Что-то я чувствую мужику таки надо при родах быть, вряд ли у персонала будет такое же поведение
Я был на родах в 15 году в Луганске (думаю понимаете какая там была жопа).
Только одна грымза что то там пыталась возразить, мол она не рекомендует мне присутствовать на родах, потому что ей заключение моей флюорографии не понравилось. Бабка вахтёрша (на дверях сидит), лет 60+.
Больше никто не грубил.
Второго рожала с мужем, в августе этого года. Перинатальный центр города-миллионника, обслуживающий ещё и половину области, поток соответствующий.
Мои роды затянулись до 3 часов ночи (с 10 утра), я уже была невменько, муж тоже жутко устал...
Когда пришёл момент непосредственно рожать, я была пятой подряд (за час-полтора) у ночной смены, они тоже уставшие, всё понимаю. Но, блядь, быть такими тварями в самый уязвимый в жизни для женщины момент... Зачем вы выбрали свою профессию тогда?
Тоже я была и тупой, и дурой, а финалочка от врача: "Ещё и мужика своего притащила показать свою дурость". При этом роддом активно "рекламирует" партнерские роды у себя в соцсетях. Тьфу, вспоминать противно.
Нет. И не в мужике дело - при любом сопровождающем персонал ведёт себя иначе, потому это - свидетель всему происходящему, в ясном уме и сознании, в отличие от роженицы. Я доула, сопровождаю роды, знаю о чем говорю
А еще иначе будут себя вести автомеханики, строители, электрики, полиция и т.д., это общечеловеческая черта, но выставляют кровопийцами именно медиков
Вы похоже мастер подмены понятий :) или у вас такая плохая память, что уже забыли, о чем речь? Невозможно поставить в один ряд хамство строителя заказчику и хамство акушерки роженице
Ну да, роженицы же такие пушинки снежинки, им все вокруг должны, как и мамочкам
Как бы всем похуй, что кто-то там решил расплодиться
И пушинки и снежинки, вы абсолютно правы :) и "должны" им тоже, да, согласно федеральному закону номер 323, так что хамство в род блоке - это не "похуй", а нарушение закона. Жаль, что вы такой несчастный и злой
Вот именно, что это похуй, нигде там не написано, что овуляшек надо в жопу целовать
Мне не жаль, я вполне счастливый. Ну а для ромашек все вокруг злые, тут ничего не поделаешь, такова их природа - нытиков и жалобщиков. Им все везде не так и не то
Это зависит от мужика, но в любом случае пройдет как минимум не хуже, а с большой вероятностью лучше. Тем более им самим обычно проще, когда муж жене попить носит и прочую мелочь делает

Лига гендерных вежливых срачей
14K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".