2646

Ред флаг5

Познакомилась я как то с парнем на СЗ. Общались несколько дней и тут выяснилось, что у него пятеро детей от четырёх разных женщин. Парню было 29 на тот момент. И, судя по тому, что он искал новую жертву на СЗ, в отношениях ни с одной из них он не состоял. Когда я задала вопрос : "эмм.. а как так вообще получилось? нахуя, а главное зачем" он мне ответил : "а что надо было делать? " Я сказала, что, как минимум не кончать в каждую женщину с которой ты спишь и научиться предохраняться. Ну или аборт, как вариант. Ой что тут понеслось.. Да как я своим поганым языком вообще посмела произнести такие слова. Боженька меня накажет. Дети это счастье. Не, я согласна, что дети это счастье, но это счастье хочет пить, жрать, где то спать, и, если бы он был Абрамовичем, у которого хватит денег обеспечить всех своих детей, внуков и правнуков до конца их дней, то вопросов бы у меня не возникло. Но этот парень работал установщиком пластиковых окон, то есть явно не баснословные деньги зарабатывал и вряд ли мог давать даже базовый минимум всем своим детям. А судя по тому, что общался он только с двумя детьми (я не знаю с какими именно, я это уже выяснять не стала), то скорее всего просто платит алименты с зп, а на пятерых детей это копейки. В итоге я просто начала отправлять ему смеющиеся смайлики, он меня заблокировал со словами, что бог меня накажет и у меня никогда не будет детей. Вот это, девочки, я называю уже ред флагом 😁

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
337
Sweet Harmony
Автор поста оценил этот комментарий

Первая мысль, что он - биологическое оружие с такой любвеобильностью и нестабильностью, разносчик болезней.

Вторая - чем же он цепляет женщин на СЗ? Как я поняла, не каждому мужчине удается поддерживать переписку несколько дней. А этот и переписывается, и на свидания ходит, и женщины от него рожают. Чудеса...

По сумме алиментов ему можно не париться - после третьего ребёнка хоть сколько детей можно делать, 50% удержания, он ничего не теряет.

раскрыть ветку (122)
92

Биологическое оружие)))))😂

раскрыть ветку (4)
119

Ебилогическое

раскрыть ветку (3)
6
Не, ебилогическое - это недовольная жена
раскрыть ветку (1)
8

а вот ебинелогическое - это довольная жена.

0

Ебанутое

80

Про 50%, знаю одного мужика, у него тоже 5 от 3 женщин (2 брака). Говорит, "дети цветы жизни, а на алименты насрать, больше 50% не заберут"

раскрыть ветку (13)
31
Ну и долбоеб , каких поискать 😂
раскрыть ветку (12)
32

Он-то нет. Вот те, кто от него рожает, под вопросом.

раскрыть ветку (10)
5

Может, женщина состоятельна и просто хочет родить ребенка. А от кого, дело десятое.

раскрыть ветку (8)
Такое только в сказках.
раскрыть ветку (1)
5

В сказках беспомощные принцессы, которые ждут принца и ничего не могут сделать сами)

Возраст матерей, кстати, не указан. Если женщина одинока к 35-40, вполне может решиться на такую беременность.

Вот с одной стороны хочется спросить чем плохи доноры спермы, а с другой - с тем минимумом инфы, с которой ее пытаются продавать (ну серьезно - детские фото, ахуеть, Калкина вспоминаем, превращение из лебедя в гадкого утенка. Это не говоря о том, что получение образования и реализация в жизни - тоже важные показатели успешности набора)

В общем сложно все это

раскрыть ветку (5)
0

За донорскую сперму надо платить, это раз. Трахаться намного приятнее, чем проводить медицинские процедуры, это два. Естественное зачатие лучше приживается, это три.

раскрыть ветку (4)

Не такие великие деньги она стоит. Вопрос в доноре. Если там +/- такой же долбоеб, что и «на улице», то смысл теряется, да. Но вот за какого нить ученого или спортсмена, имхо, нашлись бы желающие заплатить.

