Революция?

Вот сидишь порой вечером, слушаешь новости, там врут, там воруют, тут убивают, те обманывают, а потерпевшие кто?..
Может пора красное знамя поднимать и на броневик лезть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не станет.
раскрыть ветку (56)
0
DELETED
Да уже кажется что и особо хуже не будет.
раскрыть ветку (35)
4
Будет конечно
раскрыть ветку (19)
DELETED
Вы, будучи великолепным предсказателем, подняв бабло на коинтах и скачках, сейчас валяетесь в шезлонге на великолепном пляже и смотрите на закат?
раскрыть ветку (18)
2
О, я больше заработаю, уверенно предсказывая всем азартным товарищам убытки)
раскрыть ветку (17)
DELETED
За такое нормально платят?
раскрыть ветку (16)
1
Скажем так. Одно время у меня был торговый счет, так вот основную прибыль мне приносили короткие продажи.
То есть когда я ожидал падения.
Пессимизм удобная вещь, ты либо прав, либо приятно удивлен.
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Может быть тебе кажется, что ты финансист? Может быть лучше вообще ничего никуда не вкладывать?
Предпросмотр
YouTube0:29
раскрыть ветку (14)
2
Нет, мне не кажется, что я финансист. Вкладывай в себя. Сертифицируйся в своей проф области, учи иностранные языки, читай как можно больше книг.
раскрыть ветку (13)
0
DELETED
Гм, спасибо конечно за совет, который совершенно не к месту. Сертифицироваться в какой то профобласти при наличии своего бизнеса, это обязательно?
раскрыть ветку (12)
1
Конечно. Бизнес можно и потерять добровольно-принудительно, а знания всегда с вами.
Да и вообще круто. Сотрудники будут уважать, что не просто торгаш, а разбирается)
раскрыть ветку (5)
0
И языки учить обязательно. Даже если все ваши связи на русском. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Желательно какой-то посложнее. Например язык маори. Спросите зачем? ПОТОМУ ЧТО ЭТО САМОРАЗВИТИЕ.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
серьезно??вы представляете себе революцию без крови и последующего пиздеца??
раскрыть ветку (9)
А точно этот пиздец будет хуже чем то что есть?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
без вариантов.мирным путем ничего не получится.а другой способ 100 лет назад опробывали))есть ли желающие повторить те события хотя бы на 10%??))это не в интернетике пиздеть и не на митинг прогуляться.можно ведь и на пару лет страну в такое говно макнуть,что светлого будущего не только самому не видать,но и детям))
раскрыть ветку (6)
DELETED

А шас типа его видать?

Я большую часть жизни живу при нынешнем солнцеликом. И что-то за все годы я его так и не увидал. Только обещания.

И дети мои боюсь тоже не увидят. Единственное что их ждет это пахата. В лучшем случае.

Даже то что я создал более менее стабильное предприятие, не спасет их от того что надо будет пахать на его поддержание.

Что конкретно должно меня мотивировать поддерживать текущий строй и курс?

С изменением этого строя, я по крайней мере могу надеться что в будущем людям будет лучше жить в этой стране. А с нынешними владыками никакой надежды нет от слова совсем. Будет только хуже.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
да надеяться вы можете на что угодно))и как бы не попробуешь не узнаешь.только какиеиу вас предложения то??вооруженный переворот??ну тогда пиздец вашему предприятию))а так же возможно и вам и вашим детям))устраивает такая цена за мечту??так вперед.все в ваших руках.а я ради того что бы одних мудаков заменить другими кровь проливать не готов.кого туда не посади ничего для нас не измениться.лишь кто то в очередной раз во время смуты урвет себе кусок пожирней и все продолжится
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ему и так пиздец. Причем в ближайшем будущем. Вы думаете отнять и поделить это про коммунистов? Нет, это про нынешних крупных дельцов под протекторатом. Даже рассказывать не хочу с чем я столкнулся за годы проведенные в бизнесе.

И мне и детям с большой вероятностью тоже пиздец. Вы если не заметили идет спецоперация, которая не сегодня- завтра перерастет в 3ю мировую. Это мне каким-то чудом повестка в этот раз не пришла. Но судя по успехам, в следующий раз вполне себе может приехать.

Пугать ежа голой жопой глупое занятие. Хвататься за жалкие крохи перед неминуемым концом тоже бесполезное и глупое занятие.

2
Хихи, в случае того, что предлагают товарищи, вы на своем предприятии останетесь счетоводом, а потом сядете как эксплуататор и бывший капиталист)
2

Жалко мне вас. Вы всё ждёте, что придёт дядя и сделает вас счастливым.

Ваша проблема, что вы слабо знаете историю и слабо представляете себе устройство мира.

То что сейчас происходит - это даже близко не пиздец. И даже если сравнить 1990е, то с 1917 до 1941 было сильно хуже, чем в 1990е, а в 1941 полный пиздец, тоже отчасти случившийся из-за 1917го.

Если говорить о революции, то будет именно пиздец, с гражданской войной и в текущей ситуации при таком раскладе, например есть вариант интервенции Украины в РФ... Вы такого хотите.

Вот госпереворот, лучше всего внутриэлитный, когда текущих мразматичных дедов сменят ребята помоложе - самый лучший вариант. Возможно в 2024м такой и случится.

Просто почитайте что происходило в РФ начиная с 1917го, можно в Вики и перенесите это на текущие реалии. Как пример: голод 1930 умерло около 8млн человек (5% населения), в гражданской войне погибло порядка 10млн человек (6% населения). Плюс эмиграция... Вы готовы, чтобы в РФ в ближайшие 15-20 лет умер каждый 10й и миллионов 20 съебало из страны? Это то к чему вы призываете топя за революцию.

2
Да когда уже революция , отнять у вас предприятие и поделить его!
DELETED
Пиздеца и крови и сейчас полно.
1

"и тут бац, бац..."

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
... постучали
раскрыть ветку (2)
2
Предпросмотр
YouTube0:11
Ну блин, мемчик был. Про "хуже уже не будет "
🤣
Лучше без бац, и так уже тошно...

Уверен? Твой вариант? Смириться и ждать лучшей жизни в загробном мире? Не реально интересна точка зрения таких как ты

раскрыть ветку (19)
2
Проходили уже. Больше не надо.
раскрыть ветку (18)

Ок, давай рассуждать, в 1917 году, революция, был капитализм, итоги, победа в ВОВ, через 14 лет запуск человека в космос, жилье бесплатно, и все остальное, приведи плюс капитализма?

раскрыть ветку (17)
1
Свобода реализации, мнений, отношений, образования. Отсутствие принуждения к какой-либо идеологии/религии. Свобода слова. Частная собственность в конце-концов.
Первый человек в космосе, в то время как полстраны стоит в очереди за сахаром и сапогами, первый спутник, в то время как миллионы граждан не имеют паспортов и работают за трудодни. Когда гениальные люди вынуждены бежать из страны, чтобы продолжать творить.
Карательная психиатрия, произвол спецслужб, управляемый национализм, который потом вышел из берегов....нет, спасибо.
Финансирование любых людоедов и денегератов, лишь бы насолить западу, хватит.
и доносы, доносы, доносы...
раскрыть ветку (16)
Свобода реализации, мнений, отношений, образования

Ты серьёзно? Свобода реализаций? В конституции написано свобода митингов и т д, по факту что мы видим?

Свобода слова.

без комментариев

Первый человек в космосе, в то время как полстраны стоит в очереди за сахаром и сапогами, первый спутник, в то время как миллионы граждан не имеют паспортов и работают за трудодни

Перегибы были, я же не отрицая, но, моя мама из деревни, там были и клуб, и библиотека и колхоз + завод, Деревня была процветающая, я приезжал на лето, детей больше сотни. Теперь жителей меньше сотни. Сейчас осталось только действующая церковь.

произвол спецслужб

ту реально это пишешь?

Финансирование любых людоедов и денегератов, лишь бы насолить западу, хватит.

Сколько Россия простила долгов напомни мне? И где эти друзья?

и доносы, доносы, доносы...

Ты реально так думаешь? Когда за репост в вк сажают? Чувак, ты адекватный?

И да, напиши мне 10 достижений

Дмитрий Песков не смог назвать достижения России за 20 лет.

Его опровергнешь?

раскрыть ветку (15)
1
Я не утверждаю, что сейчас хорошо. Наоборот, мы явно движемся не туда.
Но лучше ехать плавно и все же успеть перестроиться, чем, как вы предлагаете, сигануть с моста обратно в болото.
раскрыть ветку (11)
0
Никто не предлагает с моста сигать. Вообще никто ничего не предлагает. Философские рассуждения.
раскрыть ветку (5)
1
Ну про броневичок мне показалось чтоли?
раскрыть ветку (4)
Может пора.....?
Выглядит как вопрос.
Более того, вопрос риторический, так как ни броневиков, ни красных флагов нигде давно нет.

Предложение, это тезис в утвердительной форме. Было бы предложение, звучало бы:
Даёшь революцию, и тд и тп!!!!
раскрыть ветку (3)
1
Ой, как мы стали многословны и корректны)) не пора. Но кое кому хорошо бы съездить в Нидерланды, в один славный небольшой городок...
раскрыть ветку (2)

Болото? Я привел живые примеры, как жизнь менялась, ехать плавно, ок, куда мы приедем? Если адекватно? Дети Сталина, Фрунзе, Чапаева воевали, и погибали, сейчас ты в окопе кого увидишь?  Только если честно? Я не помню что бы у детей той верхушки были особняки в Маями, валютные счета на лярды,  наших врагов НАТО, или я не прав?

раскрыть ветку (4)
0
Если честно, мне плевать на детей Сталина и Чапаева, для меня это лишь повод понять, что эти люди были неисправимы в своей жестокости, если даже близких людей не попытались спасти.
Мне по душе люди вменяемые, которым есть, что терять, с такими можно договориться.
А фанатики пусть лежат там, где их похоронили.
раскрыть ветку (2)
0
Если честно, мне плевать на детей Сталина и Чапаева, для меня это лишь повод понять, что эти люди были неисправимы в своей жестокости, если даже близких людей не попытались спасти.

Тогда была война, на нас напали, а вот твои мысли что даже не пытались близких спасти? Ты реально так думаешь? А то что они своих детей послали спасти страну?

Я понял твои мысли, диалог закончим, я потерял к нему интерес, такие как ты, неисправимы. И да, на мои вопросы ты не ответил, это еще раз подтверждает мое мнение что диалога не получается

раскрыть ветку (1)
1
Как хотите. Вы войной пытаетесь оправдать весь остальной бардак, это странная позиция.
Тут вопрос в классовом неравенстве, а не в НАТО или ещё ком-то.
Основной вопрос в моем посте, это "кто?(в итоге страдает)".
0
Товарищ, не тратьте понапрасну ваши силы, многие точило зубами остановят, лишь бы доказать что вы неправы, лишь потому что "поганый совок это плохо", и никакая аргументация не поможет.
раскрыть ветку (2)

Согласен бро, тут похоже у товарища клиника, я застал Союз, помню как там было

раскрыть ветку (1)
Я не застал, но застал все что осталось после оного. Если не дурак, и можешь сложить 2+2, можно сделать соответствующие выводы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы