42

Ребекка

Закончил черновой вариант Ребекки из Cuberpunk: Edgerunners, не вытерпел и принес показывать.

Ребекка

15 сантиметров (с пушками 20), стандартный для фигурок 1/10.

В планах сделать тени и высветления, где следует, а так же учесть и не повторять совершенные и замеченные ошибки. Или не стоит лезть к аниме с тенями, проливками-смывками и прочими моделистскими фишками?

Отдельная благодарность тем, кто ткнет носом в косяки - со стороны виднее то, чего я мог не заметить.

Лига 3D-принтеров

3.9K постов15.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ощущение, что краска наложена без грунта, тк местами выглядит неоднородно. Не могли бы вы рассказать более подробно как красили и сделать фото в более естественном освещении?
раскрыть ветку (1)
1
Фигурка мечты

Тут я испытывал, Господи прости, Брауберговский акрил.

Для нанесения аэрографом он оказался отличным, смешивается восхитительно, цвета живые - но вот кистью это оказалось сущее мучение, ибо, в отличии от привычного Вальехо, он отказался наноситься равномерно.

Краска-то в итоге не плохая и крайне доступная по цене, но как-то иначе с ней надо работать, не по привычному. К тому же, некоторые цвета промаркированы как имеющие половинную укрывистость, и с ними это особенно сильно проявилось.

Вот, например, из процесса. На куртке все вполне неплохо (местами запылил, да, но потом поправил), на теле тоже, телесные рисунки кистью тоже легли приемлемо, но уже менее ровно, а вот фиолетовый темный на нижнем белье лег просто ужасно и заставил страдать.

Можно разглядеть неровности на заливке телесного цвета - это последствия неаккуратной работы на частично пыльном рабочем месте, тут моя вина. Впредь буду с этим аккуратнее, а такое пришлось сшлифовывать.

В общем, дефекты - последствия моих личных косяков и, отчасти, выбора материалов.

Иллюстрация к комментарию
1

Импланты рук прямо таки требуют, чтобы их отдрайбрашили.

Еще волосы, губы. Имплантационные следы у глаз пролить.

На тапках тоже были зеленые элементы.

раскрыть ветку (1)
1
Фигурка мечты

Полностью согласен, спасибо, это прямо требуется, сделаю.

А самое смешное, что про существование губ я вообще позабыл начисто! Вот что в голову совершенно не пришло!

Ещё, кстати, нижний контур глаз нужен.

2

Лично я бы полез, ещё и с удвоенной силой, добавил бы хайлайты на пушках и одежде, резкие тени и переходы на коже.

Но у всех свои вкусы и может вам нравится так)

раскрыть ветку (1)
1
Фигурка мечты

Как минимум на пушках 146%, что надо. Смотрю на фото и вижу, что они безбожно плоские. А рельефа там, куда можно залить, уйма.

На одежде же буду тонировать примерно таким образом, но мягче, это до растушевки)

показать ответы
1
No money, no honey.
Модель ваша? Или где то скачивали. Рассмотрел бы вариант приобретения, так как Ребекка любимый персонаж из этого мультика. В 3д практически не умею, так что нарисовать сам не смогу((
раскрыть ветку (1)
0
Фигурка мечты

Скачивал, автор - RUBIM на Cults3D.

Поскольку правила Пикабы серьезно ограничивают подобное, прошу обратиться по ссылке на группу ВК в моем профиле, там в сообщениях можно будет обсудить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги