Ремонт авто во дворе
Всем привет
Решил написать данный пост в надежде на то, что вдруг есть среди сообщества люди которые знают что делать в таких ситуациях.
Около моего дома как и большинства домов нашей необъятной есть бесплатная парковка. Однако в последнее время начали появляться авто которые явно не на ходу
А через некоторое время из двора начинают делать автосервис. Асфальт в масле, грязь и прочее.
При этом авто со знаками, их периодически заводят, а по факту хлам занимающий места на парковке которых и так не много.
Как бороться с такими людьми? Есть же специальные эстакады и стоянки.
Я сам автолюбитель, но это же свинство.
Заранее спасибо

Вот поэтому у нас чисто никогда и не будет. Можно плеваться на улице, щелкать семечки и бросать их под ноги, сидеть на скаймеке упираясь ногами в седушку и жопой в спинку, выпивать пиво и бросать бутылку мимо урны, не попал, и хуй с ним. Вместо того что бы отреагировать адекватно, наш народ реагирует "по-нашему" типа "у бедного ТСа бомбит от брошенного фантика" и т.д.
Да, может людям иногда надо покопаться в машине, но когда это происходит в течение нескольких недель, а то и месяцев - это перебор, тащить в ремонт или сдавать на шрот. "У людей может быть нет денег!" - нехуй было покупать машину. А если её содержание обходится настолько дорого, то нахуй такую машину. Или можно опять же по-нашему - "мне
на всех похуйтак хочется, вот я и поставлю машину и пусть стоит себе хоть до второг пришествия"