раскрыть ветку (23)
Не ну вы посмотрите на них, а :) Первая не пишешь - охренела, постоянно чего-то ждет от мужика, небось с "ты должен" утро начинает. Пишет первая - да фу, полюбас жируха или шкаф.И вообще что за дела? Это чего это девушка за парнем гулять заходит?!
И это еще бабы не знают чего хотят?
Хотя, ладно, да, не знают...
Но вы то куда мужики?
И это еще бабы не знают чего хотят?
Хотя, ладно, да, не знают...
Но вы то куда мужики?
раскрыть ветку (11)
Ответ прост. Зависть))
Меня когда как-то в клубе девочка сама подцепила, тоже от друзей наслушался, что блядь видимо, а ничего год провстречались, всем довольны, дружим)
Меня когда как-то в клубе девочка сама подцепила, тоже от друзей наслушался, что блядь видимо, а ничего год провстречались, всем довольны, дружим)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Т.е. "год провстречались" ты проигнорировал?
Объяснение о Кэпа лично:
Год встречались. Расстались друзьями. но не как обычно "расстаются друзьями", а реально по общему решению, и реально чуть ли не лучшие друзья(которые могут иногда потрахаться, но это отношения к делу не имеет). Так понятнее?
Объяснение о Кэпа лично:
Год встречались. Расстались друзьями. но не как обычно "расстаются друзьями", а реально по общему решению, и реально чуть ли не лучшие друзья(которые могут иногда потрахаться, но это отношения к делу не имеет). Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Женская логика - ой , дорогой , что то мне холодно , дай мне одеяло , включи обогреватель , укрой меня пледом , посади в ноги кота ,
Мужская логика - И КАК МНЕ БЛЯТЬ ИЗ ТАКОГО НАБОРА ЛЕВЫХ ФРАЗ ПОНЯТЬ , ЧТО ОНА ПРОСИТ ОБНЯТЬ ЕЁ ?! НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАПРЯМУЮ СКАЗАТЬ ?!
Мужская логика - И КАК МНЕ БЛЯТЬ ИЗ ТАКОГО НАБОРА ЛЕВЫХ ФРАЗ ПОНЯТЬ , ЧТО ОНА ПРОСИТ ОБНЯТЬ ЕЁ ?! НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАПРЯМУЮ СКАЗАТЬ ?!
раскрыть ветку (1)
Если девушка просить дать ей одеяло, включить обогреватель и т.п. -- это значит, что она хочет, чтобы её обняли? оО Мерлин, как же хорошо, что я девушка и мне не нужно встречаться с девушками
Просто в современном мире, когда большинству девушек и так от предложений не отбиться - это весьма необычный поступок. Хотя, если он - тот, кто её нравится, то она сэкономила кучу времени на бессмысленные ритуалы типо флирта и сразу перешла к делу, молодец)