Не сразу я заметил длинную тень на воде. Сантиметров 70, не меньше. Тут даже пикабушник позавидует. То-то девчушка прифигела.
Судя по анатомии, это как раз таки девчушки... точнее не девчушки, а смутилась она зря, мужик уже давно должен был пробить стену и тикать а не лежать с раздвинутыми ногами.
Глядя на эту картинку всрюкнул как сучара, потому что одну давнюю знакомую вспомнил.
Она вообще худенькая и миниатюрная была - что то около 165 см на 45-50 кг. И она в один момент начала встречаться с парнем - качком. Причём он реально какой то полу-профи, серьёзно ко всему подходил, тренировки, диета. Дурмашина в 185см роста и 110 кг веса.
И пару лет назад на шашлыки с друзьями в лес выехали большой толпой с ночёвкой, эта парочка тоже была. Общаемся мы с этой подругой довольно душевно и открыто, тем более, что знакомы лет с 7. Ну я и спросил её, мол, а как у вас с секасом то? При такой разнице в габаритах? После её ответа я валялся в кустах, визжал, орал, дрыгал ногами и хрюкал даже не как сучара, а как король свинских сучар!
- "Саш, вот как объяснить....мне иногда кажется что он просто меня берёт за жопу, насаживает на хуй и мною дрочит!"
Кстати как-то примерно так они и выглядели в паре. Да и сейчас выглядят. Двух пацанов-погодков родили недавно. Вот такая дурмашина с двумя колясками смотрится......иронично что ли. Но как батя он заебись, с пацанами гуляет, жене отдых даёт. Знаю потому что сдружились в общем то. А насчёт Хафтора Бьёрнссона - фамилия у него прямо-таки говорящая. Если переводить дословно Бьёрнссон - "Медвежий сын".
Ну с мелкими (по габаритам) мамзелями почему-то в основном так и получается 🤔 одно хорошо - крути-верти её как хошь! © 😁
п.с. видать её таки всё устраивает, раз до сих пор вместе 😜
Что-то минусят. Зря старался, похоже (
То ли не разглядели дорисовки, то ли вышло совсем плохо (

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.