46

Рок над Вяткой.

Узнала о фестивале практически за две недели до его начала. Ехать или нет вопрос даже стоял. Однозначно ехать👍 Особенно радовало то, что хедлайнерами были заявлены Элизиум.

Приехали. Расположились, погуляли до пляжа. А на обратном пути, проходя мимо сцены,сначала услышали, а потом увидели репетицию, а вернее настройку звука группы Элизиум. А так как народ только собирался на фестиваль, то у сцены практически и не было. Жалею, что постеснялась подойти и сфотографироваться с ними. Но ничего, надеюсь еще побывать на их концертах,на их выступлениях.

А вот вечером людей значительно прибавилось. И палаточный городок пополнился.

Снимать видео на выступление было некогда. Сняла несколько роликов для друзей, которые не смогли поехать. Подразнила их😁

Послушали хиты Сектор Газа. Исполнял племянник Хоя. Если честно-голос и манера исполнения очень похожи. Напелись настолько, что сорвала голос.

На второй день хедлайнеры Артур Беркут с песнями Арии. Муж,в отличии от меня, попросил разрешения сфотографироваться.

Спасибо организаторам фестиваля мотоклубу "Орден Севера". Надеюсь, что это не разовая акция и фестиваль будет и на будущий год.

Лига рок-музыки

11.8K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо что напомнили про Элизиум. Я уже и забыл как это круто врубить в наушниках альбом "Космос", ехать в метро и улыбаться как дебил ловя на себе не понимающие взгляды угрюмых пассажиров. Какой же это заряд позитива. :)))
раскрыть ветку (1)
0
Сама после фестиваля до сих пор плейлист не обновила,до сих пор их всех слушаю😊
DELETED
Беркут вызывает у меня уважение

А у меня нет. Просто потому, что после ухода из Арии на концертах исполнял по большей части песни из их репертуара, причём ещё и те, которые были написаны при Кипелове. То есть к ним он вообще никакого отношения не имеет.

До этой фигни я относился к нему положительно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это личное дело между ними.
2

Вот знаете, круто называть человека мудаком, даже не зная его. Я не особый фанат русского хэви и вообще подобной музыки. Но как артист и как человек, после работы с ним, Беркут вызывает у меня уважение. Вежливый, спокойный в работе и уважающий своего зрителя музыкант.

раскрыть ветку (1)
0
Прямо в точку. Сфотографироваться с ним смог каждый, кто подошел. И хотя было видно, что человек устал, он улыбается на фото. Он не отказывается.
А вот Глеб Самойлов очень разочаровал. Было заявлено,что будут исполняться хиты Агаты Кристи. В итоге пара песен всего. Кроме того было явно видно, что он немного не в адеквате.. Слов не слышно практически..
показать ответы
0
Хосподи,не травите душу,пять лет как с амурки в тверскую область переехал и эти ебучие 160 км.до Нашествия не могу преодолеть(((.постоянно на работе вкисаю,вахта.мечтаю добраться.
раскрыть ветку (1)
0
Всего 160? Эх.. мне бы так..
0
Как вы узнали ? Где вы узнали ? Где вообще это узнавать , если ты их другого региона ?
раскрыть ветку (1)
0
Даже не помню.. Как то в рекомендациях в контакте вылезло. Там розыгрыш билетов проводился. Как только увидела, что хедлайнеры такие классные,захотела поехать. А так принципе у них очень мало было рекламы.
DELETED
На второй день хедлайнеры Артур Беркут с песнями Арии

Этому мудаку таки разрешили что-то исполнять? Помнится, вскоре после ухода он исков огрёб как раз за это.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю. Сегодня песни он пел. И это было классно! 🤘
показать ответы
Да. Скатились в политоту. Совсем не вяжется со старыми песнями про любовь, космос и острова.
раскрыть ветку (1)
0
Ну на фестивале были старые песни. Проверенные временем😀
показать ответы
0

Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так то группы на слуху, гастролируют. Сольные концерты дают.
показать ответы
0

Вообще все упомянутые в посте люди, судя по всему.

раскрыть ветку (1)
0
Странный вопрос..
показать ответы
0
Хорошая была группа Элизиум.
раскрыть ветку (1)
0
А сейчас плохая стала? 🤨