17334

Ребёнка задолбали

Племяннику 6 лет, растёт очень свободолюбивым и характерным парнем. Сейчас на лето они перебрались в Сочи с мамой и сёстрами, туда же на отдых на 3 недели приехали другие родственники: бабушка, дедушка и внук. В итоге однушка-студия, трое взрослых, девочка-подросток, двое шестилетних пацанов и малышка 1.5 лет.  Цыганский табор.

Племянник, пожив так пару дней, громко заявил, что его "все зае*али", скидал в пакет какие-то свои вещи и сказал, что уходит.

Мама его спокойно объяснила, что бесхозный ребёнок сразу попадёт в полицию, потом на изоляцию на 2 недели (вдруг больной), потом найдут родителей и департируют по месту прописки, а там ещё 2 недели изоляции. И вообще, если хочет уйти, то пусть делает все по правилам, звонит в ПДН, жалуется на плохие условия, тогда его заберут в распределитель, а потом в детдом.

Парень крепко задумался, пакетик на всякий случай разбирать не стал, но весь вечер провел в планшете.

Уложив его спать, мама посмотрела, чего он там так залип, оказывается смотрел картинки по запросу: "Что такое детдом?“

На утро пришёл с встречным предложением: сдать в детдом сестёр.

Дубликаты не найдены

+1932

Он единственный видит проблему, а вы упорно ее игнорируете.

раскрыть ветку 299
+1136

Ему еще и изощренно объяснили, что ему никуда не деться. Вроде как и "как взрослому", только он нихрена не взрослый, пригрозили непонятно чем, он пошел изучать самостоятельно. А родители умиляются. Парень-то уже смекнул, что родители ничему хорошему не научат, поэтому даже не спросил их, что они имели виду. Надеюсь найдет друзей, которые не дадут вообще разочароваться в роде человеческом.

раскрыть ветку 281
+757

Ребенку спокойно объяснили, что на него всем плевать.

раскрыть ветку 269