Да-да, я в курсе, за тупые вопросы жестоко пинают. Но как пересесть в имперской кампании с одной фракции на другую в игре Rome total war? Заранее благодарю.
P.S Ловите котика для хорошего настроения, дружки пирожки)
Да, за экономикой тут надо следить. Не дают полководческому таланту развернуться, бабки им всем нужны. В медиевал2 не играл? Там свои прикольные фишки в боях есть. Например отряд рыцарской пехоты против двух отрядов арбалетчиков
На первом фото начальный расклад, большинство варваров- это орды, по всей границе есть легионы, их сразу распустить надо, практически все, иначе в минус уходишь, по всей стране волнения, на второй- третий ход империя рассыпается в руках, а экономика уходит в минуса, учитывая что это на очень высокой сложности прохождение трудное. Так как изначально все цели игры выполнены, то я себе поставил задачу дожить до 450 года
Ничего себе кстати получилось, экономика после 1 го хода в минус, приходится легионы расформировать и образуются щели куда лезут варвары, всех варваров которые могут кочевать я сразу дома лишил, что делает прохождение крайне хардкорным
Да я на телефоне играю, хотел себе кампанию кастомную сделать, типа за Рим читами раскачаться, переключиться на Карфаген и его тоже усилить, а затем переключиться на галлов и за них и играть
Это невозможно, да и как ты вообще себе это представляешь? Был такой, допустим, Клавдий Флавий, римский консул, любимец плебса и обличенный доверием сената гражданин, и - вот те раз! Ушел вдруг за немытых галлов воевать, которых сам же в прошлом годе успешно громил.