7485

Родной всегда лучше 

Родной всегда лучше 

Позаимствовано отсюда (ссылка)

Юмор для всех и каждого

88.9K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

По молодости был в лагере  Детском Оздоровительном,так вот там в туалет сходить по большому целая история.Отдельностоящее здание,без замков, 3 отверстия, разделённые между собой перегородками,и то не всегда,дверей нет.Вот после каждой смены я готов был целовать своего белого друга дома(но не делал этого).Только в таких условиях начинаешь ценить то,что воспринимаешь как данность

раскрыть ветку (42)
80
У нас в школе в мужских туалетах стояло по 4 унитаза. Никаких перегородок, никаких дверей, ничего.
А в женских были перегородки.
Короче какать в школе считалось дурным тоном и если припëрло то лучше сие делать отпросившись на уроке (а для этого надо минут 15-20 урока отсидеть), меньше шанс что кто-то ещë в туалет зайдëт.
раскрыть ветку (31)
59
Ишь, унитазы у них. Мажоры! У нас было как на фото, только не столь чисто и уютно. И там вечно ошивалось различное хулиганье, шприцы валялись. Очень атмосферное место. Было ощущение, что если зайдешь туда - твой труп уже никогда не найдут) А летом мы, школьники, его белили. Эх, юность...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
13
В армии в таком отучился от стыдливости, теперь не стыда, ни совести нет.
раскрыть ветку (4)
16
В армии в изоляторе были подобные. Сидишь перед сном, а кто то заходит и сигарету ещё стреляет, общается с тобой пока курит) в общем хочешь - не хочешь, а психологический барьер рано или поздно снимается)
раскрыть ветку (1)
3
Психологический барьер потерял на призывном, после 2х суток бухания и накуривания, вообще всё пох было, лишь бы сделать дело и выйти оттуда)
3
Я на корабле служил год назад, там в гальюне 2 отверстия , помещение 2 м2. Жопу по очереди даже подтирать приходилось , поначалу ночью в туалет ходил, а потом привык
2

Вспоминается история в армии. Когда на сутки вода пропала. И толчки потихоньку наполнились так, что где-то крышка не закрывалась. Наряд тогда помню страдал ...

*обосранный труп*

21

У нас такие были

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
17
DELETED

А к чему левая половина фото приделана к правой?

раскрыть ветку (3)
25

Вывод из толчка был настроен на улицу

19
Фото цельное. Там просто стены целой нету
1

это вид из толчка сразу)

9

2 раза за время обучения в школе припирало посрать до холодного пота, и к счастью оба раза получалось попасть в учительский туалет с отдельной комнатой и унитазом, в отличии от 4 дырок в полу без перегородок в обычном туалете. Первый раз когда туда прибежал там курили старшаки (я в 5 классе был), они меня просто не пустили держа дверь, а второй раз я отпросился с урока, и как раз в этот момент в туалете сантехники меняли трубы и тоже меня прогнали. К счастью оба раза встретил в коридоре учительниц слезно умоляя дать ключ от их туалета, оба раза пустили. Иначе пришлось бы видимо срать под лестницей.

13
ЛогичноЕслиНеДумать
Терпеть в России учат ещё с детства. Тоже не понимаю почему нельзя сделать нормальные кабинки в туалете
раскрыть ветку (4)
20
Блять, да потому что уебки выше сидят. Я помню по мне подошла учительница и спросила, мол, у вас двери в кабинках не ломают .мою удивлению не было предела, я говорю, а что у вас есть кабинки?
дальше уже охуевала учительница, что мы видим друг друга во время дефекации
раскрыть ветку (2)
5
ЛогичноЕслиНеДумать

дети тоже те еще долбоебы если ломают кабинки)

