410

Риэлторы1

Ищу квартиру на съём в долгосрок. Нахожу объявление с красивыми фото, цена нормальная, район как раз где нужно. Откликаюсь на объявление, задаю стандартные вопросы. Мне отвечает риэлтор, что хозяин сейчас в отъезде. Уточняю, когда будет доступна квартира чтобы посмотреть, какая реальная стоимость аренды (там хитро написано в объявлении). Отвечают, хз, сами не знаем, но есть другая квартира в продаже, но пока продаётся сдают. Правда ушатанная и на другом конце города. Отлично же, снимаешь квартиру, к тебе водят покупателей на просмотры, как только квартиру продадут, тебя нахер выгонят, главное не забыть 100% комиссии риэлтору оплатить.

Ненавижу риэлторов, узаконенный рэкет, люди зарабатывают на том, что мешают другим людям договориться напрямую и создавая проблемы участникам процесса. Считаю что риэлторские услуги должны быть приравнены к вымогательству и подлежать уголовному преследованию.

18
Фотографирую и пишу
Автор поста оценил этот комментарий

У нас гидам нужно проходить аттестацию перед гос комиссией, а риэлтором может стать любой хер с улицы. Как хотелось, что бы стать риэлтором, нужно было пройти все круги ада аттестаций и получения лицензий, что бы там были только спецы с страхом проебать все при косяке.

Лично знал мужика, который после отсидки за мошенничество, переехал в наш регион, и начал как риэлтор работать...

раскрыть ветку (1)
5

Решил дальше по специальности работать

показать ответы
2

Ты прям описал работу этажей

раскрыть ветку (1)
4

О, я с ними пересекался, они мою квартиру продавали. Подписали договор, что я не имею права сам свою квартиру без них продавать, взяли с меня предоплату. Прошел месяц. Гавно, говорят, у тебя квартира, надо цену снижать. Давай договор продлим, давай еще денег. А пошли-ка вы, говорю, денег мало а вас много. И продал квартиру сам. Как другую взамен покупал это отдельная история, когда рассказываю глаз дёргается.

показать ответы
Давайте всех посредников с рынка попросим , нахуй они не нужны , риэлторы , магазины , любые точки посреднические , всё покупать будем только у производителя
раскрыть ветку (1)
4

Посредник полезен, если выполняет свою работу, снимая часть забот с других. А эти вредят и мешают, и требуют свою долю за отсутствие проблем, которые они сами и создают. Не напоминает бандосов из 90х, которые ларьки за вознаграждение охраняли от самих себя?

показать ответы
11

Я сейчас продаю квартиру. Все звонки только от риелтеров - давайте мы придем посмотрим и заключим с вами договор...поможем продать.
Простые люди, видимо, покупают где то в другом месте

раскрыть ветку (1)
8

Ваше согласие не требуется, они украдут фото из вашего объявления, сделают своё объявление с вашими фото и заблокируют ваше объявление как мошенническое

показать ответы
0
DELETED
Макетчик от Ктулху

И главное, весь негатив на риелтора, а не на хозяина сдаваемой квартиры…

раскрыть ветку (1)
2

Хозяин скорее всего и не в курсе

показать ответы
А я б нытьё запретил
раскрыть ветку (1)
3

Риэлтор? 🥹

0
DELETED
Макетчик от Ктулху

Не знает, что квартира сдается, или что продается? Вы сами- то помните, что написали?

раскрыть ветку (1)
1

Я ищу квартиру на съем, вижу именно такое объявление, пишу риэлтору, этой квартиры инет, зато есть квартира на продажу и можно в ней пожить пока она продаётся

Согласен
раскрыть ветку (1)

Давайте начнём тогда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги