Револьвер в стиле стимпанк
Всем привет! Позвольте поделиться своей новой работой, которая создавалась для конкурса:
Изначально, хотел сделать что-то своё, но до конца конкурса оставался 1 день, поэтому решил сделать по готовому концепту Rafa Maya.
В моей работе есть ошибки, которые я мог не заметить, т.к. сильно торопился, да и в оружии я не особо разбираюсь, поэтому приходилось некоторые моменты додумывать. Главной целью было добиться приблизительного сходства с исходником.
Требования к модели были невысокие. Достаточно того, чтобы хорошо смотрелось на рендере, поэтому с сеткой особо не заморачивался, да и времени было немного.
На конкурс хотел выставить работу с какой-нибудь композицией, но мне не особо понравился получившийся результат, поэтому не стал рисковать, и выложил работу на черном фоне.
На конкурсе было представлено много отличных работ, как в плане идеи, так и реализации. Мне повезло, что аудитория проголосовала за мою и я занял 1 место.
Спасибо за внимание!

Геометрия - хорошо. Моделька выглядит качественно. Сетка - да пофиг как она выглядит, если финальная цель это один рендер, главное чтобы освещение не ломалось.
А вот текстурка выглядит слишком равномерно чистой в сравнении с референсом. В оригинале формы круто читаются как раз из-за контраста на "следах эксплуатации", на модели же сливается... Не хватило времени на проработку текстур?