2849

Родители года.

Борьбой, бранью и криками для саратовских супругов закончилась поездка по ночному городу. Инспекторы остановили иномарку для проверки, заподозрив водителя в пьянстве. Мужчина оттолкнул полицейских, на патрульных набросилась его жена. Причем все это происходило на глазах у их маленькой дочери. Затем, как и полагается — оба агрессора оказались на земле.

Но этим дело не закончилось, скандал только начал набирать обороты. Сидя в патрульной машине, Владимир Калякин сыпал устными угрозами в адрес правоохранителей, его супруга Ольга Смирнова перешла к рукоприкладству. Состояние ее вызвало подозрения у инспекторов. Стражи порядка оставались корректны и доброжелательны, стараясь не реагировать на проклятия в свой адрес.

О том, что ее дочь в этот вечер узнала много нехороших слов, Ольга Смирнова думала в последнюю очередь. Но этот спектакль одного актера пора было прекращать. И патрульные, составив протокол на водителя, решили, как и полагается в таких случаях, отправить машину на штрафстоянку. Решение это Смирновой не понравилось, она осмелилась его опротестовать. Забралась на капот и зачем-то потянула за собой дочь. Последним ее аргументом в этом споре было то, что она находится в положении, следовательно, к ней все должны относиться деликатно и ни в коем случае не применять силу.

Этим грандиозным скандалом уже заинтересовались сразу несколько ведомств. Помимо ГИБДД, к делу также подключились сотрудники СКР. Нетрезвых супругов доставили в участок, их дочь на время разбирательства забрали родственники. В отделе по делам несовершеннолетних взяли семью Калякиных на контроль. Вполне возможно, что после произошедшего на дороге Владимира лишат водительского удостоверения и родительских прав. (С) ЧП Саратов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
471
Автор поста оценил этот комментарий
Че самое интересное, я бы не сказал что она уж прям в говно пьяная была. Бухенькая, но не настолько чтобы не отдавать себе отчёт насколько упоротую дичь она несёт на инспекторов.
Вполне уверенно конструировала предложения(не только с матами). Язык почти не заплетался.
То есть, это реально у неё натура такая глиловасто-выебистая, чем фактор "алкоголь сильно попутал".

Вот муж да, реально в дым бухой был.

По факту же, это настоящая пара уебанов. Синей ездой за рулем у нас никого не удивить...но чтоб блеать ещё и ребёнка брать на такие покатушки-это надо быть настоящими мразями.
раскрыть ветку (99)
395

выход один

раскрыть ветку (28)
242
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
108

ТЫ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОДОБРЯЕШЬ? Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ТЕБЯ ОДОБРЮ!

раскрыть ветку (8)
26

Кажется, в неё кто-то вселился.

раскрыть ветку (5)
19

Адвокат!

раскрыть ветку (3)
10
Белогривые лошадки.
раскрыть ветку (1)
4

Адвокат, спишем всё на непонятки!

0
DELETED

дьявола

0
DELETED

У меня с ведьмой ассоциация, какие нежные у нас полицейские, да и вообще справились без экзорциста =)

ещё комментарии
0

надо футболку такую сделать. Вместе ОДОБРЯЮ написать ББПЕ

скиньте пожалуйста оригинал этой картинки в хорошем качестве

раскрыть ветку (2)
1

я сделаю лучше - https://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D... их давно выпускают

ну или ссылка на пикчу http://www.therunet.com/uploads/content_image_block_image/im...

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо тебе, Безумная Летающая Самара

ещё комментарий
12

Блин, а как оперативно коп после удара руку заламывает ,ляпота)

18

ммм, как мне приятно

4

блин, ну почему все гифки заканчиваются на самом интересном? Сделайте вы на пару секунд дольше, ведь в том как будут пищать курицы на заднем плане еще половина кайфа.

Я не обращаюсь к skomm, я обращаюсь к гифкоделам, просто крик души).

раскрыть ветку (1)
0

Так-то да, просто ограничения на размер гифок много где стоят, и чем дольше будет гифка, тем хуже будет качество, а смотреть как один размытый шакал бьёт другого тоже не особо кайф.

7

о да!! феминистки одобряют!!! мы за равные права!!

те, кто не бьют женщин, совершают гендерную дискриминацию!!!

мы против этого!!

2
DELETED
Да! Ибо заебали твари...
1
1

Если от природы не любишь насилия - не обязательно бить.

Можно брызнуть газом, шокером.

Ну или по простому - скрутить и удерживать, пока приступ гнева не пройдет. Это не сложно.

Главное - не реагировать на оскорбления, не вступать в полемику: толку общаться нет, диалога не будет, человек в такой момент неадекватен, и не понимает что говорит.

Остынет немного, придет в себя - тогда и поговорите.

раскрыть ветку (1)

Удар так-то помягче будет чем шокер или газ.
Конечно болеть будет дольше, но это как сравнивать 20 минут в парилке или 1 минуту в костре. Я уж лучше 20 минут попарюсь)))
С другой стороны вот так вот в лицо бить в принципе не правильно. Как-бы баба охуевшая, да и законы вроде на стороне копа, но даже от таких ударов в голову люди умирали. Разрыв изношенного сосуда и инсульт на изи. И пусть до этого он 100 человек так бил и всё было ок, а этот 101-ый умрёт. И чё дальше? Глупая смерть, глупое убийство. 2 испорченные судьбы.

0

ой какая прелесть ^__^  сохраню себе)

0
За сюткинизм!
0

Раз 30 посмотрел. Красота

0

Получи равноправием по претензиям.

прям по ебалу пару раз с ноги и сразу голова соображать будет, и к культуре тяга появиться.
68

Самое ужасное,что ребенок все это видел.

Я не по наслышке знакома когда родитель бухой.....

Ребенку страшно,стыдно,он в подвешенном состоянии.

Не знаю на счет лишения род.прав,это тоже дело такое, но провести хорошую разъяснительную порку родителям необходимо.

раскрыть ветку (6)
36

Дети в таких ситуациях в ужасе, и это серьезно ломает их психику. Они не понимают что происходит.

В их глазах любимая мама превратилась в монстра, и неизвестно обратится она обратно или нет, и ее к тому же хотят убить злые дяди, отнять ее у них, навсегда.

Они не понимают что это временно, и никто никого убивать не собирается - для них все серьезно, битва на смерть.

раскрыть ветку (4)
12

Дополню все вышесказанное тем, что эти амеобы еще и размножаются, воспитывают детей, а с таким воспитанием дети явно вырастут не выдающимися детьми.
Я бы таких стерилизовал и лишал родительского права...
Просто если посмотреть именно видео от начала и до конца - искренне жаль ребенка, родителей не выбирают, Господи Прости...

раскрыть ветку (2)
3

Жаль, что именно такие больше всего и рожают...

0
DELETED
вырастут не выдающимися детьми.
2

"Деда-а-а! Дед, спасай нас!".

9

Еще страшнее то, что ребенок все это осознает...
На 0.30, когда эта курица на капот лезет, ребенок выдает "мам, нинада!"...

48

Тут просто нужно признать что это, на самом деле, человек является таким. Алкоголь лишь ослабляет процессы торможения в головном мозге, или в простонародье дает раскованность, но новому ничему не учит; тут действительно такое воспитание, такой человек. И вот это, как раз, самое печальное. Поэтому я считаю что лишение родительских прав - это самый светлый поворот в жизни ребенка, который в данной ситуации, хоть и не выглядит таким уж радужным, но все же правильный. Мне же всегда хочется верить в позитивность долгосрочной перспективы (если новая опека, к примеру, окажется хорошей).
Касательно же "героев" нашей истории, с ними все ясно. Людям не свойственно меняться, особенно таким, особенно в таком возрасте. Сесть пьяными за руль а потом дебоширить, вот так вот, - это их уровень, с которого они вряд ли уйдут не смотря на огласку и суды.

Может быть одну жизнь из этого мрака удалось спасти, а может быть нисколько...

раскрыть ветку (14)
2

Хороших родителей на всех не напасешься. А ребенку лучше родные.

Тут нельзя однозначно сказать, действительно ли родители по жизни такие, и детям с ними ничего не светит, или просто оступились. Человеку свойственны ошибки - нельзя по одному инциденту судить о всей жизни.

Именно поэтому и придумали комиссии - они проверяют историю семьи, и устанавливают истину. Работа не простая, детективная, и результат далеко не всегда достигается - часто дети остаются в реально плохой семье, потому что не смогли найти достаточно фактов для изьятия ребенка из семьи.

Часто ребенок страдает потому, что на него всем наплевать: и родителям, и окружающим, никто за него не заступился.

Родители сами никогда не вызовут комиссию, это - обязанность окружающих.

Каждый раз уклоняясь от этой обязанности, вы возможно ломаете ребенку жизнь: даже если комиссия не заберет ребенка, она сильно припугнет родителей, и заставит их образумиться, заставит задуматься о ребенке.

Родители до прихода комиссии не понимают, что дети - не их собственность, что у них есть свои права. Именно поэтому иногда можно услышать фразу "я породила - я и убью", "мой ребенок - что хочу то и творю" в отношении собственного ребенка. Не обязательно что такой человек монстр, но дурак - точно.

А сталкиваясь с комиссией, родители внезапно осознают, что лишение родительских прав - это не страшный миф, которым пугают друг друга в сплетнях, а самая что ни на есть суровая реальность, с которой у них есть все шансы очень скоро столкнуться, если срочно не поумнеют.

раскрыть ветку (12)
5
Человеку свойственны ошибки - нельзя по одному инциденту судить о всей жизни.

По-моему, этот один инцидент прекрасно характеризует модус операнди взрослой части семейства, ибо алкоголь действительно не меняет людей, а раскрепощает, @DEgITx прав. А раз в подпитии субъект - гавно, то и по-жизни он не очень. А если трезвый ведёт себя нормально - это мимикрия.

раскрыть ветку (11)

Если напоить вусмерть все человечество, почти все будут, как вы выражаетесь, гавно. Так что ж теперь, всех расстрелять, а детей по детдомам, которых тоже, внезапно, на всех не хватает? А потом и детей расстрелять, потому что большинство из них, когда вырастут, будут тоже говно, ибо они тоже человеки? Нет, не вариант.

Большинство все-таки способны взять себя в руки, просто им нужно время, а иногда и святой пендель.

А вот у остальных надо изымать, да, но таких, действительно безголовых, крайне мало.

И сразу понять, кто есть кто, удается очень редко. Так что судить на скорую руку тут просто преступление.

раскрыть ветку (2)
3

Преступление? Преступление - водить в нетрезвом виде. Здесь лишь пикабушники высказывают своё мнение о пьяном быдле, показывающим своему ребёнку правильную гражданскую позицию. Любишь быть адвокатом дьявола?

Если напоить вусмерть все человечество, почти все будут, как вы выражаетесь, гавно.

Нет. Остальное неверно из-за ложности первичного допущения.

Необходимость изъятия детей я не обсуждаю, слишком мало данных, только ситуацию с пьянством.

Меняет еще и как. Попробуйте поужираться в хлам очень удивитесь как вы можете набесоебить.

раскрыть ветку (7)
0
Попробуйте поужираться в хлам очень удивитесь как вы можете набесоебить

Мне далеко не 20, не 25 и даже не 30; я в своей жизни нажирался в дрова не раз и даже не 10, и я уже писал о себе в этом разрезе - #comment_72911387

P.S. Конечно же я пижжу, ведь не может быть так, чтобы человек не творил хуйню в пьяном виде, все пьяные бесоёбы об этом знают.

раскрыть ветку (6)
0

За что минус-то? Позавидовал кто или смириться не может? O_o

раскрыть ветку (5)
0

А за субъективное мнение. Ибо алкоголь это депрессант. А депрессант это - Психоактивное вещество, котрое в свою очередь влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния иногда вплоть до изменённого состояния сознания. Эти изменения могут носить как положительный, так и отрицательный характер.

И я хз что он имеет в виду под понятием ужраться. Если человек пьет редко то он может упороться в зюзю от 200гр водки просто до состояния овоща, который будет блевать под себя лежа ничком в пол. И понятно что бесоебить он не сможет в виду сильной интоксикации.

А кто то может жрать литрами в виду немалого опыта и как следствие выработанной толерантности организма к синьке. И при этом может стоять на ногах и совершать мракобесия но мозг его по сути далеко не рядом с туловищем ибо находится в отключке чуть более чем совсем.

И здесь не поможет ни воспитание ни охуительно покладистый характер. Потому что в таком состоянии человек подобен зомби. Что делает и говорит он не осознает от слова совсем.

раскрыть ветку (4)
А за субъективное мнение.

ЛЮБОЕ мнение - субъективное, а здесь минус - за несогласие с чужим мнением, что само по себе - бред, ибо другое мнение - это необязательно правильное мнение.

Иначе говоря, минус за субъективизм с адекватности отношения не имеет.

И здесь не поможет ни воспитание ни охуительно покладистый характер. Потому что в таком состоянии человек подобен зомби. Что делает и говорит он не осознает от слова совсем.

Я весь во внимании: что влияет на стиль поведения и что может изменить поведение? Варианты "хуй его знает" не принимаются, потому что "я знаю часть правды, но как она влияет на общую картину - я ХЗ, но я по-любому прав" - это лажа.

но мозг его по сути далеко не рядом с туловищем ибо находится в отключке чуть более чем совсем

Мозг в полной отключке - это либо смерть, либо состояние покоя, кома. В состоянии зомби человек не может реагировать на внешние раздражители, однако бесоёбы агрятся на счёт "раз-два", поэтому тоже мимо.

Короче, давайте другие теории.

раскрыть ветку (3)
0

Ты же понимаешь что я слегка утрирую ? Но суть та же. Когда человек находится в измененном состоянии сознания он себя не контролирует. Ему вообще может показаться что он умеет летать и выйти в окно. Это тоже пример хуевого воспитания? Я не понимаю зачем ты споришь с фактами ?

раскрыть ветку (1)
0
Ты же понимаешь что я слегка утрирую ? Но суть та же.

Начать с отсылок из реальной медицины и закончить зомби - это не "слегка утрирую", это притягивание фактов под удобную теорию.

Когда человек находится в измененном состоянии сознания он себя не контролирует. Ему вообще может показаться что он умеет летать и выйти в окно.

Забавно, как ты сравнил "он себя не контролирует" и "он провоцирует на конфликт". Если бы это были очевидные факты, то по синьке барагозили бы все и на всех пьянках, без исключений, но этого нет. Зато есть ёбнутые, которые  заводятся как с литра водяры, так и со 100 грамм, есть весельчаки и есть любители похрапеть с бухла. Причём, я уже отмечал, за свои недолгие годы я встречал людей из всех категорий, и знаешь что? Избежать конфликта с быдланом, если он бесоёбит по синьке, можно только путём неведомой магии и стечения обстоятельств (увещевания, лесть, обещания, задабривание и т.п.), и то, если повезёт. С остальными проблем особо не было.

И я никогда не говорил, что проблема в воспитании, я говорил, что проблема в быдланстве, которое не обуславливается только воспитанием.

Короче, я выразил свою точку зрения, выводы из которой не раз спасали меня от проблем, поэтому она мне удобна с практической точки зрения. Если ты считаешь иначе - дело твоё, уговаривать тебя мне неинтересно, жизнь всё расставит по местам.

@Daal, ну, короче, я понял: имею мнение, считаю себя правым, на этом точка.

0

Светлый поворот? А ты оптимист, как я вижу.

Сам несколько лет жил в приюте (не в ДД, а в обычном приюте). Так вот, я тебе скажу так - хоть там и было все слегка попроще, чем в дет.домах, но жизнь абсолютно не сахар. И я был рад сбегать оттуда к бухающей матери.

16

Я работал контролёром(охранником/администраторов) в двухэтажном банкетном зале. И был у нас однажды концерт одной певички. Звезды девяностых. Пришли естественно одни одинокие бабы и женщины с мужами. В 20:00 начался вечер. Танцы, песни и все чинно. В 20:30 "звезда" удалилась менять образ , и тут спустились три бабенки лет сорока и давай у меня спрашивать где певица, где она. Я в удивлении спрашиваю, я то откуда знаю, если я на первом а вечер на втором. Так они начали вообще не в тему гнать на меня то что я контролер обязан знать где она ибо они заплатили целых ПЯТЬСОТ рб. Давашужбогудушумать, я устал им обьяснять, даже позвал ведущего чтобы разьяснил им что звезда скорее всего переодевается. Мы тут же были названы шарлатанами, они начали меня снимать на видео и говорить что я обманщик. Ведущий стоит в ахуе, все кто видел их демарш тоже в ахуе. И все это конечно сопровождалось громадным количеством мата. И в конце предлагали всем сьебаться отсюда в клуб неподалеку. Короче я их так и не понял.

раскрыть ветку (2)
4
Я работал контролёром
Ну и как, много вам платят?
раскрыть ветку (1)
2

три ржавых болта в смену

22

Некоторым хватает и рюмки водки, чтобы нажраться в говно и превратиться в дебошира. С виду тоже вроде ничего так, а себя не контролирует

раскрыть ветку (28)
30
53

Мне кажется, что это самовнушение. "Я такой зажатый обществом и этими правилами, вот выпью рюмку и все, теперь у меня есть оправдание побыть самим собой хоть чуток."

раскрыть ветку (25)
27
Я такой зажатый обществом и этими правилами, вот выпью рюмку и все, теперь у меня есть оправдание побыть самим собой хоть чуток.

На мне эта херня никогда не работала. Я после бухла становлюсь более тупым, а не раскрепощенным. Хотя, может это и есть моя сущность.

раскрыть ветку (21)
10
DELETED
А есть те, кто после бухла становиться умным?
раскрыть ветку (19)
11

Я к тому, что например фраза:"Я пью что-бы расслабится", для меня звучит как отмаза своего алкоголизма. Потому что у меня от алкоголя больше напряга, чем "расслабления". Но возможно, это только у меня так.

раскрыть ветку (8)
0

Видимо ты не умеешь расслабляться в принципе?

раскрыть ветку (2)
0

Это не так.

раскрыть ветку (1)
0

(Скорее всего под градусом ты чувствуешь потерю контроля = напрягаешься) + не доверяешь собутыльникам.

0
Ну наверное не только у тебя, но если ты напрягаешься, не понятно зачем ты пьешь впринципе.
раскрыть ветку (4)
1

А я и не пью. Было дело по молодости, а сейчас - смысла нет.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Смысла нет, все тлен
раскрыть ветку (2)
12

Ну почему же. В этой унылой реальности всегда есть минутка для мастурбации.

раскрыть ветку (1)
0
А больше минуты можно?ну пожалуйста
1
Ну, после одного коктейля я обычно лучше говорю на иностранных XD
раскрыть ветку (2)
1

На рыбьих диалектах?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, меня не настолько выносит с одного коктейля, чтоб сразу на рыбных начинать)

1

Ну, про пик балмера слышал?) Для ЛЛ: при приеме определенной дозы алкоголя у человека было замечено увеличение способностей к программированию. Но это очень тяжело поймать, если дерябнуть чуть лишнего, то вся магия рассеивается и способности падают.

раскрыть ветку (5)
5

О, у моего друга так с гитарой. В какой-то момент во время пьянки он начинает играть как Господь, но спустя несколько рюмок - невнятно мычит и в простейшие аккорды не попадает.

Пытаемся вычислить точные дозы :)

раскрыть ветку (1)
0
У меня то же самое, но тут скорее дело в моторике, а не во влиянии на мосх.
2
DELETED

Интересное заявление... Можно провести эксперимент, перед работой понемногу принимать, постепенно увеличивая дозу и записывать результаты. Потом сделать сводную таблицу и посмотреть какая доза наиболее благоприятна. Главное, не дойти до той дозы, когда босса будешь посылать.

раскрыть ветку (2)
1
Ну восприимчивость к алкоголю тоже не константная. Так что и доза, при которой будет достигаться пик, будет изменяться, как и ширина пика. В общем, если сегодня банка жигулей делает тебя способным написать в одно рыло халф-лайф3 на вижуал бейсике, то через месяц для этого тебе может понадобиться чего покрепче. Я это к чему: потребуется большое количество экспериментов и большая контрольная группа, так что бухайте всем отделом вместе с начальником. А еще можно на эти исследования грант выбить. Вы же наукой занимаетесь!
1
Фиолетовый

Делай опыты дома, тренируйся на коте.

0
Есть. А звали этого человека
1

А я даже после бухла стараюсь держать себя в руках, потому что как только друзья увидят мою сущность, перестанут со мной общаться )))

2

А чем больше выпью,тем больше становлюсь похож на Дукалиса. Доброта и улыбка,вот показатель того,что я не трезв :)

0
DELETED
Двойной эффект плацебо. Во-первых свои ожидания. Во-вторых окружающие, видя/зная, что некто выпил, дают ему так или иначе ожидания, что можно куролесить или даже дебоширить. А ожидания круга общения - вещь сильная.
0

https://www.youtube.com/watch?v=jYR9WNQ0oCY

0

ты прям меня описал. тоьько после стопки я сразу спать валюсь

26
То есть, это реально у неё натура такая

алкоголь как раз выпускает истинную натуру наружу.

Если человек хороший - он и пьяный в жизни ничего не сделает.

раскрыть ветку (3)
28

Ну разве что пару столов перевернет и витрину разобьет...

3

Истинно так.

раскрыть ветку (1)
6
2
DELETED
ребенка жалко, скорее всего он таким вырастет.
раскрыть ветку (3)
1

Ну ребенок там пытался мамашу утихомирить, а не поддакивал. Так что надежда еще теплится.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ребенок не адекватен, в таком возрасте он очень сильно привязан к родителям.

Даже если её мать будет будет всех ножом пырять все равно будет за маму.

Так что надежда еще теплится.

Тут соглашусь, человек существо сложное, даже у таких родителей может внезапно вырасти нормальный человек.

Но шансов немного.

0
DELETED
конечно пытался утихомирить, знает же на что способна мамашка.
1

бухеньким надо быть умеючи, я в говно пьяный такие вещи умные говорю, и ведь не поймешь пьяный я или трезвый. А баба реально пьяная. Одни глаза стеклянные чего стоят)))

раскрыть ветку (1)
0
Опять вторник?

Открывай курсы, пиши книгу - озолотишься.

1

Прошу прощения что под топ комментом,

Больше всего ребенка жалко! Для нее это как и как она потом относится будет к полицейским и вообще...семейка та еще

1
Да просто взять биту и наотмашь ебнуть по голове и маме и папе, трупы на свалку. Мрази, которые бухие садят ребенка в машину заслуживают только этого
0
DELETED

Вот смотрю просто на эту девушку, и у меня сразу вырисовывается лицо моей знакомой)

Она так же ведет себя всегда и везде, нет не когда бухая, а всегда. Просто ебнутая)

И да, слава богу  у нее ребенка нету :)

0

глиловасто? это что за зверь? )))

0
Ндаааа...Это пздц товарищи.. У меня у самого дочка, маленькая сладенькая конфеточка, я как представил...ну этж жесть. Как можно так ужраться и не отдавать себе отчет. Да хер с ним сами убились бы, а ребенок то не виноват..Да просто слов нет, а бабе этой - одобряю гифку ниже, и причем по чаще, чтобы голова работала.
0

вот честно, больше всего девочку жалко когда она кричала "мама мама"((((( у меня аж слеза навернулась когда девочка кричала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы