По молодости был в лагере Детском Оздоровительном,так вот там в туалет сходить по большому целая история.Отдельностоящее здание,без замков, 3 отверстия, разделённые между собой перегородками,и то не всегда,дверей нет.Вот после каждой смены я готов был целовать своего белого друга дома(но не делал этого).Только в таких условиях начинаешь ценить то,что воспринимаешь как данность
А в женских были перегородки.
Короче какать в школе считалось дурным тоном и если припëрло то лучше сие делать отпросившись на уроке (а для этого надо минут 15-20 урока отсидеть), меньше шанс что кто-то ещë в туалет зайдëт.
Вспоминается история в армии. Когда на сутки вода пропала. И толчки потихоньку наполнились так, что где-то крышка не закрывалась. Наряд тогда помню страдал ...
2 раза за время обучения в школе припирало посрать до холодного пота, и к счастью оба раза получалось попасть в учительский туалет с отдельной комнатой и унитазом, в отличии от 4 дырок в полу без перегородок в обычном туалете. Первый раз когда туда прибежал там курили старшаки (я в 5 классе был), они меня просто не пустили держа дверь, а второй раз я отпросился с урока, и как раз в этот момент в туалете сантехники меняли трубы и тоже меня прогнали. К счастью оба раза встретил в коридоре учительниц слезно умоляя дать ключ от их туалета, оба раза пустили. Иначе пришлось бы видимо срать под лестницей.
дальше уже охуевала учительница, что мы видим друг друга во время дефекации
у меня такое же детство было, бро, радует ,что половина моих "старшаков" либо сдохла, либо сидит , либо села и сдола
Сейчас дети не хотят идти в туалет, где есть унитазы и двери с замком, потому что он «воняет»
Для меня это пиздец дикость, за 8 лет обучения в школе, я ни разу не срал там.
Ибо это ужас, даже кабинок не было.
Словно мы скот.
Дело было в соседней от меня школе. Школа была после ремонта, там были кабинки в туалетах, но кабинки не закрывались, щеколды оторваны были. Парень 7-8 класс жил от школы в 2х км, и вот его приспичило в туалет по громадной нужде, время не рассчитал и ушёл под конец урока.
На перемене дофига старшеклассников вошли в туалет дернули дверь кабинки и раскрыли местоположение того несчастного,угорали они над ним, снимали всё на видео.После просмотра этого видео у меня появилась ещё одна железная причина не посещать в таких ситуациях туалет в СВОЕЙ школе, а держать до дома ( расстояние от моей школы до дома было 100 метров примерно)
У меня так бабка дала пизды старшеклассникам, которые сравшего пинать начали, скинули с туалета.
Бабка его потом отмывала еще.
Якобы он им курить мешал.
, чем терпеть эти муки вони в общественном сартире

Юмор для всех и каждого
88.9K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.