10638

Рецензия

Рецензия

Скриншоты комментов

65.7K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Я даже обзор не смогла осилить, вообще не понимаю кто это смотрит и зачем. Мне стыдно, что мы с такими людьми в одной стране живём. И что вот они ходят среди нас, а некоторые с виду и вовсе адекватные, а потом ты узнаешь что они ходили на это в кино,и им понравилось....
раскрыть ветку (4)
8

я два раза полностью посмотрел вместе с рассказом кто такие кахи - потому-что именно этот выпуск Бэда, я считаю одним из лучших - не смотря на говно кахи. Психика устойчивая.

2

Плюсую  за - «кто это смотрит», наверное потому ТАК и живём, что людей этих ой как не мало.

1

непонятно кто это пропускает в прокат и очень обидно, что такой режиссёр опускается так низко... ради денег? этот трешак собрал кассу больше, чем все его фильмы вместе взятые...

1
DELETED
Даже ваши комментарии с описанием сцен трудновато читать.
26
Идиократия. Там фильм про жопу на экране собирал полные залы...
раскрыть ветку (2)
4

В том фильме про жопу и сценарий лучше, и режиссерская работа огонь, а актерское мастерство уделывает эту какаху по всем статьям!

раскрыть ветку (1)
0
Глупо с этим спорить)
55

Ещё с выхода фильма «Король вечеринок» не могла понять, что смешного в сценах, где кто-то дрищет, и как это вообще может вызывать какие-либо чувства, кроме омерзения, у людей со здоровой психикой

раскрыть ветку (22)
22

Я люблю шутки про гавно. В том же американском пироге было смешно,в кахе это вызывало испанский стыд. Теперь я даже не знаю какой фильм хуже "защитники" или "каха"

2
Самая эпичная сцена, от которой тянет блевать))
раскрыть ветку (8)
4
В этой сцене авторы явно переборщили. Полагаю они думали так: "Давай изобразим будто парень, который за свою репутацию мать родную продаст, в белой кофте будет есть заварные пирожные как последняя свинья, а потом увидит фотки что в этих пирожных совсем не крем и не сгущенка, а потом ещё и блевать друг на друга начнут - во коры то будут!!!"
раскрыть ветку (6)
4
Я, конечно, собачью сперму не пробовала, но полагаю, она аналогична по вкусу человеческой... как можно сожрать это под видом заварного крема, я хз. Ни по вкусу, ни по консистенции ничего похожего.
ещё комментарии
0
а для меня та, где он выпивает молочный коктейль
А ведь там райан Рейнольдс снимался. Надеюсь, ему тоже теперь стыдно за этот период своего актерского становления. Мне было стыдно на это смотреть в мои 17.
ещё комментарии
11
А я вот недавно посмотрел зеленого слоника. До конца. И не могу определиться, что из этого более мерзкое.
Разница только в том, что ЗС снят был за еду, а эта параша за очередные охулиарды. А если нет разницы, зачем тратить бюджеты? Можно же было из первой сцены в туалете всем троим достать ложки и отведать. И фильм короче и смысл не утрачен.
раскрыть ветку (3)
7
Молекула колбасы

ЗС никогда не пытался притворяться комедией, он изначально снимался как трэш-фильм, изначально задумывался таким. Тут же совсем другая ситуация, снято откровенное говно, которое с маркировкой "комедия" было вылито в кинотеатры.

3

ЗС это другое)

3

ЗС это фильм про то, как изначально здоровый человек сходит с ума в экстремальных условиях рядом с уже поехавшим. Это ни разу не комедия, и снят намеренно в максимально мерзком стиле. Что общего с какахой, не понятно.

1
А помните как Джим Керри смачно дристал в тупом и ещё тупее
раскрыть ветку (8)
9
Джефф Дениэлс это был, не путайте.
4
В тупом и ещё тупее дристал не Джим
ещё комментарии
2
Эта сцена развивала сюжет. А в кахе дрищут ради дриста.
0
Там это действительно было обставлено как юмор а не как "попытка на юмор". Моменты с подсовыванием слабительного главному герою из за которых он попадает в глупые ситуации есть во многих фильмах.
раскрыть ветку (3)
5
Ну не знаю, мне лет в 8-10 этот фильм показался ну очень трешовым. Я еще тогда на этой сцене подумала, почему обосрался дядя на экране, а стыдно мне
раскрыть ветку (2)
0
Может ты тогда ещене знала что такое слабительное?
0

испанский стыд

ещё комментарии
361
Следственный комитет занят другими вещами!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
133
Серьезно - такой заголовок?
раскрыть ветку (9)
41
DELETED

Нашёл саму новость, даже странно что ещё не исправили название.

раскрыть ветку (8)
45
Может там все правильно?
раскрыть ветку (7)
52

Может таких журнашлюх желтушных увольнять надо за такие заголовки? Самого бесит.

раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Кликбейт никому не нравится. А за такое может еще и прилететь.

раскрыть ветку (4)
2

Никому не нравится, но даже из это ветки народ пошел посмотреть, что там за новость такая )))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Тут скорее поиск пруфа был)

раскрыть ветку (2)
3

тем не менее

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

туше

0
Там даже фамилия неправильная
173

это еще что. я только вчера смотрел видос о человеке, которому шьют 2-6 лет колонии за то что он 7 лет назад репостнул в ВК клип Rammstein - Pussy. 3 суда уже прошло, куча свидетелей и "пострадавших" найденных следователями дали показания...

Двойные стандарты и мразотность наших следаков просто поражают! Пока такие МРАЗИ вроде Какахи зарабатывают бабло на обмане и выуживании госбюджета на свои высеры на камеру гуляют на свободе, - следаки все силы бросают на таких вот людей как на видео:

Предпросмотр
YouTube14:48
раскрыть ветку (25)
15
вот поэтому я удалил все свои посты во вконтакте
раскрыть ветку (19)
21
DELETED
Вконтакте уже всё , причём давно
раскрыть ветку (16)
17
Удалился оттуда около полутора лет назад. Спустя полгода, когда аккаунт удалили, зарегистрировал новый, на тот же номер, но уже пустой. Ни одного поста, инфы в профиле минимум. Чисто для того, чтобы группы ВК смотреть некоторых организаций. Ну их нафиг
10

А кто не все то? Любая соц сеть (твитеры и фейсбуки не дадут соврать) или развлекательный ресурс типа Пикабу это прямая дорога на нары, если у правоохранительных органов любой страны возникнет желание вас взять за жабры. Я уже наверно на 500 пожизненных наговорил ))

раскрыть ветку (14)
10
DELETED

ну справедливости ради мы сами до этого довели, молчали и жрали колбасу пока кое-кто трудолюбиво под шумок закручивал гайки потихоньку в течении 20 лет. Щас вот кто-нибудь обязательно заагрится, что я политику приплёл и что во всём мире так.

раскрыть ветку (2)
3

Вы правы!

Только кто мы то? Весь мир? Тогда не 20 лет, да и мы минимум 30 лет по этому пути идем, это началось отнюдь не при Путине.

5
DELETED
Но вк чаще всего фигурирует в подобных историях , в другой стране это был бы конец для соцсети , а у нас до сих пор там сидят и пользуются ей , чудно
раскрыть ветку (10)
6
DELETED

Никакой не конец. Фейсбук, допустим, за милую душу сдает пользователей за посты, не соответствующие "истинно правильной" "либеральной" картине мира, и ничего.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

насколько я слышал и фейс и твиттер банят путём бана профиля, а у нас всё чаще и чаще банят путём помещения в СИЗО. Может я конечно не в теме, но приведите пример когда в США кого-то реально закрыли за твит.

раскрыть ветку (1)
0

В США это невозможно но они извернулись и придумали т.н. "культуру отмены"

Фиг знает, я слышал далеко не только про ВК. Гораздо офигительнее про тот же ватсап от фейсбук новости приходили.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10439967

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

знаете, даже если мои данные получит фейсбук, меня это волнует не так сильно, чем то, что благодаря некоторым законам мои личные данные, включая пресловутый номер телефона, геолокацию, переговоры и перемещение на транспорте за последние 5 лет УЖЕ имеет наше родное мвд и фсб. И как показали недавние события, эти товарищи вполне себе торгуют этими данными направо и налево. Так что в моём списке того, о чем стоит волноваться, фейсбук находится где-то далеко в конце))

раскрыть ветку (5)
0

А в чем разница? То есть когда это делает фейсбук это норм, а когда вк это ой как плохо?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

я бы так сказал - разницу вы найдёте, если заглянете в СИЗО

раскрыть ветку (3)
0

во вконтакте - тавтология какая-то

что,страшно стало???=)

12

Ну лепят ему срок скорее за то, что он координатор штаба Навального, а ролик Rammstein стал удобным поводом. Вот и вся суть российского правосудия: выгодно засадить - засадят

1
Откопала видос в добавленных в 2014-2015 🤦‍♀️ пора все удалять нафиг
раскрыть ветку (2)
1
Есть версия с цензурой и без. Но я в сходу нашёл обе в вк в - сотни результатов. И следакам на них плевать.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они не координаторы штабов Навального

0

ужас

17
Сперва не поверил.
раскрыть ветку (1)
6

Да чо вы? Это же какой-то БастЫркин, Бастрыкин не при делах. Походу журналюга там обдолбанный после праздников писал.й

5
Без контроля уже не справляются?)
236
DELETED
А прикинь сколько школоты подражают этому кахе? Он ебать популярные среди дебилов. Но именно эти дебилы,это наше блять будущее🤷‍♂️
раскрыть ветку (155)
72

А я ведь смеялся над Идиократией и не верил, что такое будет в реальности.

раскрыть ветку (7)
22

Хороший фильм "Идиократия", жанр абсурда. Но после "Кахи" кажется чуть ли не пророческим. Обзор Бэда и то еле осилила, мой мозг, как тут писали, на меня обиделся.

раскрыть ветку (1)
18
Только после фильма кахи ? Они уже лет 5 , как херню несут с экранов мониторов. Да и вообще , Идиократия актуальна уже лет 10 как . Всё тупеет на глазах , юмор плоский у одних , как земля у вторых , антипрививочники , яжмати и яжбати , дети которых охуевают в школе...
8
DELETED

На моменте обзора Евгена, где он показал отрезок с дефекацией персонажа, в голове всплыл именно этот фильм и именно эта картина.

раскрыть ветку (2)
1

А в тупой и ещё тупее сцена с сраньëм зашла на ура?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не доводилось смотреть этот фильм, я вообще не люблю сортирные комедии.

1

ахахаха! жопа!

раскрыть ветку (1)
3

5 Оскаров. В том числе за лучший сценарий

111
В моей школе этот сериал был мега-популярным. Смотрели все, кто хотел быть "в теме".
А я смотрела аниме и скрывала, так как это был "зашквар", могли и последствия быть. Только после обзора Бэда поняла, что двигало некоторыми моими одноклассниками и некоторые их действия и поведение . Ах да. Это было в Кубаньской школе, которая в городе была прозвана "армянской" за огромное количество оных.
раскрыть ветку (77)
49

То чувство, когда уговорила 14-летнюю дочь посмотеть Тетрадь Смерти вместо этого ..... тренда. Ребёнок остался доволен, сейчас Титанов смотрит)))

раскрыть ветку (43)
17

О, просто потрясающие родители))

раскрыть ветку (16)
1

Сарказм?

раскрыть ветку (15)
10

Неа. Мне даже интересно почему вы так подумали

раскрыть ветку (14)
27

Собрание родительское недавно было, нам рассказывали, что надо с детьми обсуждать: музеи, классику, советское кино, историю. А я возьми и ляпни "моей всё это не надо, мы аниме смотрим (да, иногда вместе)". На меня все ТАК смотрели, что я уже по привычке уточняю)))

раскрыть ветку (13)
20

На следующем собрании добейте всех, скажите что слушаете с дочерью блэк-металл)))

раскрыть ветку (4)
21

Меня ж в святой воде утопят! 😁 

Тем более, что слушаем мы разное, в т.ч. Нирвану, Продиджи, Ксандрию и АС/ДС

раскрыть ветку (2)
6
Отличный вкус! Блэк просто для максимального эффекта на публику 😂
раскрыть ветку (1)
1

и сжигаете церкви,конечно ж

6

Ну в аниме есть свои шедевры, однако, в целом 95% откровенно инфантильного г...а. Говорю как анимешник с 20-летним стажем. То есть лучше смотреть, когда уже немного состоялся и начал работать.

4

Вы там поаккуратнее. Телевидение в целом и Россия24 в частности регулярно раскладывает такие вещи по полочкам - анимэ приводит к самоубийству или гомосексуализму, компьютерные игры к агрессии и жестокости, спиннеры к митингам и Навальному. Также недавно выяснилось что VPN установленный на телефон толкает детей на самоубийство, как и игра Among Us. В опасное время живём.

9

Мама с сестрой (16 лет) смотрят анимэ периодически, в основном полнометражки навроде «Твоё имя». Маме 50.

Не понимаю, что мешает за обедом обсудить советские фильмы (в любом случае, даже зумеры видели хоть раз Шурика, 12 стульев, Собачье сердце и др.) или классику литературы, потом пойти в театр или музей, а вечером заварить чайник чаю и провести вечер с «тамошней» анимацией. Которая, причём, зачастую куда глубже, душевнее и качественней современного кино (особенно, нашего).

Культ России и СССР у учителей - это что-то с совка осталось? Я просто не понимаю, как ребёнку 21 века, который более или менее разбирается в политике (хотя бы школьный уровень), экономике и современной истории, можно пытаться навязать этот «поцреотизм».

Смотрите, что душе угодно. Вы хорошая мама.

раскрыть ветку (4)
3

Ребёнок разбирается в политике? Уже смешно)

раскрыть ветку (3)
0

Смешно? Учитель обязан воспитать в учениках устойчивую, активную гражданскую позицию. По закону «Об образовании», причём. А как это сделать, целиком и полностью обходя политику в школе?

Под ребёнком я имею ввиду старшеклассников 15-17 лет, а не детей, естественно.

0

будто ты разбираешься

раскрыть ветку (1)
1

ну советское кино надо

2

А после покажите ему Афро самурай!

раскрыть ветку (18)
12

После у нас Стальной алхимик, Токийский гуль и Кабанери стальной крепости =)

раскрыть ветку (17)
2
Харухи, Торадора, Волчица и пряности, Гурен Лаган
4

Два стальных алхимика) Ибо старый неканон, но все равно душевный, а новый показывает начальные события немного с другого ракурса плюс более взрослых по духу дальнейшего развития действий))

ЗЫ: Соул Итер, Триган, Бибоп, Хэллсинг, Крестовый поход Хроно. С Соула и Хэллсинга у нас перлись в то время даже те, кто анимец в целом недолюбливал)

раскрыть ветку (12)
5

Хелсинг и Хроно мы уже посмотрели =) За последний я получила выговор, ибо слезы были ручьём)))

раскрыть ветку (8)
2

Вот я тоже триган советую. А если тетрадь понравилась, возможно понравится и code geass.

Steins;Gate тоже хочу посоветовать, если научпоп нравится и интересен разные временные петли и игры со временем.

А ещё, если вдруг читать любит, можно старых классиков научной фантастики подсунуть, годов так 70 того века, ну или где-то около того. Айзек Азимов, Роберт Хайнлайн, Клиффорд Саймак, Рей Бредбери, Уильямсон Джек, Герберт Вернер Франке. И, конечно, братья Стругацкие.

Но это меня немного не туда потянуло. Увлекся, извините.

раскрыть ветку (4)
1

Роджер Желязны =)

раскрыть ветку (3)
0

Как я мог забыть про Хроники Амбера?! :(

раскрыть ветку (2)
0
Ещё советую Берсерка глянуть, но это скорей для любителей тёмного фэнтези
0
Ну там концовка да, пробирающая. Я ещё и мангу читал, там немного по другому, но тоже аж глаза потеют))
Хэллсинг алтимейт, тв или оба?))
раскрыть ветку (1)
0

Хелсинг только ТВ, ей друзья Титанов так активно советовали, что остальное она пока отложила.

1
Кстати триган, все хотел глянуть, но руки не доходили. Спасибо, что напомнили.
раскрыть ветку (1)
0

Отличный вестерн.Я вам завидую.С удовольствием пересмотрел бы как в первый раз.

1

Про алхимиков не соглашусь.Старый хоть и не канон,но более душевный и взрослый.
Новый типичный сёнен, для соответствующего зрителя.

0
DELETED

Хороший вкус . Классно когда у родителей и детей есть общие интересы.

0
Очень советую Обещанный неверленд (после атаки титанов кровяка вас уже не испугает). И мои любимые - Хладнокровный Хозуки и Эрго Прокси. Первое - чернуха, но лайтовая и орная, а второе - серьёзное, неторопливое и очень философское аниме, но до того атмосферное...
0

границы пустоты рекомендую

1
Тетрадь смерти ставит довольно не тривиальный вопрос перед зрителем. Сама концепция не заезжена
раскрыть ветку (5)
8

А в сравнении с Кахой, так просто шедевр на века!

раскрыть ветку (3)
14

Сложно сделать что-то хуже Кахи

раскрыть ветку (2)
1

Звучит как вызов, какой-нибудь "кинодеятель" постарается пробить дно ещё дальше.

0
Поставил плюс, но автоматом рука дернулась к минусу. Все что связано с какахой. 🤮
0

Тетрадь смерти не раскрывает вопрос подставы. По итогу после нескольких итераций Кира завёл бы штат следователей и свелось бы всё опять к той бюрократии, которую он изначально ненавидел, идя в обход.

0
Я тоже смотрю титанов. Ещё с 13го года. Сейчас все, ВСЕ кого я знаю смотрят 4й сезон, а мне обидно даже. Я любила это произведение, когда оно не было настолько популярным. А теперь вот. Даже спойлерят мне, заразы 🤗
14
Кубанской
раскрыть ветку (8)
8
Упс. Спасибо что увидели, у меня автозамена сделала "Кубань кой" добавила с и так отправила.
раскрыть ветку (3)
0

Сам недавно окончил приличную московскую школу, не лицей, но тоже жить можно. Читаю будто про параллельный мир.

раскрыть ветку (2)
1
Я могу столько рассказать про эту школу и смешного, и не очень. Например, меня всегда веселило, как армянские мальчики "по братски" целуются в щёчки и стукаются грудью. И все это с таким серьёзным, преисполненым важностью лицом 😁
раскрыть ветку (1)
0

Дык расскажи) Они вроде всегда стукаются как яйца Пасхальные. И когда угрожают, и когда довольные. А целоваться даже не в щёчки это старинный обычай. Взять всяких стариков, Брежнева и т.п.

3

Кубанистанской

раскрыть ветку (3)
2
Тогда уж кубинской или кубаноидной
раскрыть ветку (2)
1

Поясняю,  кубанистан потому что много мигрантов из средней Азии

раскрыть ветку (1)
1
Там и греков, армян, и прочее. Очень много разных народов
1

Сейчас тоже у многих в голове аниме считается "зашкваром", у таких людей нет мозга, для них нормально культ силы, тупости, ауе. Не зря популярен нурминский, которого реально слушают. А ведь среди этих людей приходится жить.

Но вы надеюсь переехали из того города в дальнейшем, дабы поменьше встречаться с подобными людьми.

А я вот думаю, смотреть ли обзор бэда или там настолько отвратный видеоряд? Да и как обзор в целом?

раскрыть ветку (2)
4
Обзор в целом мне показался вымученным. Раньше были всякие ржачные приколюхи от Бэда, за этот обзор я даже не улыбнулась ни разу (хотя вру, один раз было весело, когда вроде Пушной, или кто-то на него похожий, пел песню про дерьмовый фильм.).
А из города я сбежала, да. Я настолько не любила этот город, что запрещала себе влюбляться хоть в кого-либо, не дай боже потом придётся в нем остаться. Сейчас это выглядит наивным и глупым, но тогда я реально серьёзно относилась к этому и не позволяла самой себе даже помыслить о романтике.
раскрыть ветку (1)
1

Эх, прошли времени смешных обзором бэда. Не хочу говорить “раньше было лучше", но кажется будто это выглядит именно так. Возможно фильмы такие пошли, хотя язык не поворачивается так их называть. Иногда я верю, что Невский снимет очередной трэш боевик а-ля 80е-90е, тогда возможно можно ждать новый смешной обзор.

Ваша цель уехать из города не звучит наивно или глупо. Всё правильно сделали. Так всегда нужно делать, если нет желания видеть нынешное окружение, ведь мы не всегда можем поменять общество. Полагаю, у вас после получилось найти свою любовь, дать волю чувствам в новом городе. На новом месте оно приятнее

0
DELETED

кубанской, без ь. Плохо тебя там учили.

0

11

Кубаньской? Рили? То есть вы живете здесь на юге страны и про регион пишете «кубаньский»? Вывески, сми не отложились никак хотя бы, не говоря об образовании? PS последний оплот - Т9 - долго не давал мне написать слово, сохранив авторское написание. PPS. По теме. Какое счастье узнавать о современных кумирах только из вот таких постов, думая про себя - кто эти люди? Стоит проявить каплю интереса в попытках понять , кто же это, и начинаешь жалеть обо всем . Одно евровидение 2021 от России чего стоит )

раскрыть ветку (2)
1
Я живу уже 6 лет в Ростовской области, это во-первых. Во-вторых, я ниже написала, почему я ошиблась, к сожалению, после первого же комментария об ошибке я не смогла её исправить, ваш, третий по счету комментарий на этот счёт, тем более не даст мне исправить эту ошибку.
раскрыть ветку (1)
1

За адекватный ответ готов все простить😳 ну, бывает 🥴. Непривычно

ещё комментарии
44
Да что прикинуть? На Пикабу несколько лет назад посты с кахой набирали по 3к+ ...
раскрыть ветку (27)
114
DELETED
Как хорошо что меня эти посты обошли стороной
46
Простите, я не в курсе. То есть каха, как персонаж уже давно существует? Что-то гугл ничего вразумительного не подсказал. Или это вы собирательно?
раскрыть ветку (10)
24
С 12го года это снимают.
И людям заходит(ну как минимум судя по просмотрам)
раскрыть ветку (6)
34

Это не люди, это гумонойды кокието с плонеты жопа

раскрыть ветку (1)
0

Почти уверен, что ты знаешь что такое «класс народа» 

5
DELETED

Только от бэда узнал про эту какаху, значит все же не всем заходит/заходило...

4
Видимо гуглил не по тем словам.
Спасибо, теперь хоть в теме)))
раскрыть ветку (2)
2
У беда был кадр с их каналом на тытрубе, так и нашел по сути)
раскрыть ветку (1)
2
Слава богу, я о какахе узнал только из ряда публикаций на Пикабу. И не более того.
14
У этих имбецилов 6.3млн подписчиков на Ютубе, специально щас посмотрел и думаю, а нахуй я это сделал, ведь теперь оно будет в рекомендованных...
раскрыть ветку (1)
5

почисть историю, и нажми "не рекомендовать видео с канала", помогает

4
Я вот тоже знатно охуела, когда узнала что этому сериалу много лет. Только о нем услышала
20
Так этот каха появился давно? Я реально ни разу на него не попадал в ютубе
раскрыть ветку (1)
1
Ну как минимум на однодневное шоу не пошли бы на 50лям в кино)
1
DELETED
Да там два поста только заплюсованы, остальные в минусах, видео из них удалены, но скорее всего там просто удачные шутки были. Так что глупо говорить о каком либо переобувании.
раскрыть ветку (1)
0
Сам факт, смотрел полное видео того куска, чет я не особо улыбнулся.
Да и разве впервые какая-то хня в топ вылазит?)
1

А сейчас где эти плюсователи где, интересно? Воды в рот набрали?

раскрыть ветку (8)
20
Там где и всегда ) среди нас
пикабу=лицемерие.
раскрыть ветку (7)
5

Того же мнения. Признаюсь, я из тех, кто смотрел (серии в ютубе, не фильм). Еще и наркомана Павлика смотрел (какое же я говно).

раскрыть ветку (6)
1

Я тоже Павлика смотрел.

раскрыть ветку (3)
3

Павлик хоть и ебантяй был, не не настолько рафинированная мразота как Каха.

раскрыть ветку (2)
3

Да и сам актёр Павлика игравший в жизни не такой, говорил все по приколу, не призывает ни к чему и тд. Тут же судя по их интервью и видосам, они и в жизни немногим уступают своим персонажам из какахи

3

Павлик был смешной, а Каха вызывает только рвотный рефлекс.

В свою защиту скажу, смотреть давно перестал. Т.к. реально "дружба" в сериях перешла в унижения (возможно, раньше не замечал). Да и как-то узнал, что один из ГГ девушке своей изменил, отношение изменилось на противоположное.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не кармодрочерствуй то уже))
я тоже пытался посмотреть одно видео...досмотрел , но не мой формат, просто не оценил , шутка хорошая была , но 15 минут вести к одной шутке уровня 3+ ...ну такое откровенно.
Лучше тот же созвон посмотреть
0
В поиск по тегам забил, там вроде всего 5 постов с рейтингом больше нуля
раскрыть ветку (1)
2
Ошибся правда, много тысяч плюсов там нет.
34
Death Guard
Ну когда ещё только выходило смотрел, то тогда мне лет 14-16 было, тот же наркоман палик ещё был. Так что рассчитано на такую аудиторию
раскрыть ветку (13)
69

Вот уж Павлик был совсем безобидный по сравнению с Какахой

47

Наркоман Павлик (по крайней мере первые серии) был весьма смешным. Когда мне одноклассник (еще 10 лет назад) посоветовал посмотреть этого Каху, рецензируя его как нечто похожее на Павлика, я глянул серию. И на фоне Павлика это было лютейшее дерьмище, о чем я и сообщил однокласснику, на что он мне сказал что-то наподобие: "Ну там первые 7 серий такие себе, потом смешно будет". Я ради приличия полистал и вердикт был тот же: "Показывают на говно и гыгыкают". И я сильно охренел когда узнал, что этот "сериал" жив до сих пор

раскрыть ветку (5)
10
А мне наоборот первые несколько серий понравились. Очень точно они передали образ вот таких людей..хммм..южных, так скажем. Наверное, потому что играть особо им и не надо. Но, увы, на дебилов долго невозможно смотреть - устаёшь
раскрыть ветку (2)
2

Я когда в школе увидел первые серии, думал, что это высмеивание вот этих вот южан , и тогда мне показалось , что это неплохая идея. Но я ещё не подозревал, как я ошибался.

Одна серия более менее можно сказать норм и то финал испортили. Шляпа полная короче

6

Говно это было, как и Каха, как и российские комедии, да и многие американские комедии тоже говно. Квентин дюпье топ

3

Почти тоже самое

9
Не помню ни одной шутки у Павлика про говно.
34
Но-но, наркомана Павлика не троньте!)
раскрыть ветку (2)
34
Death Guard
Кто его трогать то будет, у него Валера есть
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
До сих пор помню шутку:
Где ствол?
В лесу наверное. Там их дохуя.
13
Наркоман Павлик нормальный сериал, там как бы ГГ неадекватный наркоман, и тем не менее там нету отвратных и настолько аморальных моментов и персонажей
раскрыть ветку (1)
2

его еще снимают. Павлик начало ))

17
Они начинают на тебя орать, бычить, а ты "блядь, сука, да вы чё издеваетесь, бунжур ёпта, вы в какой обезьяньей жопе этот говор нашли? Уебки даже мобилу по нормальному отжать не можете"(и выписываешь пощечину как Арчи). Дальше приводишь диалог из фильма "спиздили"(момент про хер и сморщенные яйчишки). И пока они осознают что происходит, у тебя есть минута-две что бы скрыться во тем ночной )))
18
Когда-то мы все были дебилами. Такой уж мозг школьника. В детстве люди дураки, а с возрастом брюзжать начинают, прямо как вы. Разный возраст - мозг по-разному работает, ничего не поделать.
раскрыть ветку (13)
23
Школьник не всегда равно дебил.
12
Нет. Супруге знакомые посоветовали и знакомые и коллеги (возраст советников 25 - 40 лет) по работе посмотреть и просто какаху и полный метр какахи. А вы говорите только в детстве дураки.
раскрыть ветку (4)
5

наверное  для вас открытие, но есть люди которые с возрастом не умнеют. 

раскрыть ветку (2)
3
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
2
Нет не открытие, но В ТАКОЙ СТЕПЕНИ!
1

Ну да,  мне тоже какие-то люди советовали, а я наивный и не слыхал что это за дерьмище, мог по глупости и снести свои деньги за билет этим какахам. Но маловероятно, хожу на небольшое количество фильмов выбираю на что сходить вдумчиво.

Малоутешительно, но все же хотя бы лично этих обсерков их не обогатил ни на рубль.

0

Когда-то все были октябрятами и пионерами. И отнюдь не дебилами. Не стоит всех судить по себе.

ещё комментарии
1
Меня это бомбит , столько дегенератов вокруг растёт
ещё комментарии
0

Они с Кадыровом какой то тупой ролик прикол записывали

0
Что воспитали

Та нихуя. Половина сдохнет, остальные попиздуют в грузчики и охранники супермаркетов

ещё комментарии
102
У них друзья хорошие. Плевать им на следственный комитет.
раскрыть ветку (1)
34

Испекись!!

279

"Странно что Следственный комитет не заинтересовался подобными личностями."

А чего тут странного? СК похуй на ролик Бэдкомедиана точно так же, как на десятки аналогичных роликов с теми же самыми аргументами за последние несколько лет.
Они солдатиков со свастикой в ГУМе ищут, им не до этого.

раскрыть ветку (26)
55

Армянин наёбывает. Что в этом удивительного?

раскрыть ветку (9)
0

А когда не армянин, тогда неудивительно?

раскрыть ветку (6)
7

Среди армян очень высокий % наёбщиков,

раскрыть ветку (5)

А можно посмотреть статистику по всем нациям полностью с цифрами, а то выглядит как-то немного голословно.

раскрыть ветку (4)
1

Такую инфу ты можешь посмотреть на www.ThirdReich.ger

раскрыть ветку (1)

Там слишком горячая инфа и газом попахивает.

1

Ты бы ещё статистику по цыганам мошенникам попросил. Рофлишь, что ли?

раскрыть ветку (1)

Вовсе нет, почему собственно нет. Или вы решили все на глазок делать? Если американцы на глазок решили, что все русские бандиты, как вы думаете тоже самое про всех цыган, значит это действительно так?

ещё комментарии
63
Всё просто: в интернете нет пенсионеров. Вот в ГУМе они видя свастику и пишут обращение. А из тех, кто посмотрел фильм или ролики этого самого Каха - обратился?
раскрыть ветку (6)
13
А завтра хотел писать. Время будет как раз.
12
Я что-то пропустил, что там про гум и свастику, подскажите пожалуйста
раскрыть ветку (4)
2

https://www.kommersant.ru/doc/2702522

Я, кстати, перепутал - это не ГУМ, а ЦДМ был.)

раскрыть ветку (3)
4

пздц, дальше запрещаем 17 мгновений весны

раскрыть ветку (1)
8

Вы не поверите...
https://59.ru/text/gorod/2018/06/16/61368651/

0
Бля, куда катимся?
7
Следственный комитет почти никогда не замечает финансовых пирамид и лохотрона, может в силовых структурах любят дарвинизм, ну или деньги
ещё комментарии
23

Мне вот интересно, а что там грузинская или армянская диаспоры? Судя по именам героев, это именно на них пасквиль. Неужто здесь нет разжигания межнациональной розни?

31
27

Эту сцену посмотрел раз 10 уже

Предпросмотр
YouTube0:25
раскрыть ветку (1)
10

Пушной в норме

9

Блин кто смотрит вообще эти фильмы ? Неужели есть люди кому это нравиться? Откуда такая огромная аудитория? Одни вопросы и никаких ответов , это наше настоящее? Что будет в будущем

раскрыть ветку (2)
0

А вы думаете что смотрят дегенераты? Уж точно не классику фонда кино.

ещё комментарий
12
Самое хуевое, что в фильму они в начале и в конце одинаковые, никак нк изменились, как были конченным так и остались. Какой блять посыл у кино. Показали жизненный путь уёбков, которые и в будущем останутся уёбками. Конченное кино, персонажи гавно, режиссура и остальные калл. Съёмка и монтаж на уровне.
36
Вот не поверите, но в России так действовать не принято. Ни у кого. Все эти мвд, ФСБ и прочие ск и прокуратуры - уже давно по факту ооо. Если нет денежного интереса/указания сверху (тут тоже варианты: либо сильнейшее давление сми, либо личный интерес власть имущих)/политического интереса - они жопу не поднимут. Им не положено. Даже если дело будет лежать на блюдичке. Вдруг начнут крутить и по своим попадут?? Пора уже с этим смирится. К сожалению.
раскрыть ветку (3)
14

А может, как раз, смиряться-то и не нужно?

ещё комментарии
19
Проблема в том, что я, например, даже и не слышал об этом фильме. После поста полез гуглить. Теперь знаю. Мне не понравилось, но я узнал о нем. Черный пиар - тоже пиар.
раскрыть ветку (8)
33

Но мы на этот фильм не пойдем. И знаем, что те, кто его хвалит - преимущественно, дебилы. Это хорошая лакмусовая бумажка для понимания из знакомых и коллег: кто есть кто. Те, кто будут его хвалить - надо избегать общения с ними

5

Я на Пикабу про него только и слышу, больше не видела ни рекламы, ни обсуждений по ТВ, например, ничего. Что за какаха такая без особого понятия.

Но мне странно, что там делает квартет И, нормальные же были ребята. И почему такое дерьмовое название? Прям отталкивающее. Жесть какая-то.

раскрыть ветку (4)
1
Не было в фильме "квартета И". Не надо грязи. Хотя, я смотрел только обзор... Может и действительно чего-то не знаю...
раскрыть ветку (2)

Ну хорошо, если не было. В посте на картинке показалось, что это они

раскрыть ветку (1)
0

а я вот так и сходила на него. на ходу смотрела афишу и с телефона показалось, что это квартет И. Никогда еще так жестко не наебывалась...Сняла фильм не я, а стыдно почему то мне.

0

Яп и Пикабу некисло его распиарили. Сознательно или нет другой вопрос

0

В селе Васю знают как отличного электрика. Петю тоже знает всё село + пару близлежащих, что он - скотоложец.

Петя конечно более распиаренная личность, но хотел бы ты быть на его месте, а не на месте Васи?!

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем адекватное сравнение. В мире шоу-бизнеса это пиар. В мире Пети - позор. Разница огромная. P.S. Вы так на меня накинулись, будто я защищаю это "произведение искусства". Я ведь про "не тронь говно - вонять не будет"
4
4
У меня один вопрос, зачем вы это вообще смотрели?
раскрыть ветку (3)
12
Он обзор смотрел, и там куски из фильма перематывал
раскрыть ветку (2)
2

"Я не смотрел, это пацаны смотрели, а я рядом стоял")))

Это тоже не аргумент!)))
26

У меня такое ощущение было от "тупого и еще тупее" четверть века назад.

раскрыть ветку (1)
128
Но в отличие от этого высера , герои там не были мразями, они были просто тупорылые. Расписки писали на всё потраченное 😄
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы