили мы спокойно принимали у них оборудование в crm заводили это заявление, и все, никаких проблем. Я не понимаю какие проблемы у людей происходят с этим. Там конечно могут подслушивать возле компьютеров и менеджер не может просто так человека отпустить, ему может за это влетит. Можно попробовать менеджера мимо компа поймать и все попросить, думаю он не откажет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну мы пока не возвращали , да и не будем наверное , просто приостановим тв , да и все , инет оставим , щас выберу китайскую на андроид , будем так
пробовать
показать ответы
1
И чем закончилось?)
раскрыть ветку (1)
0
А пока еще не закончилось , оплаченый месяц не прошел , подбираю приставку и оставим только интернет , а от тв откажемся и посмотрю на безлимиты от сотовых , хватит , телеком охренел , очень дорого за кучу не нужных каналов , какой дэбил подбирал каналы , я вообще не пойму
0

Привет! Какие-то сложности со скоростью заметили? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Нет , скорость нормальная
1
Ростелеком говно
раскрыть ветку (1)
0
Ну не совсем , все таки они работают , неадекватность расценок , это да ..
3
Работал с DOCSIS - интернет по кабельному ТВ. Так там модем при инициализации лез на TFTP-сервер и скачивал файл настроек. В этом файле, в частности, было прописано ограничение по скорости. Я однажды по ошибке удалил dhcpd.conf , в котором было прописано, какой айпишник и какой из конфигурационных файлов получает каждый из модемов. И пока я этот файл создавал заново (бекап был какой то старый) те люди, кто имел ограничения в скорости и перезагрузил модем, получали максимальную скорость (целых 2мбит/с)), а кто не перезагружал, получал свои оплаченные 128-256-128кбитс)). Конечно, знакомым своим я порекомендовал модемчики перезагрузить)
раскрыть ветку (1)
0
Очень нам простым смертным понять , но спасибо
1
DELETED

Это вы сейчас постфактум прикалываетесь, или на полном серьёзе?!..

раскрыть ветку (1)
0
Все серьезно
1
На 4pda загляни. Возможно там решение найдётся
раскрыть ветку (1)
0
Да да , вечером дооберусь и зарегиться там гадо
6
Кстати, на комп всем рекомендую, кто смотрит с рекламами- SoundLock прога, включаешь замочек, выставляешь максимальный уровень громкости, и всё- никакая реклама ночью громче положенного не заорёт, и взрывы/стрельба в фильмах не будут так дико орать на фоне тихой речи персонажей.
Возможно это у меня дрова неправильные, но... Лень же )
раскрыть ветку (1)
0
Полезно
2

Плейлисты со ссылками на каналы, которые обновляются автоматически силами энтузиастов, так как каналы периодически меняют адреса потоков видео. Забил адрес плейлиста в плеер и переключайся между каналами как в телеке. Легко гуглится, самому предоставить "пару ссылок" затруднительно, так как с телефона, сорри. На 4пда эти темы довольно подробно освещаются и обсуждаются, вам проще там порыть, там и приложения сразу есть и советы. (Уффф... Как много букафф 🤪 аж устал🙃)

раскрыть ветку (1)
0
Да я вроде ставил , и все равно пропадают каналы
0

приставка от ростелека - и есть IPTV c уникаст/мультикаст доставкой,
узнав адреса/протоколы/урл списка - можно и на компе смотреть свой iptv пакет ЛЕГАЛЬНО, в общем-то оттуда эти халявные списки и появляются.

очень редко у кого dvb-c приставки сейчас

принципиально брать приставки от провайдера - это зло, за которое тебе ещё и платить (да, она всегда в аренде)

cam модуль сейчас можно почти в любой телек вставить
для старых можно купить приставку самому и наслаждаться другими прелестями мультимедиа приставок

раскрыть ветку (1)
0
Надо пробовать
4

А вот раньше(забугром например) это делали специально... Так как на кнсках  тоже стояли телики и аналищировали звук.. Пошла реклама - стало громче-автоматика даёт сигнал качать говно веселее... Так как все идут в туалет) как сейчас автоматика работает я хз

раскрыть ветку (1)
0
Интересное
показать ответы
8

А я из-за бабушки держу телевизор... Кинескопный!) и кабельное мтс... Они нас 3 года назад отключили так как подняли оплату вместо 80р 300... Ну мы и расторг ли договор... Но кабель нам они не выдернули... Знакомый сказал, что они уже давно на а налоговое кабельное забили и даже не отслеживаю платят или нет...

раскрыть ветку (1)
0
Нормально , я так же хочу
2
DELETED

Тогда уж лучше по дтмф кодам)

раскрыть ветку (1)
0
Что то на непонятном , простым смертным
показать ответы
3
Какое приложение для тв без рекламы есть?
оплатил wink так все равно при включении вылезает баннер
раскрыть ветку (1)
0
Вот уж не знаю , на компьютере и телефоне рекламы почти нет , а кстати эфирную рекламу то и не убрать
8

А что, на триколоре тоже была реклама при переключении? Просто я триколор отключил года 4 назад, а не смотрел его до этого года 4 тоже. Просто в очередной момент пришло озарение, а нафига оно мне. Я отключил потому, что каждые 2 месяца они тасовали эфирную сетку, а у меня была CI+ карта в телеке и каждый раз надо было сканировать заново все каналы + полчаса-час сидеть и выкидывать все телемагазины, которых в сетке каждый второй.

Кстати, вам до сих пор названивают из триколора или это у меня только такой упорный менеджер? Я уже задолбался его троллить, 4 года, у меня уже идеи заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
0
Да все тоже самое , а телемагазиров куча
15

Триколор отключил лет 8 назад. По той же причине.

раскрыть ветку (1)
0
Приходил в гости к товарищам , очень удивился рекламе между каналами , ну вот же гады .
DELETED

Искать годноту на ютубе, не? А вообще лучше читать научно-популярные книги. Да и то нужно выбирать тщательно. Если есть - то брать советские, там уровень повыше.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно согласен , но у компьютера на диване не развалишься , телик пока удобнее , но все идет к тому , что вы говорите
показать ответы
4

Да там же на 4пда поинтересуйтесь, там авторбновляемые плейлисты часто выкладывают, ну и объяснят тоже. Сам сразу ничего не скажу, сорри

раскрыть ветку (1)
0
Автообновляемые тоже скачивал , живут долго каналы типа Красная линия , Зайкины сказки , а вот НСТ что то пропадал постоянно
показать ответы
31
Было такое. Позвонил им в тех поддержку, объяснил что раньше было лучше - отключили
раскрыть ветку (1)
0
Не может быть ..
показать ответы
3

Прошивайте Коди , с 4пда

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , вот есть приставка с IPTV , любит супруга смотреть НСТ , но он вечно пропадает с плейлистов , вот как бы его нормально найти
показать ответы
1

я тоже 3 месяца думал, что у меня эта беда не коснется, ан нет, вчера появилось это дерьмо. пока пригрозил им статьей 17 закона о рекламе, глубже еще не копал на эту тему, посмотрим отключат или нет. также в настройках профиля на приставке нашел подозрительную галочку и отключил ее, но пока еще не было времени проверять результат.

раскрыть ветку (1)
Надо опять про телеком писать , достали
1
Всё уже, только новая версия , с которой приставка глючит, если на паузу поставил и выключил телек, то уже не сохраняет после включения((
раскрыть ветку (1)
Да да , память по просмотру не держит , и на телике 72 по диагонили нихрена не прочитаешь , шрифт поставил на максимум , ну уроды че тут
1
Андроид приставка - тема. Мне нравится. Раньше был на ней HDvideo box и смотрел любой фильм или сериал онлайн. А теперь hdvideo box прикрыли((
Есть конечно аналоги, но они не настолько удобны. В любом случае, она будет лучше чем обычная тв приставка.
P.S. бюджетные андроид приставки очень привередливые на счёт скорости интернета по вайфай(дешевый модуль), поэтому если есть возможность, то лучше подключать их через провод.
раскрыть ветку (1)
Провод есть , а вот про то что многие сервисы закрываются , это и настораживает , кто то явно не желает чтобы народ недорого смотрел
показать ответы
1

Больше этого пункта нет. Пол года назад я тоже смог отключить, теперь без вариантов. Жуй винк и не писди.

раскрыть ветку (1)

Перейду на смарт

2
А еще там можно отключить wink(та неудобная ебаниниа вместо привычного интерфейса)
раскрыть ветку (1)

не нашел как

1
Отключите в настройках wink, и все вернется на свои места
раскрыть ветку (1)

а что то не нашел как отключить , там вроде все уже не отключить

1

Я примерно так же охуевал когда в кинотеатрах перед фильмом нычали показывать рекламу. Сначала 5 минут, а потом планомерно дошло до 30 минут. Я как бы уже заплатил за билет на фильм. Не знаю как там сейчас т.к. последний фильм на который ходил был "Мстители: финал" и где-то через пол часа после начала сеанса, когда начался сам фильм, я понял, что это последний фильм на который я пришёл в кинотеатр.

раскрыть ветку (1)

Вот больше не пошел бы ни разу

Вы видимо выпали из реальности со своим должен. Проведут вам интернет, ну поставите после ОНТ своё устройство шитое под опенсорс. Люди использующие костыльные решения от owrt, ddwrt обычно хотят получить больше чем простой nat. Сможете получить прямой доступ домой с публичным айпишником.
раскрыть ветку (1)

это вообще сложно

1
Выпал из реальности ты, есть законы, а есть твоё ссаное мнение, которое разбивается о реальность, я могу использовать любое оборудование, имеющее аналогичные или лучшие характеристики. Обе прошивки не являются костылями и в среднем на порядки лучше любой заводской, а Tomato так вообще идеальная. Я смогу всё, что захочу сделать, если мне это будет нужно, даже арендовать CDN, вопрос только в том, нужно ли это мне. Важен тот факт, что моё оборудование настраивается только мной, потому что куплено за мои деньги. Так бы и сказал что ты отстаёшь в развитии, не стал бы тратить время.
раскрыть ветку (1)

Да конечно отстаю в развитии , пока сложно , но разберемся и Томато новинка, первый раз слышу

показать ответы
2
Быстро ты обосрался, молодцом. Утирай конечно, в самокритике тебе не откажешь, отсталый но честный, больше не плачь.
раскрыть ветку (1)

Да нет , не сдался , все просто я голосую рублем , больше не дам

0
Мужик,айпи тв на андройде тебе в помощь .
раскрыть ветку (1)

Да да , попробуем

0
Нельзя больше до старой откатить, убрали это , суки
раскрыть ветку (1)
Да уже не получится
0
Если приставка у вас в аренде, то с вас будут списывать деньги каждый месяц, и даже если сейчас она может быть по 1р. в любой момент этот промо-пеоиод истечет и аренда будет стоить уже 120р. в месяц, какой смысл вообще за это платить если можно просто сдать её, а если понадобится, то в любой момент придут и новую подключат.
и кстати, если захотите потом снова какой-нибудь тариф подключить выгодный, просто свой договор закрываете и открываете сразу новый, например на жену, и год у вас будет какой-нибудь классный тариф, через год он заканчивается и повторяете процедуру снова. Менеджеры вам с удовольствием так сделают, потому что за отключение им ничего не будет, а за новое подключение они получат деньги. Быть старым пользователем Ростелекома не вижу смысла, плюшек они своим клиентам никаких нормальных не дают, могут только функции ненужные подключить "случайно"
раскрыть ветку (1)
Да , согласен , надо другую приставку купить и это сдавать
0
ТВ не смотрю много лет. Фильмы на ноутбуке/телефоне.
Так с подписками на разные сервисы тоже такая чебуйхня творится... Подписалась на кинопоиск: бесплатно (т.е. по подписке) доступно 40% фильмов, не самых популярных и со средним рейтингом. остальное по премиум-супер-вип-голд-лакшери-подписке, ещё часть по разовой оплате 150-400₽, ещё части просто нет, но есть на иви, окко и подобных сервисах с такими же условиями.

И за это 200₽/месяц?!
Задолбали, честно. Смысл в такой подписке??

То же творится и с чтением книг онлайн.
раскрыть ветку (1)
А я перейду на iptv прставку , там можно каналы ненужные поудалять , народ говорит за 1 доллар , 1000 каналов , ну попробуем
0
Так вы на платный подпишитесь. Там нет проблем. Всего 1 бакс в месяц все каналы включая 18+
раскрыть ветку (1)
Еще такого не пробовал , но таких советов много , надо брать
1

Что за сервис? А то я бакс плачу за 1000 каналов

раскрыть ветку (1)
Вот , тоже так хочу
0

Прочитал «приставка обновилась», подумал, совсем юбу дают уже со своими феминитивами

раскрыть ветку (1)
Ну так и есть , она перезагрузилась сама , по приказу из космоса и все стало по новому
3

Дак просто купите другую приставку на андройде и она сделает из вашего старого панасоника Смарт тв.

Правда там тоже если без подписок то реклама заебет.

раскрыть ветку (1)
Да где ж старую взять , придется новую брать
1
Ютуб вансед на мобиле, смарт туб некст на приставке, эд блок в браузере на компе. Даже не знаю зачем платить 200р.
раскрыть ветку (1)
Поробуем , кто то советовал Отт плеер , так он на семерке не идет , скачивал вчера для пробы
1

Не знаю что там по телеку, как рт закрыл все дыры для халявы не пользуюсь, но я ч0т ни разу не сталкивался чтобы мне его реклама в трафик лезла

раскрыть ветку (1)
Когда каналы переключал , дважды выскочила реклама , подумал , что зависло , а там как на ютубе , сначала ролик , а потом канал и громкость как заорала , вот паразиты
2

Всегда знал, что РТК это контора конченых пидарасов. Соболезновал людям, которым приходится иметь с ними дело. И в один прекрасный момент я узнаю, что эти ублюдки выкупают мой Теле-2. И теле-2 так же планомерно превращается в контору пидарасов. Спасибо, ёбаный Ростеле матьтвою ком

раскрыть ветку (1)
Да , когда это была Шведская компания , было как то интересно , а вот теперь вот ....
1

Что за сервис? А то я бакс плачу за 1000 каналов

раскрыть ветку (1)
Вот то же советуют за 1 доллар , но надо приставку другую брать
3
Немного не в тему, но: ты оплатил просмотр фильма в кинотеатре, и тут тебе кажут рекламу. Это как-то регулируется законодательно? За мои деньги мне бля рекламу показывают, звиздец какой-то
раскрыть ветку (1)

Да ,за свои деньги нам еще и гадят , я полагаю тут чисто , кто сколько сьест этого

0
А зачем для dvb-c приставка? Это уже в телики давно начали встраивать, причём даже на год- два раньше, чем dvb-t2. А приставки t2 дополнительно ещё и с dvb-c стоят практически также, как и обычные эфирные. Просто надо внимательней подходить к выбору.
раскрыть ветку (1)
У меня еще старый , бодрый панасоник , в нем нет ничего
1
Точно ж, я и забыл про Ci модуль. У нас, к счастью, местный провайдер выдаёт всё в незашифрованном виде. 46 каналов аналог и 125 вроде в цифре. Так что даже ЭЛТ ещё в ходу безо всяких приставок. Ещё, наш кабельный провайдер, можно сказать, символ стабильности- как был тариф 200р в месяц лет 15, может даже 20 назад, так до сих пор держится.
раскрыть ветку (1)
Си модуль , надо почитать про него , спс
1
Заходи в "Моё"-"Мои настройки"-"обновление ПО"-"Вернуть старый интерфейс"
раскрыть ветку (1)
В обновлении ПО , написано ,, обновление не требуется,, нет отката
показать ответы
1
Посмотри в настройках приставки, там можно вернуть старое приложение от ростелекома и будет тебе счастье. Я так делал пол года назад, до сих пор все нормально и без рекламы
раскрыть ветку (1)
Смотрел в настройках , не нашел , надо еще поискать
показать ответы
5
Заебись живётся, и сплю крепче😀. Один знакомый даже сказал что завидует что нет зависимости от телевизора.
раскрыть ветку (1)
Для фона работает , а без него скучновато
показать ответы
1

Печаль. Мы когда заезжали в новую квартиру, тоже был выбор цифровое ТВ или кабельное. Но проблема в том, что у нас 2 детей и соответственно трешка. В каждом помещении по телевизору (4шт.). Покупать к каждому приставку да и еще каждый из них будет сосать трафик? Плюс еще сама приставка стоила тогда где-то около 3-4к каждая да и еще ее куда-то надо повесить. Геморрой.

раскрыть ветку (1)
Да приставку я хочу посмотреть , у нас один телик , но все равно недешево , да и как работать будет , нада к кому нибудь сходить поюзать , но ни у кого знакомых нет , все старые , непродвинутые
0
Так прошей сам) цена вопроса - кабель для компьютера и все. Рублей 100 я его покупал на али
раскрыть ветку (1)
Пока неведомо для меня , нужно найти другую приставку для экспериментов , но я почитаю сегодня вечером
1
ну, тогда понятно почему проблемы. на Али приставка на Андроиде с голосовым поиском около 2т. все работает отлично. В современных ТВ все работает и без приставок)
раскрыть ветку (1)
Вот придется покупать что то подобное
4
fuck off

я один раз так делал - вообще без проблем, даже по телефону готовы расторгнуть договор - у меня тариф акционный и дешевый и я нахуй посылаю всех кто пытается мне новый пропихнуть, но вот этот сраный переход на винк меня тоже бомбанул, суки

раскрыть ветку (1)
Вот пользователь у них вообще не нужен , идем мы лесом , но это под видом обновления , запихали рекламу при переключении
8
fuck off

мне сказали что без вариантов и старого тупо не будет в принципе

раскрыть ветку (1)
Да так и есть
1

А что за тема с плейлистами вообще? Можно пару ссылок для понимания вопроса, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
А прямо загуглите , скачать iptv лист и будут ссылки , это типа плейлиста для плеера , у меня vlc на компе стоит , там айпи адреса каналов , что в интернете вещают , если тв приставка поддерживает то можно загрузить и смотреть кучу ненужных каналов , типа Кузьбасс 24
1

Друже взял на андройде иви себе подписку

Докуя фильмов+каналов.

раскрыть ветку (1)
Надо сравнить цены
0

Проверьте, может уже коробка есть в подъезде, просто никто не спрашивает. Лучше собраться жителями дома, проголосовать за коаксиал, потом обратитесь к какому-нибкдь провайдеру, может, и вам протянут. Нафиг этот геморрой с приставками?

раскрыть ветку (1)
К сожалению у нас только ростелеком в доме , на кухне у меня телик с простой антенной на 20 каналов , но народ хочеть Нст и другие каналы , ростелеком слишком дорого
показать ответы
0
ott player
раскрыть ветку (1)
Записано , позже на компьютере попробую , а приставка у меня без возможности установки плееров , только плейлист с флешки загружаешь и только один , и все .
показать ответы
1
приложение какое? у меня через ott никаких проблем.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ой , а что такое отт
показать ответы
0

Какой ТВ-тюнер? Обычный коаксиальный кабель заводится в квартиру без приблуд из щитка. У меня каналов 200, некоторые из них в HD, плачу 260 руб. /мес. На телевизоре смарт ТВ, через Wi-Fi, если уж очень хочется, можно посмотреть кино без рекламы.

раскрыть ветку (1)
А у нас и нет такого , только оптика заходит
показать ответы
5
Которые висят и обрываются в пиковое время? Попробуйте спорт посмотреть с зависонами и обрывами.
раскрыть ветку (1)
А я удалил и спорт и музыку и рыбалки всякие , рекламы , и почти ничего не осталось
0
Я пишу про ip tv ) без приставок всяких.
раскрыть ветку (1)
Iptv то хорошо и приставка есть , там лист перестает через неделю работать
показать ответы
4
Тогда просто каждый месяц будешь уходить в минус, и накопить кучу долгов.
раскрыть ветку (1)
Конечно нет , сначала приостановим , а потом в офис , обязательно
0
никаких проблем. Инет проверьте. Больше 3 лет смотрю и 4к в том числе все ок
раскрыть ветку (1)
Интернет то впорядке , сама навигация неудобная в приставке , да и за пару каналов которые смотрим 500 рэ вроде , жалко , дармоедам давать , они еще и на голову гадить вздумали
показать ответы
2

Хаха, а теперь увлекательный квест под названием "разорви договор с РТ"! 😃

раскрыть ветку (1)
Сначала приостановим , это по телефону можно , ну а потом доберусь до офиса .
показать ответы
1
Было написано уже про прошивку этой приставки? Все каналы открыты, фильмы, премьеры и подписки. Сколько они меня мурыжили с этим обновлением, но нет, я сижу на старом интерфейсе, под wink нет ещё прошивки
раскрыть ветку (1)
Кто то на авито продавал прошитые , что то не копал в эту сторону , интересное ..
показать ответы
1
DELETED

Конечно, TR-069.

раскрыть ветку (1)
Я загуглил , выдает что то сложное
1

IPTV оно такое. ещё и канал инета забивает.

