И не потому что мне обидно. Да потому что так есть, заходить в пост под которым 15 минусов чтобы еще написать гадость самоутвердиться и показать им какой я умный. Я бы просто никого не смог обидеть тем более с таким рейтингом.
Так что давай продолжай язвить под свежими постами это твоё дело до конца жизни . Потому что вот ты такой человек. А для меня это неприемлемо. Доказывай каждому долбо*бу что он д****** это твоя ультиматура на всю жизнь. Твой синопсис б**** жизни.
Слава богу я б**** ни разу в жизни н**** ни зашел ни к кому в пост б**** чтобы повыёбываться своё какое-то важное мнение высказать. Особенно в посты которые даже плюсов не собирали. А люди которые заходят потроллить пост у которого 10 минусов это п***** люди хуже г****.
Слава богу я б**** ни разу в жизни н**** ни зашел ни к кому в пост б**** чтобы повыёбываться своё какое-то важное мнение высказать. Особенно в посты которые даже плюсов не собирали. А люди которые заходят потроллить пост у которого 10 минусов это п***** люди хуже г****.
И не потому что мне обидно. Да потому что так есть, заходить в пост под которым 15 минусов чтобы еще написать гадость самоутвердиться и показать им какой я умный. Я бы просто никого не смог обидеть тем более с таким рейтингом.
Если быть как ты. Значит даже моё какое-то ебанутое мнение бредовое не имеет права на существование. Деб*л б****.
Да ты просто конченый высокомерный еб*нат. И не более. Тебе лишь бы везде своё мнение написать.
О самый умный пришёл, спасибо что отметился. Ты свой талант юзай где-нибудь в другом месте на остроты.