раскрыть ветку (1)
1
А чтобы их не сломали ,то их можно вообще не ставить ))
0
Экперт
Потому что верхи не могут низы не хотят
5
Такая же история, в лагере был туалет в корпусе, но туда можно было только по маленькому, потому что канализация не сплавлялась, а по большому надо было ходить в туалет на улице. Это был страшный кирпичный туалет с дырками в полу и невыносимой вонью. Конечно, туда мало кто ходил, поэтому опорожнялись на территории лагеря в кустах. В итоге весь лагерь был засран.
раскрыть ветку (1)
0
У нас были нормальные кабинки плюс душевые, может дело в родительском воспитании и честности руководства пионерлагеря? Я был тот ещё долбоеб, но мне и в голову не приходило оторвать в сортире дверь.
2
Я ключ от учительского туалета подрезал для походов по большому. Класса до 9-го и пописать в обычный сортир для школьников было стрёмнг зайти. Старшие курильщике и побить могли за такое к ним неуважение. Типа, мы тут курим, а ты ссать пришёл. При этом учителя зная о проблеме в туалет на уроке не отпускали.
раскрыть ветку (2)
6
Как на зоне прям..
у меня такое же детство было, бро, радует ,что половина моих "старшаков" либо сдохла, либо сидит , либо села и сдола
раскрыть ветку (1)
0
Покрайней мере в мой школе это стало исправляться с 2000 года. Видимо надзор заработал. А так пиздец жуткий был. Я в 7-м классе учился с 17-летним почётным второгодником. За курение особо никто не гонял. Особо отмороженные в школе прибухивать умудрились. Москва, хоть и окраина. Страшно представить, что в ПТУ в те времена творилось.
2
Жиза( ещё можно было подождать 5 минут после начала урока когда все кто хотел сходили в туалет.
раскрыть ветку (2)
3
и остались только те, кто решил подождать 5 минут и сходить когда все кто хотел уже сходили
0
Для этого надо было специально опоздать на урок, иначе бы не отпустили.
3

Сейчас дети не хотят идти в туалет,  где есть унитазы и двери с замком, потому что он «воняет»

раскрыть ветку (2)
4
А куда пойдут то ещё?
раскрыть ветку (1)
0

В преподавательский хотят ходить

0
Как так меньше? Нифига
раскрыть ветку (1)
Учитывая Ваш ник, думаю цели посещения школьного санузла у нас были разными🤔
19

Для меня это пиздец дикость, за 8 лет обучения в школе, я ни разу не срал там.

Ибо это ужас, даже кабинок не было.

Словно мы скот.

раскрыть ветку (2)
3

Дело было в соседней от меня школе. Школа была после ремонта, там были кабинки в туалетах, но кабинки не закрывались, щеколды оторваны были. Парень 7-8 класс жил от школы в 2х км, и вот его приспичило в туалет по громадной нужде, время не рассчитал и ушёл под конец урока.

На перемене дофига старшеклассников вошли в туалет дернули дверь кабинки и раскрыли местоположение того несчастного,угорали они над ним, снимали всё на видео.После просмотра этого видео у меня появилась ещё одна железная причина не посещать в таких ситуациях туалет в СВОЕЙ школе, а держать до дома ( расстояние от моей школы до дома было 100 метров примерно)

раскрыть ветку (1)
5

У меня так бабка дала пизды старшеклассникам, которые сравшего пинать начали, скинули с туалета.

Бабка его потом отмывала еще.

Якобы он им курить мешал.

13
Я в лагере не мог срать в эти зловонные дырки, по этому принаровился ходить срать за старый ангар, который в поле стоял. Там было небольшое крыльцо, я с него кадил. А какой был вид! Утренний туман над полем, через который пробиваются первые лучи рассвета, свежий ветерок, иван-чай цветёт... а потом так приятно вернуться облегченным в теплую кроватку, ведь впереди ещё 4 часа сна 😌
5
Это еще лухари лагерь был, у вас ПЕРЕГОРОДКИ были
3
Я помню как в армии, стоя в строю на очередь на приём пищи спустя семь месяцев службы вспоминал, как нечто фантастическое - возможность ночью встать, почесать жопу, подойти к холодильнику, заточить что-нибудь.какал кстати в дырку. И процесс дефекации дольше пяти минут прерывал бомбежь в дверь "АТЫАХУЕЛСОЛДАТЧОТАМГАСИШЬСЯ!!! "
0
Ага. В таком туалете сначала кепкой надо было помахать, чтобы мух отогнать.
0
DELETED

Ну да. Я первые 3-4 дня вообще в туалет не могла сходить. Потом организм сдаётся, и вот ты уже там, а подружки снаружи караулят)

0
Жиза. Помню в трудовом лагере неделю терпел до дома
0
Лагеря в основном в лесу расположены(и пионерские тоже) и лучше сходить покормить мух
, чем терпеть эти муки вони в общественном сартире
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы