4011

Родители пранкеры - горе в семье4

#comment_364165335

У меня так мама надо мной "пошутила" в детстве. Она в ванной комнате мыла черную смородину и раскладывала ее по стеклянным банкам. В процессе разбила банку, ну и с какого-то хрена решила, что будет очень смешно, если она притворится, что сильно порезала руки. Вымазала себя давленной ягодой и закричала. Я прибежала к ней, и, конечно, очень испугалась, никакого смеха там и не могло бытт. Потом она реально не смогла мне пояснить, зачем она это сделала.

У меня хлеще было. Я маленькая. Мать попросила бросить ей журнал через комнату. Я бросила, попала ей в лицо. Мать заорала, закрыла глаза руками. Начала кричать, что я ей глаз выбила, что у нее глаз сейчас вытекает. "Иди смотри, на выбитый глаз!" - кричала она. "Ты выбила мне глаз, смотри как он течет!" Я конечно, смотреть не стала. Дико испугалась, до трясучки. Убежала на кухню, упала на пол и завыла. Мне хотелось умереть. А из комнаты мать кричала, чтобы я пришла и посмотрела, как выбила матери глаз. Она теперь без глаза. Он течет по ее лицу. У меня помешательство прям началось. Я выла, как не в себя. На кухню прибежала соседка (мы в коммуналке жили) в шоке от моего воя. Я кое-как ей объяснила, что выбила матери глаз. А мать все это время в комнате сидела. Соседка пошла к матери, вернулась через минуту и сказала, что у матери все нормально и с глазом и с лицом. С тех пор у меня появилась фобия. Я боюсь все, связанное с глазами. Все манипуляции, все вмешательства и т.д. А уж если в фильме ужасов случайно увижу, как что-то нехорошее с глазами делают - у меня чуть не истерика.

И да, конечно, я "выдумываю", такого не было ((

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

148
Автор поста оценил этот комментарий

У меня родители так не шутили, а вот семнадцатилетний дядюшка, мамин брат, издевался надо мной, шестилетней, знатно. Когда я у бабушки и дедушки в деревне летом жила. Без мамы и папы, естественно, которые бы за меня ему горячих отсыпали. Бабушка только ругала его, но на дурного дядюшку жто не действовало.

Он то острым перцем мне рот намажет и в комнате запрет, пока бабушка в саду или огороде работает. А вкомнаие воды нет, запить этот огонь нечем, и до бабушки не докричишься. Я в тот раз стекло из окна вытащила, и так на волю выбралась. То покатать на мотоцикле предложит, я сажусь на заднее сиденье, покрытое мешковиной, он начинает мотоцикл заводить, а меня током шарахает, потому что он под мешковину провода протянул...

А вот когда он меня плавать решил научить, выкинув на середине реки из лодки, я чуть не утонула, пошла ко дну и нахлебалась воды. Меня кто-то из взрослых спас. И с тех пор я до ужаса боюсь нырять с головой. Плавать потом сама научилась, плаваю неплохо, но нырять - ни дай Боже! Чуть вода надо мной смыкается, сердце сжимается ужасом, кажется, уже не вынырну. ПТСР

раскрыть ветку (1)
100

Это пипец. Психопат какой-то. Что сейчас с этим прекрасным человеком?

показать ответы
21

Сходил в армию и вернулся совершенно другим парнем. Новым человеком прям.

раскрыть ветку (1)
88

Наверное, его там сильно пиздили ))

показать ответы
395

Где-то в 8 классе. Повздорили с мамашей, уже не помню точно из-за чего. Она в запале метнула в меня вилку. Та впилась в бедро с боку. И прям задрожала как в "Ну погоди". Я стою смотрю на вилку. Мамаша сидит и тоже смотрит. Выдираю металл из ноги и молча ухожу вон из квартиры... По сей день живём поврозь...

раскрыть ветку (1)
167

Это ж с какой силой и ненавистью надо было вилку метнуть...

показать ответы
А я расскажу от лица родителя - пранкера. Когда родился младший, дочке было уже 8. Как то зову её, мол доча, иди смотри прикол! А сам в чистый памперс наложил кабачковой икры и сижу жру с довольным видом. Увидев, она с трудом подавила рвотные позывы, заплакала и убежала на второй этаж. Умылся, пошёл её искать, успокоить. Нашёл её не сразу, за шкафом в кладовке. Она, завидев меня как заорет: ААА! Уйди о меня, проклятый говноед!
раскрыть ветку (1)
14

Какой вы... ну, скажем, творческий...

Ебать, конечно, какие некоторые люди нежные, шутки родителей это тот ещё "юморок", но чтобы потом гаситься от всего,ну не знаю. Меня собаки вот в детстве кусали, ничего,сейчас живу с собакой и других не боюсь, хотя по детству остерегался их. Какие всё-таки люди разные

раскрыть ветку (1)
12

Меня собаки тоже в детстве кусали. Разодрали икру. До сих пор шрам. Любимая собака укусила в лицо, когда я на нее подула :) Но собак вообще не боюсь и люблю их. Вы не узнаете свою болевую точку, пока на нее не наступят.

167

Воспоминание разблокировано, на фразу "кинула через комнату".

Помните были новогодние подарки в пластиковых символах года, у которых снизу была крышечка, а внутри конфеты? Как сейчас помню, первые числа января, мне почти 13, у меня в руках вот такая пластиковая синяя лошадь, которую маме на работе выдали к НГ, я сижу за столом и выбираю себе конфету, мама сидит в кресле перед телеком, что удивительно, я даже помню, что она смотрела Есению. Уточню, что мы в однушке жили, комната 16квм, стол в одном углу, кресло в другом по диагонали. Мама говорит, мол кинь конфетку, я спросила какую, она ответила, что вкусную, я сказала, что выбирай сама и не придумала ничего умнее, чем кинуть ей всю 1,5 килограммовую лошадь🤦 Соорентироваться она естественно не успела, потому что я даже не сказала "лови", просто сказала "на", когда эта дурнина была уже в полёте, как закономерный результат, лошадь попала маме прям в лоб, чуть выше правой брови. Если честно, в тот момент, я думала, что мне кранты, но нет, мама мне просто легонько по лбу дала со словами, мол, а тебе приятно? Больно не было, было неприятно, обидно и стыдно за свою тупость и лень, что не прошла пару метров, а маме сделала больно.

Мама потом 2 недели с шишкой и синяком на работу ходила, когда ее спрашивали, а че случилось, мама гордо отвечала, что лошадь лягнула.

раскрыть ветку (1)
10

Да, я тоже не прошла пару метров и кинула журнал :)

ТС, сериальчик ща начал смотреть - "Утопия", оч рекомендую) там человека пытают сперва втерев в глаза перец чили, затем песок, соду, ну и в конце ложкой выковыривают
раскрыть ветку (1)
4

Пиздец. А я ведь тоже начинала этот сериал смотреть, но не зашло. Хорошо что не дошла до этого момента.

6

Моя мать когда решала что дети ее «достали» устраивала театр с инфарктом, мол я умираю, скатывалась по стене, высунув язык и не реагировала ни на что. Мне было 6, брату 4, отца дома не было месяцами. Чувство ужаса у детей представить себе можно. И это был не розыгрыш, а наказание типа.

раскрыть ветку (1)
3

Ужасно.

45
Я один раз в маму из пальца выстрелила на улице, а она и упала, умерла типа. Я была в ужасе, поверила, конечно, а что было дальше - не помню, память вытеснила.
раскрыть ветку (1)
5

Ужас.

показать ответы
2

Ну, блин, я стойко принимала ебанутую мать и ебнутого отца. Психику до сих пор не во всём, что сломано, починила. Сексуальное насилие со стороны отца с четырёхлетнего возраста, моральное и физическое (только во взрослом возрасте узнала, что не у всех в детстве хронически были чёрные от синяков ноги и задница) со стороны матери, плюс многолетняя травля в школе с регулярными избиениями и двумя попытками убийства, тоже спасибо мамочке, которая отдала меня в класс, полный детишек новых русских, при этом отправляла меня в школу в грязных обносках с чужого плеча и запрещала часто мыться и стирать одежду (свитера, например, можно было стирать раз в год, не чаще). И школу тоже сменить было нельзя, потому что "ты сама себе эту травлю устроила, вот тебе жизненный урок, теперь должна сама её разрулить, а то в новой школе ты то же самое себе устроишь".

В результате работать постоянно не могу (волевая сфера убита), от секса научилась получать удовольствие, а не омерзение, через 5 лет работы с собственной головой с помощью психолога, а сколько сил и времени ушло на то, чтобы научиться общаться с нормальными людьми, чтоб они от меня не шарахались, и самой не бояться людей, я молчу.

Два шизофреника полюбили друг друга и решили делать детей, ага.

раскрыть ветку (1)
1

Лютый, непроходимый ужас. Тоже столкнулась с травлей в лайтовом варианте. Тоже нельзя было матери жаловаться - сама виновата.

1
Заводной апельсин вам лучше не смотреть и не читать
раскрыть ветку (1)
1

И читала и смотрела. Там только глаза удерживают в открытом положении, ничего страшного с самими глазами не происходит. Неприятно, да, но не критично.

1

А у меня был не пранк. Мать ушла к соседке, а я думал, что в магазин. (если бы я знал, что к соседке, я бы сбегал сразу за ней) У нас было две собаки, а одна ждала щенков. Пока мать там ходила, я принимал роды у собаки, а потом вторая собака стала щенка себе забирать одного. В итоге эти две "горе мамаши" подрались за него. Одна тянула в одну сторону, другая в другую и порвали его пополам. Как вам такая фобия?

раскрыть ветку (1)
0

Ужасно.