Но под это законы надо писать и людей воспитывать, а не запрещать все подряд здоровой запрещалкой

раскрыть ветку (3)
0

Вам никто не сможет гарантировать, что ваш ребенок наследует склонности к спорту или науке. Или причуды мужика из поста. Многое зависит от воспитания.

Внешние наследуемые признаки написаны на лице, посмотрел -- выбрал. Пока что это самый доступный способ. Можно делать генетический анализ, но его ведь и донорам не делают. Мне кажется, самое разумное -- выбрать внешне приятного партнера, поспрашивать, нет ли какой-нибудь генетической бяки, понаблюдать, какой он ведет образ жизни (алкоголь, курение, наркоманию точно лучше исключить). Все, большая часть рисков уже сведена к минимуму.

раскрыть ветку (2)

Так то психика определяется физиологией, держу в курсе. Детей не аист приносит и на родителей они похожи не только внешне.

раскрыть ветку (1)
0

Да что вы говорите)

1
Ну и что что бросил, зато как матросил!
5

Сложно сказать, кто из вас долбоеб, а кто хорошо устроился🤣

129

Скорее всего выбирает тупеньких, которых просто завалить обычной лапшой на уши. Был у меня один знакомый, который вёл примерно такую же жизнь. Приводил он дам своих в нашу компанию, так всё поражались, как они в принципе доросли до своих лет, с таким низким уровнем интеллектов. Настолько низким, что шутки про скотоложество в его сторону не утихали)))

раскрыть ветку (8)
5
Рррррррр
И всё же, какие-то выводы о жизни этих женщин, насколько они хотели или не хотели рожать, делает автор поста. Очевидно, что последнее решение (оставлять или не оставлять ребёнка) делает сама женщина, и кто ж сказал, что они несчастны в своем решении?)
У нас недавно была волна постов "не от кого рожать", таки может вышеуказанные женщины в этом милом клубе состоять не хотят?
Женские часики тикают, а строить семейные отношения они заебались, пусть хоть биологически привлекательный мужик свое семя даст, а там не пропадёт
раскрыть ветку (7)
13
Sweet Harmony

Есть такое.

Муж подруги ушел к другой женщине строить семью. А ей он и не нужен был, родила двух детей и проводила его восвояси.

Так обидно - зачем влезла и разрушила чужую семью, свою не сохранила, даже не пыталась. Попользовалась и выбросила.

Оооо, этим мужчиной из поста тоже пользуются женщины! Передают его из рук в руки, как маникюршу - рекомендую, говорят 😄 аккуратно всё делает, потом не отсвечивает.

раскрыть ветку (5)
2

Это имеет смысл, если это миллионер и филантроп. Ну или как минимум с невероятными внешними данными, что все женщины хотят родить копию его

раскрыть ветку (4)
2
Sweet Harmony

Хотят родить копию его, а родится копия его пьющей бабки ) насмешка судьбы хохо.

Миллионер секс-филантроп...хм... таких не встречала, даже в медиа-пространстве. Если только миллионер-наследник-инфантил - такой может наделать детей от простоты душевной.

раскрыть ветку (3)
0

Ну всё же шанс более удачного (внешне и поведенчески) дитятки бОльший, чем от обыкновена.

раскрыть ветку (2)
0
Sweet Harmony

Женщины, которые смотрят на красивого мужчину и только поэтому хотят рожать, во-первых, неумненькие. Во-вторых, рискуют встретиться с разочарованием от результата и гарантированно испортить жизнь ребёнку, который не выполнил миссию быть похожим на папу.

Когда женщина рожает от некрасивого мужчины, тоже возможен сюрприз - красивый ребёнок, что намного приятнее. Как в моем случае, сын - копия отца, но я своим участием сгладила несовершенства и получился красивый парень. Это не только моё мнение ) моих коллег, подруг, его учителей.

Сын по-любому родился бы умным, что считаю приоритетным, я вообще не парилась о его внешности )

Дочь - от второго мужа, красивого. Похожа на мою бабушку чертами лица, и фигурой - тонкая, невысокая. Еще и поёт как она - реинкарнация )

раскрыть ветку (1)

Они взвешивают:

Родит от обыкновена - дитю страдания.

Родит от красавца/доминанта - высокий шанс, что дитю выпадет если не прям та же или лучше, но по меньшей мере не намного хуже карта.

Жизнь, среда, её собственный генетический набор, внезапные патологии могут убить и хороший набор отца. Но это же не значит, что теперь ей нужно выбирать наугад и не гнушаться любым. Логичнее повышать шансы на успех потенциального потомства.

То, что вы считаете приоритетным, не коррелирует с личным успехом сына. Он бы мог получить очень плохую внешку и пополам с эндокринной, а также в связке с ЦНС вырасти пусть и высокоинтеллектуальным, но социально провальным. И, например, не то что оборвать цепь воспроизведения ваших с мужем родов, но и даже попросту чрезмерно страдать от жестокости общества. Прямо с детства-юности.

А такое удачным раскладом не назовёшь.

Так что матери, выбирающие ветреных красавчиков / доминантных бабуинов, в пещерном смысле правы и тем самым даже желают добра своим детям. Как бы странно это не звучало, учитывая негатив от отсутствия отца или от наличия отца-бабуина.

0

Нет, в том случае, они просто послушные, он сказал рожать, они и рожают. Ну а то что напиздил, что будут до конца жизни вместе - бывает

37

Был у меня ухажёр.

Красивый мужчина, с хорошим чю, очень начитанный и интересный.

Вживую с ним виделись в официальной обстановке несколько раз, потом он мне писать начал, позвал на свидание в парке.

Согласилась.

Пришла, а от него свежим перегаром за км фонит. Говорит, нервничал, выпил.

Поднял руки. А на белой футболке подмышки аж коричнево-желтые.

Пытался уговорить меня пойти с ним под шлюзы. Там дамба рядом.

Узнала, что в разводе, живёт в бытовке на работе уже пару лет и любит гнать самогон.

Как говорил про себя, хвастаясь, "я - профессиональный алкоголик. Не путать с бытовым алкашом!"

Двое детей от двух браков.

Бежала дальше, чем видела.

Через год на улице встретились.

Он снова женат и молодая жена с хорошим таким пузиком.

Я до сих пор голову ломаю, кааак он это делает?))

32

у него времени до хрена, плюс он спит с любой, которая даст.

раскрыть ветку (1)
2
Напомнило песню: "ZE FISH, Б.А.У. Некрасивых" 😁
9
baboon mentality

"люблю любых, ебу тупых"

12
Та установщик скорее всего как самозанятый оформлен, и 50% с той суммы, что оформляет официально, так что вряд ли много
21

А кто сказал что у него дети от моделей и бизнесвумен всяких?

А обычной такой средней женщине да ребенка заделать - много ума не надо :-)

раскрыть ветку (45)
14
Sweet Harmony

А обычной такой средней женщине да ребенка заделать - много ума не надо

Недавно тут была огромная тема про девственников. Там отписывались в том числе и те, кто много лет живёт без отношений. Обычные мужчины и женщины, хорошие, работающие, самостоятельные, мечтающие создать свою семью, завести детей. Я после тех историй и задумалась, что эти хорошие люди не делают, что делает этот богобоязненный плодовитый мужчина из поста?

Одновременно и семью хочется, и не хочется менять налаженную жизнь, наверное?

Может, когда нечего терять, то легче заводятся и отношения, и дети?

На работе тоже есть одинокие мужчины и женщины. Ни разу не бывшие в браке, без детей. Могли бы задружить, но нет.

раскрыть ветку (44)
41

что эти хорошие люди не делают, что делает этот богобоязненный плодовитый мужчина из поста?
В большинстве случаев просто ничего не делают. У меня знакомые такие есть. Плакать о несправедливости и своей "непригодности" - дайте два, а вот хотя бы банально искать кого-то, общаться с девушкой как с человеком, мыться каждый день - ну неее...
А чел из поста скорее всего просто очень активен и берёт количеством. Если написать сотне женщин, то хотя бы пять согласятся на секс. Если кончать в каждую, то хотя бы одна забеременеет

раскрыть ветку (22)
11
Sweet Harmony

Да, точно, неактивные. Ни на СЗ, ни в жизни.

В рабочем чате мы обмениваемся активностями, я больше всех пишу, зову куда-то. В ответ тишина. Один мужчина присоединился к походам на квиз, но мы все старые для него, нечего ловить.

раскрыть ветку (13)
3

мужчина присоединился к походам на квиз

Комментировать - только портить. )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Sweet Harmony

Молодому мужчине с нами нечего ловить, десять лет разница в возрасте.

Он всё равно сделал себе полезное - находится в компании женщин, заводит новые знакомства, слушает, разговаривает. Лучше, чем ничего.

раскрыть ветку (3)
3

Нет, неопытному мужчине от нахождения в обществе, где за попытку познакомиться могут выгнать, скорее хуже станет.

раскрыть ветку (2)
1
Sweet Harmony

Желаю неопытному мужчине не находится в том обществе, где ему хуже становится, а найти более дружелюбное.

раскрыть ветку (1)
0

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с). Классик.

2
Я бы тоже пошел, но не знаю что такое квиз
раскрыть ветку (3)
4
Sweet Harmony

Викторина. Вопросы на знания, логику.

Новосибирск?

Разок можно и сходить. Но один раз - это ни о чём. Первый раз - это стресс от новых людей, обстановки, непонимания формулировок вопросов. Я раза с третьего начала что-то внятное отвечать. Я ~лет десять играю со своей командой. Начинала запасным игроком.

раскрыть ветку (1)
2
Ну принципиально я могу довольно быстро ответить на множество вопросов. Часть ответов будет верная, часть не очень верная, часть неправильная.
неправильная часть может быть признана неправильной потому что так думает большинство. Но совсем не факт что большинство думает верно. Просто принято так считать.
поэтому возникает спор и недопонимание.

Поэтому предпочитаю слегка бухать в знакомых компаниях, обсуждая нейтральные общие темы.
1
Sweet Harmony

Есть онлайн квизы, тут писала

#comment_374483429

1

Ой, да ладно. Я и на квизы хожу и в походы и на мотоцикле езжу. Но так как внешность средняя и не особо много зарабатываю найти ну ооочень сложно. Как знакомиться на квизе? я прихожу с компанией с другими командами не пообщаться особенно. В походах тоже все уже разобраны. А если идти в платный в горы, там да есть свободные девушки, но почти все с Москвы Питера с ЗП в разы больше моей. Вокруг меня куча людей, но все уже занятые и все. Меня мотоцикл выручил, тем что я спамил предложением покататься на СЗ и некоторые соглашались. А таких персонажей как в тексте я тоже знаю, ничего за душой, бухают пьют бьют жен, но девушки прям рады.

раскрыть ветку (3)
1
Sweet Harmony

Забеги не пробовали?

Сейчас в каждом городе бегают. Там можно познакомиться - бежать или волонтёрить. Но потом придется не бросать это дело )

На квизе можно прокачать свои навыки нахождения в стрессовой ситуации. Отстаивать свой ответ, а он окажется неправильным - уууу блиииин я же говориииила.

Не все выдерживают. У нас в команде была пассивно-агрессивная цокалка. Я её терпела несколько месяцев, потом разозлилась, ручку в неё кинула, поругалась, цокать запретила - ну где б меня так ещё выбесили ) сейчас на потерю баллов у нас в команде спокойно реагируют.

раскрыть ветку (2)
1

для меня квиз не стрессовая ситуация )))) Опять же если ты на Квиз пришел со своей компанией как тут заводить новые знакомства. У меня колени бег не выдержат. Волонтёрить время нет. Общался с волонтерами они либо живут за чей-то счет, либо ведут очень своеобразный образ жизни. Не мое. Уточню я не говорю, что ситуация безвыходная. Просто вероятность познакомиться с возрастом убывает очень сильно особенно если жизнь устоялась и не меняется работа и увлечения. Поэтому СЗ какой бы клоакой небыли дают еще какой-то процент вероятности.

раскрыть ветку (1)
1
Sweet Harmony

СЗ хороши тем, что там можно познакомиться с человеком, с которым никогда в жизни не пересеклись бы по работе и через знакомых. Это самое замечательное, что там есть.

Но меня что-то сдерживает туда идти. Думаю, там люди травмированы идеей, что надо постоянно искать ещё лучше, ещё лучше - не ценят того, что имеют. Ну и возраст - там молодые в основном. А мне дед нужен, рассаду растить и внуков. Я буду в электричке знакомиться )

5

Если написать сотне женщин, то хотя бы пять согласятся на секс.

Видос есть, чел выше среднего подходил к 100 (или даже 200) женщин, согласилось 0.

раскрыть ветку (7)
6
На улице подходил к рандомным женщинам и говорил "гоу секс"?
раскрыть ветку (2)
1

И чем это не соответствует этому?

Если написать сотне женщин, то хотя бы пять согласятся на секс.

раскрыть ветку (1)
2
Вы видите разницу между "написать сотне женщин на сайте знакомств" и "подойти к сотне случайных женщин на улице и предложить секс"?
0

У женщин еще есть время оценки партнера, через которое она готова ответить что-то, ну и сам вопрос конечно дурацкий..

Вот если к вам будут подходить 100-200 мужчин с предложением вас отстрапонить - как быстро вы согласитесь на это? ;-)

раскрыть ветку (3)
4

Значит средней гетеросексуальной женщине также отвратительно спать со средним гетеросексуальным мужчиной, как гетеросексуальному мужчине отвратительно спать с другим мужчиной.

Спасибо за наглядную иллюстрацию.

раскрыть ветку (1)

База - для средней женщины средний мужчина как для среднего мужчины старая вонючая бомжиха или гомосек. Они уже не скрываясь декларируют.

0

Почему в отношении мужчин приводятся гомосексуальные аналогии? Те, кто их приводит, продвигает в качестве нормы, то есть пропагандирует ЛГБТ?

2

КО сообщает, что он сексуально привлекателен для женщин.

раскрыть ветку (6)
3
Sweet Harmony

Что такое сексуально привлекателен для женщин?

Мой первый бывший муж очень некрасивый, совсем непривлекательный внешне. Умный, аккуратный, речь грамотная, целеустремлённый, лидер, любитель женщин. Не знаю, кто его обучал в девяностые без интернетов, уж так умел пальчики погладить невзначай при разговоре, что мысли куда-то улетали.

Считаю, можно научиться быть привлекательным, сексовым, если есть потребность быть с женщиной.

Другой вопрос, что с ней дальше делать, если мужчина живёт унылую жизнь, боится изменений и всего нового.

раскрыть ветку (5)

Ну слушайте, тут уже не одна женщина называла некрасивым и Венсана Касселя, и Адриано Челентано. Это очень сомнительный тезис от дам.

раскрыть ветку (4)
1
Sweet Harmony

А они красивые? Привлекательными для окружающих их делает харизма, талант, амбиции, умение преподнести себя. Убрать это и получится некрасивый мещанин.

Для мужчины красота не сильно важна, imho.

раскрыть ветку (3)
0

А они некрасивые?

В том и ирония, что несмотря на даже однозначно маскулинные черты упомянутых, женщинами они декларативно зачисляются в "далеко не красавцев" и даже "уродливых как обезьяна". Можно сравнить, что наоборот, женщины, обладающие женственными чертами, но не вписывающиеся в конвенциональный стандарт, мужчинами зачисляются в привлекательные и даже красивые.

Специально подчёркну, что в случае Касселя и Адриано играют роль не только статус и ресурсы, медийность, пафосная занятость, флёр сыгранных образов, а также пресловутая "харизма", которая и раскрывается/развивается-то по мере отклика от окружения, который строго зависит от физических, физиологических данных, определяется ими.

