Родня.
Недавно мою маму просто довели наши родственички.У моего отца мать слепая,уже старенькая бабушка,ничего не может делать сама.Отец ходит к ней каждый день утром перед работой,кормит её.Моя мама тоже ходит к ней,кормит её,стирает вещи,убирается в квартире.И мать моей мамы (моя бабуля) к ней ходит,хотя сама уже не молодая,70 лет ей.А еще есть у папы брат родной,сестра...Их семьи ходят к бабушке раз в год примерно..И даже когда дед еще жив был,они ни разу не пришли,не поухаживали за ним,он был совсем беспомощен.И вот до моей мамы дошли слухи,что та семейка,не появлявшаяся у бабушки около года,всё таки соизволила приехать к ней..И понеслось..наша семья,как оказалось,ничего не делает,к бабушке не ходит,мы плохие.У меня уже появилась ненависть к этим людям.Эти твари плакали на похоронах дедушки больше всех,извинялись перед ним...Лучше бы ездили к нему чаще,а то только отговорки о работе и слышны.Мой папа тоже работает,однако об отце никогда не забывал.И вот у этих тварей поворачивается язык говорить кому-то,якобы мы забыли о бабушке и дедушке.Обидно.