Ростелеком - контора с гондураса1
rostelecom, хватит названивать по выходным! как же ты заебал! и сотрудники твои, которые буд-то обдолбанные каждый раз, ты кого там нанимаешь?
Контора мошенником и пидорасов.
rostelecom, хватит названивать по выходным! как же ты заебал! и сотрудники твои, которые буд-то обдолбанные каждый раз, ты кого там нанимаешь?
Контора мошенником и пидорасов.
боюсь если я устроюсь, то их система дозвона станет только эффективней. Потому что если я что-то делаю, то делаю хорошо.
Работал в похожей компании. На обзвоны заманили дополнительной премией и 13 зарплатой (сначала был в поддержке) . По итогу - это оказался обман. Никаких прибавок не было.
Уволился месяца через два.
Как выглядит такая работа? Специальная программа набирает номера безперерывно. Большую часть времени никто не отвечает, но после каждого звонка нужно заполнить специальную карточку. На это даëтся 15 секунд. Не будешь заполнять - будет низкий KPI.
Я работал по 4 часа, и то это было сложно для меня. А ведь были коллеги, которые по 12 часов так работали.
Думаю, автору звонили вот такие ребята, у которых смена по 12 часов. Там реально облолбанным станешь.