кабельное тв только dvb-c, в идеале с отключенным HbbTV

раскрыть ветку (1)
Iptv долго не работает , только поймаешь рабочий список , а через пару дней половина не открывается , вот зачем так ? Я конечно понимаю , борьба с халявой , вот не лень же адреса менять
показать ответы
0

Кам модуль в телеке без приставок вроде решает эту тему

раскрыть ветку (1)
Надо почитать , что это
показать ответы
4
Каким сервисом пользуетесь на приставке? Или абонентка?
раскрыть ветку (1)
На приставке пакет какой то , Основной или базовый , больше ничего и Винк этот нафиг не нужен
1
DELETED
А разве на них не распространяется закон о рекламе на платных каналах?
раскрыть ветку (1)
Не читал еще такого
2
Я знал что они плозие , еще лет 20 назад. И не пойму , как они при этом новых клиентов умудряются найти.
раскрыть ветку (1)
Конкурентов нет
0
А роутер свои функции далее выполнял после данных манипуляций?
раскрыть ветку (1)
Роутер вроде как обычно , приставка перезагружалась
0
DELETED

Что мешает телек к компу подключить? О_о

раскрыть ветку (1)
Да ну , комп гудит вентиляторами , и как переключать ?
показать ответы
4

Да там же на 4пда поинтересуйтесь, там авторбновляемые плейлисты часто выкладывают, ну и объяснят тоже. Сам сразу ничего не скажу, сорри

раскрыть ветку (1)
На 4 пда надо зарегистрироваться и посидеть , почитать , спасибо .
показать ответы
1
А я Ростелеком держу потому что там жена сериалы в записи смотрит. Смартом ни в какую учится не хочет.
раскрыть ветку (1)
Вот и у нас , что то похожее
6

Потому что иногда хочется право и обязанность выбора контента делегировать самому поставщику этого контента например.

раскрыть ветку (1)
Да конечно , но тут видимо клиент лох , и пусть платит
1

Во-во, мои эмоции высказал.

РТ отказазался вернуть, как было до обновления.

Стало только хуже, реклама всплывает, которая поверх кино висит, тормознутое меню.

Может приставка биткойны майнит?

Буду расставаться с ним.

раскрыть ветку (1)
Да это ужасно , идиоты , делают всё , чтобы их хренами обкладвали
6
Тут нажимать, тут не трогать, а вот это для красоты вот и все инструкции)))
раскрыть ветку (1)
Надо поискать , что то с простым меню и все таки там сложно , а тут врубил , и ящик сразу. А так , я согласен.
показать ответы
0
Весь цимес в заголовке в слове ОПЯТЬ. Тс, когда к ним подключался, чего-то другого ждал? Что они изменились? Зачем подключался? Если есть альтернативы, зачем рт?
раскрыть ветку (1)
Да не хотелось ничего менять , но кормить их надоело
2

На прошлой неделе создал обращение на сайте триколор чтобы убрали рекламу при переключении передач. В течение трёх дней убрали.

раскрыть ветку (1)
Эт как это ?
показать ответы
1

А обычный коаксиальный кабель никак не провести?

раскрыть ветку (1)
Да я вспомнил , раньше чере ТВ- тюнер подключал , а сейчас просто ящик без бубнов хочется
показать ответы
DELETED

Научнопопулярные каналы - редкостное говно. Примитивное. И перевод ужасный.

раскрыть ветку (1)
Совершенно согласен , после подключения ну месяц , максимум интересно , а потом ..
9
DELETED

Пробел заедает?

раскрыть ветку (1)
Наверное , заедает , я с телефона
показать ответы
39
Переходите на Android приставки
раскрыть ветку (1)
Есть дома люди ( женщины ) , которые и слова такого не знають .
показать ответы
4

Еще кто то телевизор смотрит, там же одна пропаганда, депресняковые сериалы и реклама.

раскрыть ветку (1)
Ох согласен , согласен , смотрю политические шоу ..
показать ответы
4
DELETED

Это он тебя заставляет ставить пробелы перед знаками препинания. Шантажирует?

раскрыть ветку (1)
А что то кажется запятую плохо видно иИ , я так раз и поставил .
показать ответы
9
Запята, запята, запята, точека.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А , простите , где эмоция , там и ставлю запятую .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги