То есть когда я ожидал падения.
Пессимизм удобная вещь, ты либо прав, либо приятно удивлен.
Да и вообще круто. Сотрудники будут уважать, что не просто торгаш, а разбирается)
А шас типа его видать?
Я большую часть жизни живу при нынешнем солнцеликом. И что-то за все годы я его так и не увидал. Только обещания.
И дети мои боюсь тоже не увидят. Единственное что их ждет это пахата. В лучшем случае.
Даже то что я создал более менее стабильное предприятие, не спасет их от того что надо будет пахать на его поддержание.
Что конкретно должно меня мотивировать поддерживать текущий строй и курс?
С изменением этого строя, я по крайней мере могу надеться что в будущем людям будет лучше жить в этой стране. А с нынешними владыками никакой надежды нет от слова совсем. Будет только хуже.
Так ему и так пиздец. Причем в ближайшем будущем. Вы думаете отнять и поделить это про коммунистов? Нет, это про нынешних крупных дельцов под протекторатом. Даже рассказывать не хочу с чем я столкнулся за годы проведенные в бизнесе.
И мне и детям с большой вероятностью тоже пиздец. Вы если не заметили идет спецоперация, которая не сегодня- завтра перерастет в 3ю мировую. Это мне каким-то чудом повестка в этот раз не пришла. Но судя по успехам, в следующий раз вполне себе может приехать.
Пугать ежа голой жопой глупое занятие. Хвататься за жалкие крохи перед неминуемым концом тоже бесполезное и глупое занятие.
Жалко мне вас. Вы всё ждёте, что придёт дядя и сделает вас счастливым.
Ваша проблема, что вы слабо знаете историю и слабо представляете себе устройство мира.
То что сейчас происходит - это даже близко не пиздец. И даже если сравнить 1990е, то с 1917 до 1941 было сильно хуже, чем в 1990е, а в 1941 полный пиздец, тоже отчасти случившийся из-за 1917го.
Если говорить о революции, то будет именно пиздец, с гражданской войной и в текущей ситуации при таком раскладе, например есть вариант интервенции Украины в РФ... Вы такого хотите.
Вот госпереворот, лучше всего внутриэлитный, когда текущих мразматичных дедов сменят ребята помоложе - самый лучший вариант. Возможно в 2024м такой и случится.
Просто почитайте что происходило в РФ начиная с 1917го, можно в Вики и перенесите это на текущие реалии. Как пример: голод 1930 умерло около 8млн человек (5% населения), в гражданской войне погибло порядка 10млн человек (6% населения). Плюс эмиграция... Вы готовы, чтобы в РФ в ближайшие 15-20 лет умер каждый 10й и миллионов 20 съебало из страны? Это то к чему вы призываете топя за революцию.
Уверен? Твой вариант? Смириться и ждать лучшей жизни в загробном мире? Не реально интересна точка зрения таких как ты
Ок, давай рассуждать, в 1917 году, революция, был капитализм, итоги, победа в ВОВ, через 14 лет запуск человека в космос, жилье бесплатно, и все остальное, приведи плюс капитализма?
Первый человек в космосе, в то время как полстраны стоит в очереди за сахаром и сапогами, первый спутник, в то время как миллионы граждан не имеют паспортов и работают за трудодни. Когда гениальные люди вынуждены бежать из страны, чтобы продолжать творить.
Карательная психиатрия, произвол спецслужб, управляемый национализм, который потом вышел из берегов....нет, спасибо.
Финансирование любых людоедов и денегератов, лишь бы насолить западу, хватит.
и доносы, доносы, доносы...
Свобода реализации, мнений, отношений, образования
Ты серьёзно? Свобода реализаций? В конституции написано свобода митингов и т д, по факту что мы видим?
Свобода слова.
без комментариев
Первый человек в космосе, в то время как полстраны стоит в очереди за сахаром и сапогами, первый спутник, в то время как миллионы граждан не имеют паспортов и работают за трудодни
Перегибы были, я же не отрицая, но, моя мама из деревни, там были и клуб, и библиотека и колхоз + завод, Деревня была процветающая, я приезжал на лето, детей больше сотни. Теперь жителей меньше сотни. Сейчас осталось только действующая церковь.
произвол спецслужб
ту реально это пишешь?
Финансирование любых людоедов и денегератов, лишь бы насолить западу, хватит.
Сколько Россия простила долгов напомни мне? И где эти друзья?
и доносы, доносы, доносы...
Ты реально так думаешь? Когда за репост в вк сажают? Чувак, ты адекватный?
И да, напиши мне 10 достижений
Дмитрий Песков не смог назвать достижения России за 20 лет.
Его опровергнешь?
Но лучше ехать плавно и все же успеть перестроиться, чем, как вы предлагаете, сигануть с моста обратно в болото.
Выглядит как вопрос.
Более того, вопрос риторический, так как ни броневиков, ни красных флагов нигде давно нет.
Предложение, это тезис в утвердительной форме. Было бы предложение, звучало бы:
Даёшь революцию, и тд и тп!!!!
Болото? Я привел живые примеры, как жизнь менялась, ехать плавно, ок, куда мы приедем? Если адекватно? Дети Сталина, Фрунзе, Чапаева воевали, и погибали, сейчас ты в окопе кого увидишь? Только если честно? Я не помню что бы у детей той верхушки были особняки в Маями, валютные счета на лярды, наших врагов НАТО, или я не прав?
Мне по душе люди вменяемые, которым есть, что терять, с такими можно договориться.
А фанатики пусть лежат там, где их похоронили.
Если честно, мне плевать на детей Сталина и Чапаева, для меня это лишь повод понять, что эти люди были неисправимы в своей жестокости, если даже близких людей не попытались спасти.
Тогда была война, на нас напали, а вот твои мысли что даже не пытались близких спасти? Ты реально так думаешь? А то что они своих детей послали спасти страну?
Я понял твои мысли, диалог закончим, я потерял к нему интерес, такие как ты, неисправимы. И да, на мои вопросы ты не ответил, это еще раз подтверждает мое мнение что диалога не получается
Основной вопрос в моем посте, это "кто?(в итоге страдает)".