Рекурсия анекдота

Пришел как-то племянник навестить свою тетю и рассказал ей анекдот:

Старушка Манюня готовится принимать гостей. Чтобы ничего не забыть, она написала на листке: "Не забыть подать кофе". И повесила на кухне. Пришли две старушки, давние подружки. Сели, разговаривают. Манюня угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: "Не забыть подать кофе". Она снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась. Вдруг забыла что-нибудь. Побежала на кухню читать памятку. Там написано: "Не забыть подать кофе". Подала снова. И так семь раз. Когда старушки вышли, одна и спрашивает другую:

- Почему это Манюня не подала нам кофе?

На что вторая ей:

- А мы разве были у Манюни?


Анекдот тете очень понравился. Через два месяца племянник опять приходит и снова  рассказывает анекдот про Манюню. А потом спрашивает:

-Ты когда-нибудь этот анекдот слышала?

-Нет, в первый раз слышу.


Возвращается домой, рассказывает об этом родителям.

Утром тете звонит его мама:

-Говорят, тебе смешной анекдот рассказали.

-Какой анекдот?

-Про Манюню.

-Какую Манюню?


Вечером тете звонит папа племянника:

-Говорят, тебе анекдот рассказали.

-Какой анекдот?

-Про Манюню.

-Какую Манюню?


Через три дня тетя звонит племяннику:

-Ой, мне тут такой смешной анекдот рассказали: старушка Манюня…

Истории из жизни

36.4K поста74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.