У них именно определённые типажи внешности, привлекательные для женщин. Помимо неконвенциональных черт, ряд сильных, что придаёт оригинальности, по сравнению с эталонными красавчиками. Попробуйте доказать, что самый последний типаж коррелирует с точно такими же шансами на статус, ресурсы, привлекательность у женщин, мужская внешка ж ничто: ничто не отражает, ничему не соответствует в женском восприятии?

раскрыть ветку (2)
1
Sweet Harmony

Это нечестно сравнивать профессиональные фото мужчин, знающих себе цену и пятнадцатилетнего подростка с юношеской припухлостью, родители которого забили на его проблемы с кожей и прикусом. Он же не будет нытиком, решит эти проблемы сам, да? Черты лица у него мягкие, приятные. Если в нем заложена внутренняя сила, стержень, целеустремленность, то через десять лет и в его взгляде мы увидим спокойную самоуверенность. На проф фотосессиях он так же будет хорош.

А есть мужчины, даже симпатичные, которые обижены на весь мир, все им должны, а они никому в мире не благодарны. Поэтому у них грязные волосы, кисленькая футболка, запашок от тела, и никаких интересов в жизни. Работа - обязательно низкооплачиваемая, hh не мониторится.

Вот даже в другой ветке обсуждали внешний вид на СЗ и свидании. Одни пишут про важность качественного фото в анкете, опрятности и парфюма на свидании, продуманного разговора, другие отвечают - не люблю фотографироваться, не люблю парфюм, за её кофе принципиально не плачу, поговорить не о чем. И вот мы, одни и те же, тусим в ЛЗ. С разными целями )

раскрыть ветку (1)
0

Что "нечестно", вы в прошлых комментариях отрицали внешнюю привлекательность тех мужчин, а теперь что, на попятную? Вот это нечестно так нечестно. И перед кем - перед самой собой.

Проблемы с кожей - это несмертельная беда. В большинстве случаев она проходит. У него затянулся пубертат и убогая гормоналка, что связано с плохими врождёнными и патогенностью среды, вплоть до воспитания и рациона. В таких условиях то, что вы называете фэнтезийной "внутренней силой, стержнем" может только сгнить, а не раскрыться. ЦНС опирается на эндокринную, и обе они в комплексе высокочувствительны к внешним условиям, не говоря про генетику.

Впрочем, задумались бы вы о таком только если бы реальность заставила (если бы родственник был такой и если ваше восприятие не было наглухо забито стереотипами).

2
Просто Я

скорее всего, мужчины уже привыкли, что они невостребованы

раскрыть ветку (12)
0
Sweet Harmony

Одиноких женщин тоже много. Они хотят отношений, а нет свободных, для моего окружения - взрослых, мужчин. Не понятно, где знакомиться, если на работе женский коллектив, и за двадцать лет замужества разучились флиртовать.

Думаю, что пожив длительное время соло, уже не хочется впускать в свою жизнь другого человека с его привычками, бывшими супругами и их общими друзьями, детьми, возрастными болячками, старыми родителями, невыплаченными долгами.

Даже то, что легко принимается в 20-25, после 35 уже ломает.

раскрыть ветку (11)
2
Просто Я

соглашусь.

Хотя про востребованных женщин не совсем согласен. У меня есть знакомая, ей 21. И она жалуется, что у нее полтора года не было секса. Я говорю - "ты сама говорила, тебе пишут, с тобой заговаривают, напрашиваются проводить. Ну так дай парням шанс"

раскрыть ветку (10)
Sweet Harmony

Хоспади, в 21 самое время пострадать о перерыве в сексе ))

Про молодых и взрослых, и востребованных женщинах - есть ещё такая форма извращений, массовый гормональный сбой, модное бедствие - молодые мужчины, любители взрослых женщин.

Откуда столько травмированных? Что это за флешмоб и когда он закончится?! Может, это крайняя степень мужского отчаяния быть хоть с какой-нибудь женщиной или меркантильная попытка пристроиться на готовенькое? Для возрастных женщин - завести отношения хоть с каким-нибудь мужчиной, немного старше сына, для чего?

Это же тупик для всех.

А вам сколько лет, 40 есть? Вы в этом участвуете? )

раскрыть ветку (9)
4
Просто Я

я? нет)))
*щелкает каблуками
позвольте отрекомендоваться, обладатель титула "Фу, урод" по версии 2000-2005.
вся моя юность прошла под знаком того, что девушки вербально и невербально доносили до меня свою реакцию "с кем угодно, только не с ним"))))

потом как то женился...
а так да, 40+

раскрыть ветку (4)
3

Таже фигня, зато сейчас смотришь свои фотки в 20 лет и думаешь, вот и чего им нахватало, нормальный парень был...

раскрыть ветку (1)
3
Просто Я

ну многие девушки, кого я знал из юности, связывались с "опасными поцыками". Кто-то из дев даже об этом потом жалел

2
Sweet Harmony

Я до 15 лет была гадким утёнком, потом похорошела, с возрастом не растеряла привлекательность, спасибо генетике. Сейчас я очень себя люблю и внешне и внутренне - за все принятые и не принятые решения, за стойкость в тяжелые периоды, за то, где я сейчас нахожусь и с кем. Когда себя любишь, то это всем заметно ) люди тянутся.

Желаю вам полюбить себя, бережно к себе относиться.

раскрыть ветку (1)
1
Просто Я

спасибо))

3

это крайняя степень мужского отчаяния быть хоть с какой-нибудь женщиной

Ну да, они никак не проходят сверхтребования молодых сверстниц, и начинают понижать планку, как многие усердно советуют.

раскрыть ветку (2)
1
Sweet Harmony

Спасибо, что ответили )

В этой ситуации остаётся всем только посочувствовать - и отчаявшимся мужчинам, и женщинам, согласившимся быть "пониженной планкой"

раскрыть ветку (1)

женщинам, согласившимся быть "пониженной планкой"

Навряд ли большинство из них сильно комплексует по такому поводу. Гипергамия позволяет считать ровней себе заведомо превосходящего партнёра.

Взять даже самый простой пример - никому из женщин не придёт в голову комплексовать из-за того, что её мужчина выше, сильнее, больше зарабатывает. Наоборот.

Может, это крайняя степень мужского отчаяния быть хоть с какой-нибудь женщиной или меркантильная попытка пристроиться на готовенькое?

Это и крайняя степень, и эдипальность. Мальчики, завоспитанные одинокими мамочками и женским обществом, не видевшие нормальной ролевой фигуры отца/видевшие ролевую фигуру задавленного отца, подкаблучника и доминантной матери.

Меркантильность - ну разве что у откровенных жиголо. Таких мало, потому что требования слишком высокие у одиноких богатых дам.

1

Эпоха еще такая - соцсети в голову всем нагадили, что мужчины все миллиардеры с кубиками на прессе плавают на яхтах, а женщины сисястые полуобнаженные красотки с зашкаливающим либидо.

Никто не учит общаться и жить с реальными людьми.

В отличии от той же романтизации отношений и брака в СССР и немного по инерции проехали на этом позже.

Сейчас растут поколения в основном атомизированных людей, живущих сами по себе.. ну если сознательно кто-то не формирует семью, но таких все меньше.

30

Мне пятый десяток, так что кое какой опыт наблюдений имеется.
Есть люди (м и ж), кому повезло выиграть в генетическую лотерею - они красивые и привлекательные. Годам к тридцати там уже все имеет вид подувядший, но до этого возраста они пользуются своей внешностью, т.к. на первых порах она скрывает их "внутренний мир"
Человек так устроен, что внешность оправдывает для него многую дичь. Установка типа красивый не может быть плохим.

раскрыть ветку (4)
12
Наблюдаю, что кто с юности был красивым, в 35+ сдуваются, а кто был средним, часто становится привлекательным, потому что вынужден работать над собой, в отличие от первых.
14

Установка красивый значит здоровый, в этом смысл

раскрыть ветку (2)
6

Это есть, но "красивый не может быть плохим" отдельно тоже работает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Банди,_Тед

раскрыть ветку (1)
0

Он в интервью перед смертью сказал что просмотр порно его таким сделало, не смотрел бы, всё могло по другому сложиться.

