5303

Решил поиграть

Вчера решил попробовать в симс 3 сыграть немного: короче сидит моя баба ест, в парадную дверь заходит чувак в шапке - смотрю с ним ничего нельзя сделать, и идет шариться по дому. вызываю копов, этот шляпник забирает телик и диван, на входе его ждет мент, пропускает его, чтобы разойтись в дверях, заходит и дерет 500 местных денег (у меня зп около 90 денег в день) за ложный вызов.

Вчера я понял что жизнь говно) зато реалистично

Лига Геймеров

58.5K поста92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
421
Несу добро
Автор поста оценил этот комментарий
Из симс вообще много годной пасты:

Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.
Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.
Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.
Закончилось безотрадно. Однажды в выходной, к нему в дом пришел клоун и поджег его дом, пока тот сидел на полу и плакал. Ебаный клоун пришел в его жизнь и поджег его ебаный дом.
Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной.
И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, надеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом.
раскрыть ветку (25)
103

Так вот кто все коврики в подъезде обоссал!

90
Ивент менеджер
Сходил в душе, подстригся, надел любимую одежду.... А друзей нет. Одел костюм клоуна...
раскрыть ветку (3)
26
НАДЕЛ
3
Но не посрал и обосрался в центре города..
5
По большому{сходил)? Во что одел?
21

Я уже писал это, но тут очень в тему.

Я с ностальгией вспоминаю Симс 1, именно первая часть на дохленьком пентиуме подарила нам с девушкой много часов оху*нного геймплея.

Мы создали семью. С ребенком. Всего один ребенок и двое взрослых, типичная семья.

Мы еще не знали всех тонкостей и не понимали какую кошмарную жизнь им уготовили.

Начнем с того, что денег хватило на халупу без ремонта, на 2 кровати (взрослую и детскую, и нет, взрослая кровать тоже была односпальной), дешманский холодильник, плиту и рукомойник. Все. Еще в доме был стол с 1 стулом. Больше не было ничего.

Чтобы обеспечить себя и платить комуналку родителям приходилось постоянно работать, ребенок плохо учился, потому что дома было очень грязно, валялась испорченная еда, а убираться взрослым было некогда - время в первой части текло как-то немного быстрее что ли. К тому же родители работали в разные смены и спали по очереди - один ночью, второй днем собсна. Они приходили с работы, успевали поесть и сходить в туалет, после чего обессиленные валились спать. Другой родитель проснувшись успевал принять душ, поесть и немного прибраться ( но не до конца) после чего уходил на работу. Ребенком никто не занимался, не играл, он только ходил в школу, доедал за родителями и делал уроки среди мусора и объедков.

Наверное из-за богатого воображения я им очень сочувствовал - жить в таком аду не пожелаешь никому.

Проблема могла бы решиться наемом горничной, но она была им не по карману. Им нужно было больше зарабатывать, но вот в чем хардкор - на определенном уровне повышения по службе давали только если у тебя есть определенное количество друзей. А чтобы поддерживать дружбу, нужно было с ними постоянно общаться, реально - если не видишься больше 3-4-5 дней, то можно потерять друга. Но и дружить им было некогда! Был выбор - поесть и помыться или пообщаться с другом и лечь спать голодным.

В итоге они накопили денег и на горничную, и на ремонт, и на двухспальную кровать. И повышение по службе они получали, правда для этого приходилось устраивать тусы на 10+ человек, чтобы успеть пообщаться со всеми друзьями. И да, для экономии времени друзья и обоих супругов были общие.

1

- Вот уже хмурится Эрнст, Сеня, кончай шапито.

- На "ТНТ" Эрнст - никто

https://youtu.be/TlIkvEdb2jI?t=548

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы