Ростелеком2
"Здравствуйте, я представляю интересы компании ростелеком, мы тут обновили оборудование и теперь стали очень крутыми, продиктуйте свой адрес"
Вы задолбали звонить по всем номерам каждые выходные, мрази, идите нахуй.
"Здравствуйте, я представляю интересы компании ростелеком, мы тут обновили оборудование и теперь стали очень крутыми, продиктуйте свой адрес"
Вы задолбали звонить по всем номерам каждые выходные, мрази, идите нахуй.
Ростелеком надоест вам, даже если вы с ним вообще никак не контактируете...через вот такие оригинальные посты на Пикабу))
Мне сегодня тоже звонил Ростелеком. Я не взял трубку.
Как думаете, получится это растянуть на интересный пост, на который будут реагировать люди? )
Я не думаю, что унижение репутации Ростелекама кто-то заказал из конкурентов (точное определение чёрного пиара).
Но если вы имеете ввиду рекламу за счёт скандала, то тоже мимо. В такой рекламе важен баланс: чтобы событие связанное с брендом делило людей (в идеале) на две группы.
Те, кого оно оскорбит, будут быстро распространять информацию о инциденте.
А те, кого суть инцидента не оскорбляет (или даже импонирует) будут проникаться к бренду доверием, ибо он разделяет их взгляды.
Например, если бы Ростелекам запретил обслуживание всех чёрных (мусульман, евреев, гомосексуалов, вставьте_нужное) - это вызвало бы огромную волну возмущения среди ущемляемой группы и им сочувствующих, а всем остальным было бы всё равно (или приятно).
Вот так выглядит эффективный (в простонародии) "чёрный пиар".
А тут Ростелекам просто конч.