20
"С ним не скучно!" ©
раскрыть ветку (6)
31
Sweet Harmony

Может, ещё шаблонную заботу показывает - доброе утро, что ты покушала, как день прошёл? Навряд ли подарки дарит, в рестораны водит. Можно сказать, голыми руками берёт. И подвешенным языком - никто не хочет скучного собеседника, тут трудно осуждать.

ещё комментарии
3

все просто. у него скорее всего внешность и опыт накоплен. пока домашний "хороший" мальчик мнет СВОИ булки, этакий герой мнет девичьи.

это же какой-то нонсенс. девушкам/женщинам нравятся "востребованные" мужчины. при этом есть иллюзия, что она будет для него особенной. и чем больше у мужчины женщин, тем ему охотнее дают остальные.

2

Нигде не сказано, что он нашел этих женщин на СЗ. Нигде не сказано, что он спал с ними подряд, а не одновременно. Возраст детей тоже не назван. Он вполне мог в силу своих... хм... убеждений, назовем так, завести своего рода гарем, где женщины могли и не знать друг о друге. А теперь он уже плоды этого гарема предъявляет новой избраннице как предмет гордости. Мол, смотри, какой я альфа-самец, сколько у меня самок и детей. Провернуть такой прикол, скажем, в 22-23 года, когда ты молодой, активный, плодовитый и привлекательный, да еще с такими же молодыми и наивными девушками вполне реально. Ну а теперь только хвастаться и остается.

раскрыть ветку (4)
1
Sweet Harmony

В целом, чтобы понять, что человек творит дичь, обсудить и осудить его здесь, нам не нужно знать эти подробности.

Мы понимаем, что он принципиально не предохраняется - это не только про беременности, а и про болячки.

Он не сразу говорит, что у него много детей, это ещё надо выяснить, дойти до этой темы. Похоже, не все это делают.

Не, не гордится, уходит в состояние жертвы ситуации и оправдание - "а что надо было делать?... дети это счастье". Ответственность за последствия на себя не берёт, выводов не делает, просто меняет партнёршу и делает всё то же самое.

Но удачный беспроигрышный старт-то у него есть! Чем-то он зацепил адекватную женщину, она же выбрала его из множества мужчин, написавших ей "приветкакдела".

раскрыть ветку (1)
0

Раз зацепил эту, значит, мог зацепить и тех. А детей, которыми он мог бы их отпугнуть, у него еще не было.

0
Да хватит уже фантазировать. Уже серий 50 Санта-Барбары придумали. Там всё просто.
раскрыть ветку (1)
0

А вы тот мужчина или одна из его женщин?

2
Мне один токарь на сз заливал, что вот сейчас ищет тенисный корт и хочет заняться теннисом. Вот так легко можно лапшу на уши повесить о чём угодно. Об образовании, увлечениях, образе жизни. А на деле оказалось обычный быдлан.
раскрыть ветку (2)
2
Sweet Harmony

Хах, вот даёт!

Он из спринтеров - насочиняет при знакомстве, а что дальше делать не знает. Так далеко в общении он ещё не заходил!)

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, женщины с ним пообщаются, понимают что к чему и бежать. Сам рассказывал, что одна с ним месяц жила, потом резко вещи собрала и молча ушла, больше не возвращалась
4

Я иногда тоже на некоторых людей(и женщин,и мужчин),смотрю и думаю-ну как кто то вот с ЭТИМ переспал?и еще и с беременностью это вышло. Ну КАК?кто им дает?а потом поняла что такие же и спят с ними,и беременеют,и вот это все. И тут возможно также-дамы были необремененные интеллектом. Зато вагина в наличии

раскрыть ветку (2)
12
Sweet Harmony

Часто в таких парах алкогольная распущенность присутствует

2

Не факт, не факт

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы