раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Мой хороший приятель в Англии живёт. И у него конь был, который по воскресеньям в паб с ним ходил. И приятель говорил: я никогда не надевал на него шор, чтобы он не пропустил ни одного паба.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да ладно, сегодня каждый почти видел лошадей. От зоопарка и цирка до ипподрома и центра города, где на лошадях за деньги катают.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это уже другой вопрос. Я среагировал на то, что лошадей сегодня никто не видит, кроме как по телевизору, хотя только небольшая часть людей не видела лошадей в живую.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.