1967

Небезопасный контент (18+)

Роды11

Вы знаете, я не против 2-3-4 детей, но наша медицина отбивает это хотение насмерть. У меня один, сын, когда его рожала то во время схваток санитарки орали - заткнись, ты не одна тут. Потом мне стало хуже, тут уже врачи подключились, все рожают, только ты одна орешь, а под мужиком пока ноги раздвинула не орала же? И так, я в рот ебала рожать второго, спасибо, я с первым нахлебалась. Что родила сына не жалею, классный получился парень, высокий, красивый.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то я чувствую мужику таки надо при родах быть, вряд ли у персонала будет такое же поведение

раскрыть ветку (25)
50
Моя принимающая роды грымза, превратилась в молчаливую тень как только супруг доехал до родблока. Я прямо видела какие она усилия прикладывает фильтруя речь
33
Я был при родах, пока матом на персонал не начал орать к жене не подходили, мол как начала бы орать, то поняли бы что рожает… а она от боли вообще говорить сил не было… думали рожаем в хорошем роддоме, но персонал в муниципалке сами понимаете.. следующего только в платном хоть какой будет ценник, здоровье жены и ребенка важнее
21

Именно так.

19

Да, вы абсолютно правы.

Как врач-неонатолог это говорю, не как обыватель.

5
Муж помогает реально
орать не нужно тоже, лучше дышать, так кислород получает малыш))
4
DELETED

Я был на родах в 15 году в Луганске (думаю понимаете какая там была жопа).

Только одна грымза что то там пыталась возразить, мол она не рекомендует мне присутствовать на родах, потому что ей заключение моей флюорографии не понравилось. Бабка вахтёрша (на дверях сидит), лет 60+.

Больше никто не грубил.

4

Второго рожала с мужем, в августе этого года. Перинатальный центр города-миллионника, обслуживающий ещё и половину области, поток соответствующий.

Мои роды затянулись до 3 часов ночи (с 10 утра), я уже была невменько, муж тоже жутко устал...

Когда пришёл момент непосредственно рожать, я была пятой подряд (за час-полтора) у ночной смены, они тоже уставшие, всё понимаю. Но, блядь, быть такими тварями в самый уязвимый в жизни для женщины момент... Зачем вы выбрали свою профессию тогда?

Тоже я была и тупой, и дурой, а финалочка от врача: "Ещё и мужика своего притащила показать свою дурость". При этом роддом активно "рекламирует" партнерские роды у себя в соцсетях. Тьфу, вспоминать противно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы