Ах ты гуглишь "курица с картошкой в духовке"? Тогда получай "ЭТОТ РЕЦЕПТ МНЕ ПОДСКАЗАЛА БАБУЛЯ, ГОТОВЛЮ 18 РАЗ В ДЕНЬ, МУЖ И КОТ ПРОСЯТ ЕЩЕ!"
Вот это мое любимое! Зашла за этим комментарием. Из серии: "А что это у вас такое вкусное в бороде застряло?"
тратить столько времени, денег, покупать аппаратуру, монтировать, что все так поганить названиями из времён начала интернета
Классический рецепт бабасок с применение приправ "с первого раза" и "от зайчика" рулят. ))) аминь
ох, не говорите, просто не перевариваю каналы такие. Контент - клевый, ведущий - клевый, голос - найс, качество - пиздатое. И вот эта кликбейтная хуйня с орущими картинками и заголовками...просто впизду. Нахуй такие каналы, хоть и обидно, что такой контент славный, а оформление - как у даунов...
ВОИСТИНУ. Пиздец, как же у меня от них жопа сгорела. Сука, просто наидебильнейшые заголовки и картинки с кликбейтами. Такие ебанавты. И ведь контент как контент - я бы смотрел его и сегодня и не жаловался, если бы не оформление ебанутых....
Тьфу на них. Хз как у них там дела сейчас, но лет 5 назад я понял что это чан с говном, а не канал.
А салат пятиминутка? Отвариваем 30 минут курицу, 10 минут яйца. Мелко шинкуем зелень.....
ЭТУ (хуйнянэйм) МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ
ЭТУ (хернянэйм) ОБОЖАЮТ ВСЕ
Ну и платина напоследок:
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ
Почему это работает, интересно? Неужели действительно 80% населения туплохомяки с одноглазников?
Вот мне и интересно: если алгоритмы этого требуют, то реально, значит, говнямба эта работает, то есть туплохомяков несметные тыщи. Впрочем, что я, это ж так и есть.
А меня бесит, когда сначала перед приготовлением идёт вступление 10 минут, потом ещё 40 минут чистят картошку, лук и т.д., причём всё это показывая от начала до конца. Во общем, в этих случаях @sadfman просто отдушина!
Он вообще прелесть!!!! Можно даже и рецепт не смотреть, составляющие его,а прям импровизировать)))

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции