Репетитор. Возрождение
Давно читаю Пикабу и заметила, что тут много моих коллег: преподавателей\ репетиторов.
Я брала перерыв на время декрета и сейчас у меня только 3 «старых» ученика, вот пришло время возвращаться в строй, а количество площадок по поиску учеников изменились. Я оформлена как самозанятая. Зарегистрирована на сайте по подбору персонала, но он меня перестал устраивать из-за цен за заявки. Обратила внимание на Сберуслуги, но мне не ясна схема оплаты сайту. 10% с заявки, это с каждого занятия или с первого? а потом еще 4% государству.
Вопрос тем, кто пользуется подобными сайтами. Какие плюсы и минусы для вас, где вы размещаете объявления и что изменилось в этой сфере за 2-3 года кроме дистанта.
Я люблю математику, люблю учить людей и помогать познавать новое. В данное время готова вести занятия дистанционно. Вдохновилась постами своих коллег и хочу помочь бесплатной консультацией по математике. Я преподаю с 6 до 9 класса. Готовлю к Огэ, ВПР, помогаю со школьной программой. Веду практические занятия у студентов и могу помочь с матаном, мат.физикой, алгеброй, ангемом и с азами диффуров.
Лига фрилансеров
2.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)