1836

Рисую , пока рисуется2

Привет, меня зовут Оля. И мне почти 30 лет . И чуть больше года назад я начала рисовать. Благодаря поддержки людей с пикабу. Спустя время я вижу все больше и больше гневных комментариев. Не понимаю, откуда столько злых людей на сайте прибавилось ? Что с вами случилось ? И какой смысл писать гадости? Не проще ли пройти мимо, если тебе не нравится ? Ничего не понятно но очень интересно . А людям которые адекватно дают критику спасибо огромное :) а вот я с котей и с новой картиной :)

Рисую , пока рисуется
30
Автор поста оценил этот комментарий

А можно просто котика без этого всего?

раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Девушка, милая, не обращайте внимания. Картины прекрасные, вы прекрасна. Пикабу полон обиженок и мамкиных альфачей, которые в жизни бы на вас посмотреть побоялись, а в интернетах пишут гадости

раскрыть ветку (1)
3

спасииибо вам

0

В художествах такого направления я разбираюсь слабо, но вроде симпатично)
А вот автор - невероятная красавица- это факт!

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам

за добрые слова :)

в искусстве не разбираюсь)но вы очень красивая))

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам

1

Зачем вообще в принципе тратить своё, время, жизнь, энергию, на попытки доказать что ты хороший тем, кто говорит что ты плохой? Бесполезный слив. Хорошим для всех никогда не станешь, заткнуть всех тоже не получится. Сфокусируйтесь на хорошем. А тем кто гадости пишет нужна ваша обратная реакция. Нет реакции, теряется смысл. Не кормите их своей энергией!

раскрыть ветку (1)
3

хорошо , спасибо :))) Я просто вырабатываю стрессовоустойчивость

Ты о чем? Тут всегда сообщество было токсичным. Если честно мне тоже не нравится такой вид художеств. Самодрочерство какое то.

раскрыть ветку (1)
3

оки )

Что происходит?

Оля клевая..
Кот хорош..

Картины тоже..
не унывай, курносая..рисуй дальше..

раскрыть ветку (1)
3

сделаем, хорошо) спасибо  :)))

А ты не слушай этих токсичных говноедов, у них нет удовлетворённости от жизни, они так самоутверждаются. Рисуется рисуй, вопреки всяким, главное чтоб хотелось, главное чтоб от души.

раскрыть ветку (1)
3

:) будем двигаться дальше :))

Интересная фигня тут происходит.Сколько раз ни заходил посмотреть картины - всегда одно и то же.Придирки к носкам,к тому,что автор в кадре.Это ладно ,разные люди пишут.Но самое интересное прослеживается в другом,такого нет в постах других авторов.Под каждым комментом ТС есть обязательно минус.Даже за те,где она просто говорит спасибо.Из этого явно следует,что кто-то очень зол или обижен на неё и старается наставить побольше минусов,этакая детская месть.Оля,Вы кому дорогу перешли? Или с кем поругались?

раскрыть ветку (1)
3

Да вроде ни с кем :)) я вообще не ругаюсь обычно :)

показать ответы

Не обращай внимания. Работы, как минимум, аккуратные и полноценные по композиции. А стиль и школа - это уже на ценителя и любителя, коих тут меньше чем троллей которые в каждом посте по любой тематике выражают свое "экспертное" мнение.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю вас

Пивной инженер

Не фанат абстракционизма, но скажу так. На хаятелей не обращайте внимания. Это они так самовыражаются, ибо в реале не могут ничего добиться, вот и выливают свою желчь в инете. Don't worry, be happy!

раскрыть ветку (1)
3

Будем. спасибо вам

0

В каком стиле Вы рисуете?Не пробовали рисовать кота?

раскрыть ветку (1)
9

вот такой был котик

показать ответы
1

Вы знаете, в процессе обучения, копирование помогает... изучить основы композиции... и так далее... не стоит так серьёзно и эмоционально к этому относиться ) человек делает первые шаги... просто поддержите его

раскрыть ветку (1)
4

спасибо, я больше про то что как чувствуется так и руисуй :)

0

Какая же вы красивая, 😯

раскрыть ветку (1)
2

благодарю вас

0

Рисуй, красотка. Рисуй так, как в последний раз. Рисуй на все деньги. Рисуй, чтобы каждая красочка дошла до листика.

раскрыть ветку (1)
2

договорились )))

0

Если эта картина написана Вами, то моё Вам уважение. Я в свои 30 максимум домик в виде квадрата и человечка из палочек нарисую.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

показать ответы

Очень неожиданное для глаза сочетание основных цветов - нигде такого не встречал. Интересно, необычно!

раскрыть ветку (1)
2

очень приятно. спасибо вам

0

А мне нравятся Ваши картины! Они всегда яркие и с хорошей энергетикой.

Всегда плюсую)

раскрыть ветку (1)
2

я очень рада )))спасибо вам

0

Нормальная баба, чего приебались?

раскрыть ветку (1)
2

ахахаха спасибо

1

Вся страна критиков, а хвалить у нас не принято. А еще ведь так важно мнение людей, особенно ноунеймов.

раскрыть ветку (1)
2

это точно...

0

Мне нравится, когда люди занимаются творчеством.
Девушка выглядит симпатичной и милой. Почему кто то ей говорит, что нельзя фотографироваться рядом с картиной, для меня не понятно.

раскрыть ветку (1)
2

мне тоже )))

0

Пост надо называть: "Продаю картины, пока продаются, в том числе в инсте и на авито!"

раскрыть ветку (1)
2

хорошо:))

0

Не вопрос. 8К рублей - и вешай на здоровье. Спроси у Оли, как купить.Собственно, и пост с этой целью был запилен) Как и здесь: https://hornews.com/top/udozhnicza_iz_eljabinskoj_oblasti_ra... - стандартная манипуляция образом пай-девочки (фото с картиной) и котиками.

P.S. ничего против творчества не имею, но превращать пост в скрытую рекламу, да еще с манипуляциями - фу!

раскрыть ветку (1)
2

оки )

0

А мне очень нравится. Продолжай писать-рисовать. Я б и дома такое с удовольствием повесил

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

0

Где название картины? Без него ничего непонятно.

раскрыть ветку (1)
2

а нет его названия )

За Императора!

Забей на всё, рисуй для себя.
Косички классные, кот отпадный.

раскрыть ветку (1)
2

уря уря, спасибо

0

=) как безошибочно и близко я, абсолютно не понимающий в живописи, но понимающий в маркетинге определил цену работы

выставляете где на площадках специализированных? отдельный лендинг?

стилистика клёвая и по ощущениям, если набить руку, эти картины прям не очень долго рисовать и их вполне будут покупать массово*

https://artnow.ru/ru/searchpage/4.html?furi=1&fix=str&p=0-0-0-0-0-0&qs=Кубизм

https://www.art-katalog.com/ru/cubism

должны быть места где вы это выставляете, кроме авито. Хотелось бы посмотреть всё что есть)

PS. Что есть у всех картин тут? Но нет у ваших? - НАЗВАНИЯ И ОПИСАНИЯ

Добавьте. Будет бодрее

Я б ещё сделал принты со своих же работ и повторял их же, но продавал по цене за треть или четверть от того что в оригинале с учётом почасовки

Или как это называется? Напечатал и по линиям нанёс краску 10 работ подряд. Это возможно?

раскрыть ветку (1)
2

спасибо, зарегистрируюсь :)

0

То что вам будут писать гадости - это очень ожидаемо, многие просто не могут пройти мимо того, чего не понимают. Мне лично современное искусство не заходит, но чтобы заходить и поливать говном автора мне времени жалко))) Так что рисуйте и прислушивайтесь к конструктивной критике тех, кто в этом так или иначе разбирается, а на остальных не обращайте внимания, иначе руки опустятся

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

Оля, никого не слушай. Если кому-то, что-то  не нравится это их проблемы. Картины супер. Да и вы очень красивы!

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

0

Мне понравилась фотка художника и картины вместе. Интересно же.

И картины понравились. Прям тоже захотелось порисовать в таком стиле. А как называется такой стиль?

Носки на других фотках тоже понравились, весёлые. :)

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам, а я и не знаю, что за стиль :)

DELETED

Молодец, твори дальше, а критикам советую взять кисти и попробовать повторить, уверен у большинства ни фига не получится, сам люблю рисовать и знаю, что красками рисовать очень сложно. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам огромное

0

Вы хорошая, котик вообще супер, картина тоже неплохая, а злобные пидарасы-матерщинники, заполонившие Пикабу, пусть уебывают нахуй.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам :)

1

Панель столько то
Краски ушло по ощущениям - тюбика 2 (суммарно)
Стоит столько то
Времени ушло часа 3 или 33

Мне всегда было интересно прикинуть ценообразование готовой работы начинающего художника

раскрыть ветку (1)
2

Давайте тогда вместе 1 панель 600 р, резка 500 р ,доставка 800р)

краски 400 р банка .обязательно белый . тюбика 3-4 по цветам смешаю. помимо других. Это на небольшую картину )

затратное время с 11 -12 утра до 5-6 утра. Периодически бывает такое что я почти не отрываюсь. Если только на чай и с собакой погулять. Н у ладно допустим 10 часов точно .

а Рисуется это около недели .+

показать ответы

Вообще ничего не смыслю в искусстве, но вашу картину повесил бы себе, хоть и вижу там не то, что задумано я думаю, лицо, рука, копытце, вспомнился еще мультик про монстров там палка выворачивала себя. Вы очень обаятельны, пухлый мохнат конечно чуточку обаятельнее

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам большое

0

а ну да типа все забыли что такое астракционизм, и художники типа Кандинского, Малевича, Поллока, Сальвадора Дали типа мимо проходили...девчёнка правильно все написала, не нравится (не понимаете) проходите мимо, зачем хаять то о чем не имеете понятия, тут либо конструктивная критика, либо похвала, признаю что абстрационизм понятен не всем, но......зачем исходить прям на слюни...и кстати шизофренией здесь и не пахнет, просто художники абстракционисты видят все иначе, но это не значит что они не нормальные....а кому то не нравятся (не понимают) Ге, Иванов , Айвазовский, Перов, Репин, Рерих, я уже не говорю про Рубенса и Рафаэля и иже с ними.....

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам

4

Художник создаёт, потому что не может не создавать. Кому-то это нравится, кому-то нет, это абсолютно неважно. Художник выводит на холст\камень\ноты\ плёнку то, что невозможно держать в себе. Вспомните Гогена, Ван Гога, реакцию современников  в целом и церкви, в частности, на "Джоконду" и последствия для Леонардо. История рассудит. Однако, вспоминая наш прошлый опыт общения, Вы тогда переживали кризис в отношениях, могу сказать что Вы слишком зависимы от мнения как окружающих, так и (по сути) призраков. Ведь далеко не факт, что кто-то из комментирующих Ваши посты является реальным человеком, а не плодом воспалённой фантазии)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам

0

Оля, зашла сказать, что Вы очень вдохновляете, придаете решимости взять холст и кисти и просто начать рисовать. Давно мечтаю, но всё руки не доходят.

А Вы даёте такое позволение, показываете пример!

Отдельное спасибо за регулярность постов. Первые 3-5 мелькнули на периферии зрения, а сегодня вот думаю - какая же Вы молодец!!

Не ради плюсов и чужой оценки, плевать на комментарии обесценивающих уродов, просто делаете свое дело и цените свое самовыражение. И это расходится кругами по воде. Так держать!

Лично мне очень нравятся Ваши картины! В минималистичном интерьере их легко увидеть.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам огромное за поддержку

Опаньки

Это я удачно зашла.

Вы крутая - так держать.

А я подпишусь

Успехов в творчестве! 🖤

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам большое

1

Люди. Какой 🐈?! Я расчлененку питерскую вижу.

раскрыть ветку (1)
3

хахахахахх

DELETED

О, а объясните тогда, как человек, закончивший худграф, каким образом спасёт мир спизженная картина из её предпоследнего поста?

раскрыть ветку (1)
6

Если бы вы прочитали описание... Я написала ,что это подарок мне на нг) указала мастера ) Подарок на нг )) Это не моя картина )

1

я вообще никак рисовать не умею, поэтому завидую всегда тем, кто может целую картину сделать! я только каллиграфию пишу немного.
даже у известных художников есть много тех, кто их терпеть не может. искусство - это дело индивидуальное. творите для тех, кому нравится, вот и всё :)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо вам большое )

1
А как звать шерстяного мсье?
раскрыть ветку (1)
4

Геральд из Улицы :)

5

Точно. Сидела б лучше в офисе бумажки перекладывала. Не улыбалась бы нам тут при этом, но это не важно

раскрыть ветку (1)
3

:)))

3

Очень не обычно,но мне нравится.Носки тоже милые)

раскрыть ветку (1)
3

уря, спасибо :)

показать ответы
1

Вы об этом?

раскрыть ветку (1)
3

да

показать ответы
0

Пикабу - бессмысленный и беспощадный. Ругают, что нет авторских постов, а потом ругают, авторские посты)

Продолжайте рисовать, хорошие картины.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам огромное

0

Да нормальные картины, чо. В современные интерьеры вполне впишутся.

Не понимаю тех, кто стремится обосрать. Ну не нравится -- пройдите мимо. Вам и Пикассо не понравится, и Кандинский (нет, я не приравниваю автора к Пикассо, если что).

Прям напоминает мне эта вся ситуация предновогоднюю эпопею "ЮляПерсик и бутерброды с икрой".

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

0

Рисуешь очень хорошо, продолжай!

раскрыть ветку (1)
2

спасибо за добро :))

Ольга, честно признаюсь, я тоже зашел поскольку считаю вас очень привлекательной, не смог пройти мимо. А ваше искусство, на мой взгляд, подошло больше бы, как узор для какого-то 3D объекта, (например АВТО)  ну или на стену комнаты с похожими цветовыми решениями, как вариант. 

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

0

Я бы Вам 30 не дал.

Максимум 20.

Хорошо выглядите и творчество оригинальное.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое

0

Оля, ты рисуешь хуйню. Покажи нам свою работу по-классике. Кисть руки, стопу, голову Цезаря. Ой, да ты же не умеешь, а просто малякаешь примитивы. А ещё ноешь что плюсики не ставят, бедняжка.

раскрыть ветку (1)
2

не расстроили ) Я делаю то что душе угодно . все очень просто :)

показать ответы
0
DELETED

Не обращай внимания. Пикабу всегда был полон диванных дегенератов, которым всё не так и всё не то. Главное продолжай делать то, что ты делаешь, у тебя отлично получается.

раскрыть ветку (1)
2

будем делать :)

1

кот в меру упитан и шерстянист - одобряю

раскрыть ветку (1)
2

:)) Он у нас в полной любви

1

Я не против искусства.  Если для себя, просто выразить внутренний мир, то пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

а если не только для себя ? нельзя

показать ответы
0

Ну потому что это хуйня какая-то, а не рисунок. Это шизофрения, но никак не искусство)))

раскрыть ветку (1)
2

оки , вы же врач ?

0

Ты молодец, и стиль интересный. Как его можно охарактеризовать?
Еще и милаха такая :)

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю, душевное рисование :) можно так ?

Спасибо вам

показать ответы
2

У троллей оставляющих плохие комментарии проблемы с самореализацией и самооценкой. А вам всего хорошего )). Мне нравятся ваши работы, они создают хорошее настроение.

раскрыть ветку (1)
2

Я этому очень рада . Спасибо вам

А вы красивая

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

0

У вас классные картины и кот

раскрыть ветку (1)
2

Уря уря :))) Я очень рада

Мне нравится! Вы и картина очень милая! Отличное чувство стиля, формы и композиции

раскрыть ветку (1)
2

Я очень рада таким комментам. Спасибо

0

Процент такого расстройства 0.2-0.7 (по другим данным до 7)% населения. Лечением купируется на долгое время. Но есть теория, что такого заболевания вообще нет. Потому и нет диагнозов. Живите и радуйтесь. Творите и радуйте таких же как и Вы своим творчеством.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо, будем :)

0

Правильный ответ ничем. Не правильный любой, связывающий оба предмета по вторичным признакам.

раскрыть ветку (1)
2

просто мозг пытается связать как то эти моменты )

0

И это тоже не признак, а назначение. Хотя уже опасаюсь. Вот если бы вы ответили, что у шубы есть рукав, и у розы есть стебель, который тоже как рукав, тогда было бы плохо.

Возможно, абстрактное художество связано не с нарушением, а особенностью психики. Но если Вы работаете с людьми, покажите картины психиатру. Вам не будет сложно, но, возможно, откроете что то новое о себе.

раскрыть ветку (1)
2

я узнавала, и спрашивала ) Диагноз никто не ставит :)

показать ответы
0

И очень по-доброму Вам завидую) С самого детства занималась творчеством, сейчас только дом-работа и бесконечная лень. Восхищаюсь такими людьми, как Вы, просто занимайтесь тем, что Вам нравится)

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам большое

0

Моя малая родина. Родился и вырос в Магнитке)

раскрыть ветку (1)
2

А я приехала сюда лет так 10 назад ) Пока тут и живу :)

0

Оффтоп... А вы из Магнитогорска?

раскрыть ветку (1)
2

да ))

показать ответы
0

Я с этого примерно начинал. Торговлю своими "работами".

В общем хотел просто посоветовать не дешевить, по цене красок не продавать всем подряд. Попробуйте очень дорого выставлять и цвета с паттернами смените, неужель кроме розовой и травяной никакой не купить?

Не знаю как тут сообщения делаются, если есть возможность - напишите на keisi@mail.ru мне лично, я поделюсь))

раскрыть ветку (1)
2

хорошо сейчас напишу вам

0

Мне тоже нравится Ваше творчество) Не слушайте никого, если Вам самой нравится. Никому вреда и дискомфорта не приносит, а вкусы у всех разные. Я бы может что-нибудь такое и в своей квартире повесила. Так что удачи Вам и всего самого хорошего)

раскрыть ветку (1)
2

огромное вам спасибо

показать ответы
0

Если такие картинки это Ваше мировоззрение, то ответьте мне на вопрос, что общего между шубой и розой. Без подглядывания в интернет.

раскрыть ветку (1)
2

Хотя если шуба ( которая не салат ) А настоящая , то это все для женщин :)

показать ответы
0

Если такие картинки это Ваше мировоззрение, то ответьте мне на вопрос, что общего между шубой и розой. Без подглядывания в интернет.

раскрыть ветку (1)
2

может цветом, если шуба это салат ) а может и ничем ) Я не знаю :)

показать ответы
0
Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?

Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
«Ну, что же, — начал Крокодил, —
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…»
«Что Нила нет, в том нет большой беды! —
Сказал Тюлень. — Но где снега? Где льды?»
«Позвольте! — удивился Крот. —
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород».
«Хрю-хрю, — заметила Свинья, —
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней».
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть…)

Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: «Ералаш!»

Мой друг! не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.
раскрыть ветку (1)
2

как же сильно это ко мне подходит ) Спасибо вам

Спасибо не покушаешь. Сделайте одну вещь!! Повысьте сильно цены на свои работы.

Это трудновато понять, просто ПОПРОБУЙТЕ.

Не за пару тройку тысяч или около того. Выставляйте за десятки тысяч рублей, не меньше. Это привлечёт платёжеспособных покупателей, а брюзги и сомневающиеся реально отсеются. Ну и, надеюсь, Вы знаете новый сайт для торговли рукоделиями для США?

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

Спасибо не покушаешь. Сделайте одну вещь!! Повысьте сильно цены на свои работы.

Это трудновато понять, просто ПОПРОБУЙТЕ.

Не за пару тройку тысяч или около того. Выставляйте за десятки тысяч рублей, не меньше. Это привлечёт платёжеспособных покупателей, а брюзги и сомневающиеся реально отсеются. Ну и, надеюсь, Вы знаете новый сайт для торговли рукоделиями для США?

раскрыть ветку (1)
2

я кроме авито, пикабу , вк. не где не продаю , даже не знаю как это делается ) Как то люди сами меня находят

показать ответы

И картина  и котофей - шикарны!

раскрыть ветку (1)
2

уряя, благодарю вас

А мне нравится такой стиль.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам

показать ответы
0

Оля,

Вам огромный респект за труд, результаты и смелость публикации! 👍

Злых людей всё больше, возможно не от хорошей жизни. Пропускайте мимо, да воздастся им по заслугам ))

Все незлые ждут нового творчества! 🖼️

И котика тоже ждут 🐈

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам за поддержку :)))

Бывало и пох уже.

Котей огонь)

раскрыть ветку (1)
2

мяу

показать ответы
3

Оля, мне 52, немалую часть жизни в дизайне, полиграфии и ТВ.

Скажу, что картины Ваши очень понравились. А мне либо нравится сразу, с первого взгляда, либо нет))

Единственно, цветовую палитру "сдвиньте" в сторону работ Ромеро Бритто, поиграйтесь комбинациями цвета и паттернов.

На сайтах фриланса - не просто выставляйте работы и ждите, кто клюнет. Наоборот, ищите тех, кто создаёт контент, пишет книги и прочее. Рисуйте для них наброски не спрашивая заранее, и предлагайте серию.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам )

показать ответы
0

Просто занимайтесь любимым делом), а критики они вечны

раскрыть ветку (1)
2

сделаем :)) Спасибо

Мне нравятся интересные сочетания цветов в картинах

раскрыть ветку (1)
2

я очень радааа :)

0

До чего красивая же дивчина, эээх

раскрыть ветку (1)
2

:)) благодарю

показать ответы
1

Круто! Я все только начинаю рисовать и заканчивается все обычно на третьем рисунке. Зато попыток из серии "Обязательно продолжу" просто тьма. Рад за вас и не обращайте внимания на людскую зависть и глупость. Удачи вам в творчестве!

раскрыть ветку (1)
2

огромное вам спасибо :)

10

Оля, нельзя отвечать на негативные посты и реагировать на них, ни тут, ни где-либо ещё, а тем более создавать ответные посты.  Люди делают это не от хорошей жизни, и если вы не готовы проявить к ним сострадание, то игнорирование - лучший из путей.

: )

раскрыть ветку (1)
2

Да я это понимаю ) Просто решила высказаться вам :)))

3

Благодаря поддержкИ?  Серьезно? Дожила до 30ти и писать грамотно не научилась?

раскрыть ветку (1)
2

извините ) получается , что нет )

Оля, здравствуйте! Чудесно пишите, красота! 😍🤩

Не заморачивайтесь на счёт мнений людей, неадекватов полно. Тем более сейчас... Вы прекрасна, Мир прекрасен, картины шикарны!!! Радуйте нас дальше ☺️

раскрыть ветку (1)
2

Уря уряяя, спасибо вам огромное

0

По-моему, у Вас просто здорово получается! А не нравится - не гляди. И не пиши гадости.

раскрыть ветку (1)
2

:))) уряяя, спасибо вам

показать ответы
0
Очень круто! Продолжайте в том же духе, вы молодец) Есть такая категория людей, которые не ощущают полноценности собственного бытия без метания г#вна на право и на лево. Понять и простить 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
2

спасибо вам огромное )

0

Картины у вас занятные, интерьерные. Хорошо будут ярким пятном для оформления какой-нибудь кафешки или типа того.

раскрыть ветку (1)
2

да я бы хотела когда ни будь большие полотна картин ) Типа ресторана что то:)  Эх, мечты- мечты)

Потому что чуть меньше чем год назад мир резко стал хуже.

Не обращайте внимание, найдите себе аудиторию, и пишите для неё.

раскрыть ветку (1)
2

благодарю вас :)

1

Э, а носочки ?

раскрыть ветку (1)
2

а носочки были до :)

30? я думал вам 14, бтв картинка годная

раскрыть ветку (1)
2

аахахах , спасибо )

2

Не переживайте,даже если на какое-то время пропадёт вдохновение, оно вернётся со временем)Почему вы решили рисовать картины,что вас сподвигло на это?

раскрыть ветку (1)
2

Стресс, грусть, апатия, одиночество слезы )

показать ответы
0

Где берете вдохновение?)

раскрыть ветку (1)
2

пока все из головы, но есть страх , что проснусь и ничего не придумаю..

показать ответы
2

Я надеюсь это не рисунок кота у вас?Или Вы так его видете?)

раскрыть ветку (1)
2

хахаха, да нет ) Он просто хотел в кадр тоже :)

показать ответы
7

Очаровательный кот

раскрыть ветку (1)
2

дааа, щечки пухленькие

показать ответы
2

Уже 30! И все страдает фигнёй

раскрыть ветку (1)
2

ага :)

Вы красотка! Картина отличная, большинство критиков даже не пытались что-то нарисовать, просто чешут языком.
раскрыть ветку (1)
2

спасиииибо вам :)))

0

Я так и понял, что не сможешь. Зачем тогда писать об этом?

раскрыть ветку (1)
2

столько хватит ?

показать ответы

Картины отличные, автор и кот - красавчики!

Хейтеры - дурачочки, нужно рисовать пока рисуется, а не вот это вот всё

раскрыть ветку (1)
2

:))) благодарю вас

Ну симпатичная ж девчонка, что ж ты карму себе этими картинами портить. Может, лучше на онлифанс там? Пока без санитаров получается обходиться

раскрыть ветку (1)
2

не я точно мимо ))

показать ответы

Не слушай никого. Быть художником это дар. Твое персональное общение с миром. Твоя энергетика. Некоторые люди умеют делать мир красивее, творить, строить, у них есть этот внутренний огонь в душе, а некоторые... кроме как критиковать ничего не могут - не дано.

Я когда то сформулировал для себя простой принцип -  есть два типа людей: одни вдохновляют, другие обламывают - вот от вторых надо держаться подальше. Постепенно стало проще жить)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам большое

Ого,вы очень творческая

раскрыть ветку (1)
2

Но это от настроения зависит :))) а так вообще ни капли ))) никогда не была )

показать ответы

Сколько у Вас уходит время,чтоб нарисовать картину?

раскрыть ветку (1)
2

зависит размер, настроение, свободное время. Бывало на эмоциях небольшую картину за дня 4 могла сделать ) но это прям с 11 утра до 5 ночи  :)

показать ответы
0

В каком стиле Вы рисуете?Не пробовали рисовать кота?

раскрыть ветку (1)
2

сейчас покажу , только не этого  )

1

Ну вот мне реально казалось, что перекаченные малость, думаю- сколько можно, скоро манулов догонит)) Ну минусы это да, фик их знает. Люди ж разные и тут, и в жизни. Нельзя же хотеть, чтоб все были такие, как хочется) Имеют право всякими быть

раскрыть ветку (1)
2

смешно , что люди думают что губы накаченные )))

показать ответы
DELETED

Ну так если работы весьма посредственные, проще записать всех в, хм,  неадекваты, чем принять критику.

Печаль.

раскрыть ветку (1)
2

да нет , я за обоснованную критику) А не за говно, ху**ня

Оля, ты очень красивая...

раскрыть ветку (1)
2

ахаххаха, спасибо вам

2
Это ещё плюс вам) моя кошка тоже из улицы)) Про косы - не правда, я уже пробежался по другим постам, без кос вам максимум 20 с половиной)
раскрыть ветку (1)
1

фух, ну слава богу )

12

Что за хуйню ты несёшь? По-твоему, если не нравится, то у людей в жизни все плохо?

раскрыть ветку (1)
1

очень грубо

показать ответы
0

Не ешь пончики. Береги фигуру.))))

раскрыть ветку (1)
1

ну иногда то можно ? :)))

показать ответы
0
Не понимаю за что большинство пикабушников настроены ко мне столь негативно? Вроде ничего плохого я им не делала и не делаю.

Никого не слушай. Делай, что делаешь.
Тут девяносто процентов - озлобленные нищеброды, недоумки и дегенераты.))))) Они просто существуют.)))) Не способны ни творить, ни любить. ))))

И, да, не плачь!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!

ps плюсанул на всякий случай всё, что мог.))))

раскрыть ветку (1)
1

и спасибо большое за донат , куплю на него себе пончик ( донат :)))а может и два :)

показать ответы
0
Не понимаю за что большинство пикабушников настроены ко мне столь негативно? Вроде ничего плохого я им не делала и не делаю.

Никого не слушай. Делай, что делаешь.
Тут девяносто процентов - озлобленные нищеброды, недоумки и дегенераты.))))) Они просто существуют.)))) Не способны ни творить, ни любить. ))))

И, да, не плачь!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!

ps плюсанул на всякий случай всё, что мог.))))

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое, мне очень приятно :))))

0

это вы меня еще голым не видели, вообще захрюкаете ((

раскрыть ветку (1)
1

0

вашей маме "ты где, бля, этого ебланоида нашла?!" не нужен?

раскрыть ветку (1)
1

смешно)))

показать ответы
0

Я Вам завидую, я фотографирую красоту (для себя), но так художникам завидую! Вот весна, тонкие фиолетово-бордовые ветки, лимонное небо на западе, тёмно-зелёные ели в лесу... А у Вас театр на картине (ну, мне так увиделось), яркое, разное. И котяра на руке, и Вы хороши! Пусть у Вас будет по Вашему хотению! Более не буду надоедать.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам огромное за доброту

0

Общий фон в стране негативный, вот пидорасы и агрятся... а по картине, я лично нихера в этом не понимаю, поэтому ничего и не скажу.

раскрыть ветку (1)
1

0

Другое дело, мне нравится. Картины как всегда мимо меня, но фото гораздо приятнее и не пугает.

раскрыть ветку (1)
1

0

И не слушайте хейтеров.

А то глянул коменты, так тут каждый второй картинный критик и ценитель произведений раннего ДаВинчи.

Есть вдохновение и тяга к написанию картин - дерзайте :) !

Подписался, чтобы не пропустить следующую. ^-^

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

0

Молодец! Никого не слушай! так держать!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

0
пер. с яп. Токсичный

Возможно, я слишком привык к старому-доброму пикабу, в котором нормой были необидные срачи и правда в лицо, однако рисовать образы, а тем более абстракционизм в геометрии это хорошо. Действительно помогает успокоиться, погасить нервозность. Само занятие рисования может привести в медитативное состояние.

Однако зайдя в группу вк к человеку, который рисует год, рисует геометрию с напылением психоделики на ОСП и продает свои картины за 8к - бывает, человек зарабатывает на хобби.
Но спустившись ниже - тут у меня пердак, извиняюсь, полыхает. Такого ЧСВ не видел очень давно и просто хочется пожелать Вам стать более скромной и не высмеивать чужое мнение о ваших работах, называя такую точку зрения "хейтом".

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо  спасибо за ваше мнение :)

0

Красивая автор (на мой взгляд) А что если - я (и другие читатели) буду стихи или песни с музыкой выкладывать выкладывать на пикабу?

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое

0

вся аудитория просто перешла с ЯП. А картина прекрасна и кот бесподобен

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за поддержку

0

Мне не нравится современное искусство. Вообще никак. Но вы меня не увидите с гневными комментариями под вашим постом. Потому что мне не нравится современное искусство. Наверное, так это должно работать.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

Не обращайте внимания, люди всегда ругают непривычное, то, что не могут или не хотят понять. На мой взгляд, картина интересная)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам большое )

0

Ольга, раскройте тайну, в чем смысл?

раскрыть ветку (1)
1

Смысл для всех разный ) А я свой оставлю у себя :)) Может ваша фантазия вам что то выдаст ? )))

11

автор тебе нужна фишка

например нарисовала своими косичками или хвостом вот этого котика

народ уже разбалованный "вау эффектами" на каждом шагу в интернете

но плюсик все же заслуженный

раскрыть ветку (1)
1

ухахахахха, очень смешно!)  Классная идея, но это так сложно :)

Интересно, что вами движет?
раскрыть ветку (1)
1

Мысли, анализ, впечатления, воспоминания)

8

Когда не умеешь рисовать (писАть), но пытаешься быть в тренде у купленных критиков. В Питер съездила бы в галерею, ну там в своем городе есть наверное где глянуть... Это современное искусство - просто высер ИМХО. Либо - это аппликация уровня детского сада, тогда молодец, достойное занятие для девочки в 30 лет.

раскрыть ветку (1)
1

оки, вам виднее ))

8000 000? или ты в числах нихера не сечешь?

раскрыть ветку (1)
1

да 8 к стоит ) успокойтееесь

8

не рисуй. не надо.

раскрыть ветку (1)
1

оки

1

Мне нравишься и ты, и твои картины, не обращай внимания!

раскрыть ветку (1)
1

спасииибо

показать ответы
10

По поводу художницы ничего не скажу, обсуждать внешность не интересно, но картины - обычный среднячковый модернизм, на него есть свой покупатель. Похожая и у меня дома висит, рисовалась когда-то на заказ.

Вау - эффект нынче не вызовет, но за год дойти до такого уровня живописи - нормально. Есть куда расти, я думаю.

Челики, которые говорят о картине, что это шизофрения, кроме открыток прабабки Клавы с природой ничего не видели, и скорее всего, не особо секут в искусстве, им бы лучше манулов дальше гладить :)

раскрыть ветку (1)
1

:))) спасибо вам

0

Не слушайте никого! В людях говна накопилось, не удержать. Вы прекрасны!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

2

И да, видел ваш пост с другим рисунком( не вашим), и там вы грустная какая-то, а с вашими рисунками счастливая. И только ради этого стоит рисовать, рас ваши творения делают вас счастливой, вотъ. Чисто наблюдение человека из интернета=)

раскрыть ветку (1)
1

:))) спасибо вам

0

Котя шикарная, картина наверное тоже, не разбираюсь но выглядит прикольно. Делайте то что Вам приносит удовольствие и плевать на всех!

раскрыть ветку (1)
1

будем делать ) Спасибо вам

0
DELETED

Необычные картины. И автор довольно милая.  Молодец, продолжай, у тебя  интересно получается

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

0

Не разбираюсь в живописи, но некоторые картины норм выглядят не из-за композиции, а из-за подбора цветов. Эта картина ок

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

0

Чо разбухтелись то? Мне лично и на художницу приятно посмотреть и на картины её. ) а уж кот ваще огонь.

раскрыть ветку (1)
1

мяу :))

0

Оля, Вы молодец!  Ваше творчество шикарно и Вы тоже шикарна!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое ) Очень приятно

Держите ещё

раскрыть ветку (1)
1

ухахахахахах

0
раскрыть ветку (1)
1

ахаххахаха очень смешно!

показать ответы
0

Пожалуйста, продолжайте!

раскрыть ветку (1)
1

продолжим. спасибо вам

0

Лучшее на этом снимке - кот. Остальное так себе

раскрыть ветку (1)
1

ну это тоже уже неплохо :)

0

Это от отсутствия уважения друг к другу, не хватает элементарного воспитания. Не обращайте внимания, творите, развивайтесь. В Ваших работах определённо есть идея, стиль. Больше практики, особенно живописи с натуры, и всё будет супер.Удачи!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

1

Я тоже не поняла, за что Вас так раскритиковали. Рисуйте. Главное-не курить))

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам за добро :)

0

Смотря какая и откуда панель, смотря какие краски...

1) Набор  приличного, но недорого акрила  около 2к.  200-600/тюбик, и то в леонардо каком-нибудь, если в нормальном специализированном магазине, то может быть и дешевле, и лучше. Акрил в принципе некапризный и хорошо кроющий материал, и подойдет чуть ли не любой, главное не детский. Но если брать прям дорогой и везти строго из-за бугра, то там цена до космоса может уходить.
2) Кисти синтетические 200-400/шт, не линяют, не торчат в разные стороны и ладно, дорогие смысла брать нет особого. Несколько работ акрилом переживут отлично, но от такой поверхности все равно пострадают быстро.
3) В леруа в моем городе осб от 140/м^2, доставка по городу от 100р,  1 рез 30р.
С распилом и доставкой вопрос в принципе более индивидуальный, так как и доставлять например можно своими силами, так даже и распиливать самому, и тогда расчеты посложнее.
4) Мольберт, при большом размере желателен, но не обязателен, из простых - 2-6 к
5) 10 часов на мой взгляд перебор, если только туда включать вообще всю подготовку, а так по ощущению ближе к 4-7, причем большая часть времени уйдет именно на наброски, поиск и т.д. , покрас вообще в час-два  уместить можно. То есть в принципе можно сделать работу за один присест (ладно, прям совсем новичку - за два), так как это акрил, и в конкретной просушке, как масло, закреплении или покрытии лаком в обязательном порядке не нуждается. И вообще акрил один из самых простых материалов на мой взгляд - бери и рисуй почти любым и почти на всем чем хочешь, главное не доводить до абсурда вроде детского акрила по офисной бумаге.

раскрыть ветку (1)
1

окей ) Вам видней )

0

Не вопрос. 8К рублей - и вешай на здоровье. Спроси у Оли, как купить.Собственно, и пост с этой целью был запилен) Как и здесь: https://hornews.com/top/udozhnicza_iz_eljabinskoj_oblasti_ra... - стандартная манипуляция образом пай-девочки (фото с картиной) и котиками.

P.S. ничего против творчества не имею, но превращать пост в скрытую рекламу, да еще с манипуляциями - фу!

раскрыть ветку (1)
1

где манипуляция ))) смешноооо )

показать ответы
0

Не прокатит. У шерстяного тема сисек не раскрыта!

раскрыть ветку (1)
1

1

Поменьше читайте дурацкие комментарии. Ей-богу, там пишут или люди с явными отклонениями или просто обиженные недоумки. Иногда просто страшновато на их фоне высказать своё обыкновенное, человеческое мнение. Ибо закидают дерьмом, т.к. кроме дерьма у них и нету ничего, но ведь после этого ты в дерьме и от тебя дурно пахнет.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам

показать ответы
0

Отвечу вам как человек, который не понимает и которому не нравится такое направление в искусстве.

Не все люди способны признать, что другие люди тоже имеют право на собственное мнение. Отличающееся от того, которое они считают правильным. Вот они и пишут злые комментарии, ставят минусы.

Лично я не понимаю, мне не нравится - но есть люди, которым нравится. Поэтому я просто прохожу мимо, так как считаю себя культурным человеком.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо вам ) за добро :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы