В принципе, дверь изнутри ребёнок мог сам открыть. Но почему ребёнок не в детском кресле? Если бы ребёнок был правильно пристегнут, из машины он бы не выпал
Родители: на кресло забили, на ремень забили, на детский замок забили. Комбо!
Чёт мы росли катаясь в родительских жигах без ремней и детских кресел и всё было нормально.
Может просто начать давать детям пиздюлей что б те сидели спокойно?
Во-первых сейчас машин гораздо больше, интенсивность движения выше, потому повысилась смертность и травматизм детей. Для снижения этих показателей придумали детские кресла, которые сильно помогли в том деле. А во вторых у вас в детстве, да и у меня, интернета не было. Вы не могли знать как в соседнем городе у семьи Ивановых из машины выпал ребенок и его размазало камазом по асфальту. У вас просто не было таких новостей. я вот в детстве творил всякую дичь со взрывотехникой, руки ноги глаза, все на месте. Но сейчас, глядя на все эти видео и читая эти случаи я думаю что мне пиздец как повезло.
Во-первых не дети тупы, а родители. А во-вторых больше машин, больше шансов что ребенок вывалится из машины.
Скажем, раньше выпадали 20 детей из 3 миллиона машин.
Сегодня машин 6 миллионов, выпадает 40 детей.
Вы это имеете в виду?
Если бы не было кресел, ремней, блокировок дверей, то так и было бы. Но люди озаботились херовой статистикой и всё это появилось в машинах. Но естественно от дурака никто не застрахован. Что мы и видим на видео.
Даже гранта умеет закрывать двери так что только водитель решает когда они могут быть открыты... Так что по всем критериям водитель конченый утырок
в каждой машине есть кнопка "Защита от детей" блокирующая все двери. Водитель долбаеб просто.
Это че за машины такие без блокировки дверей? с 90 годов такая блокировка в каждой машине. А может и раньше.
Вы какую имеете в виду?
Их как правильно писали есть две, но только одна точно есть во всех - это механический переключатель на двери. Его надо поворачивать ключом или отвёрткой.
На водительской двери нет блокировки изнутри от всех дверей.
Открытие снаружи, да есть.
Блокировка задних стеклоподемников да есть.
У меня форд куга 2 и там заблокировать изнутри заднюю дверь можно только механически на ней.
Как водитель кнопкой я могу заблокировать только двери от открытия снаружи.
Также на шкодах, считается небезопасной блокировка изнутри, поэтому механически, с жалом ключа.
Ты угораешь? "На водительской двери нет блокировки изнутри от всех дверей" - она есть. И блокирует все двери от открытия изнутри и снаружи
Тебе еще раз написать, если не понял?
Кнопка на водительской двери нет.
У меня для сравнения поло и куга. Есть блокировка снаружи только центральная.
И ты кроме слов "должна быть везде не написал ничего".
А я привел пример минимум двух машин где нет.
Изнутри или снаружи? Закрытие изнутри практиковали, насколько помню, только японцы с корейцами.
Да и дополнительно есть блокировка дверей у водителя - 2 системы для безопасности не говоря уже про ремни и детские кресла. Водитель тут долбаеб.
А что мешает ребенку отстегнуться? Это дело одной секунды, просто на кнопочку нажать. Родитель и сообразить ничего не успеет, тем более за рулем. Единственное спасение в этом случае - блокировка двери, чтобы не открывалась изнутри, начинающий водитель может и не знать о такой функции и как ее поставить.
Ребёнок на видео достаточно мелкий, что бы ездить с пятиточным ремнем на кресле. Такой ремень ребёнок отстегнуть не сможет.
Не поняла. Фото есть какой ремень ребенок отстегнуть не сможет? Мои дети ездили в обычном автокресле с 1 года и до 7 лет, отстегивается ремень одним нажатием кнопки, которая у ребенка под рукой, отстегивали в дороге сами просто "играясь".
Дочка в детском автокресле ездить. 2 машины, разные модели. Все туго растегиваются. Только взрослый может отстегнуть. Да и в магазине все были с достаточно тугими защелками. Как у вас я бы кресло не купила. Именно потому, что дети могут баловаться, и пока маленькие, могут отстегнуться в дороге, не понимая важности ремня
Кнопка тугая. Ребенок с 5 лет расстёгивает сам. При том, что для своего возраста, он маленький/мелкий.

Новости
35.1K поста26.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.